8867

Наверное я был не прав, но5

Едем сегодня из Тулы в Подольск на Экспрессе. И тут в Серпухове заходят три тела с бородами общей национальности. По их громкому разговору и смеху я сразу понял, что будут проблемы. И тут понеслось. Почему мне совсем неудивительно. Подошла проводница, попросила билеты. Те мол нету и пошли на выход. Начались смехуечки, шутки-прибаутки. Пришёл мужик службы безопасности. Блин, РЖД, почему он был один? В итоге он им что-то в тамбуре втирал и вижу эти придурки скачут типа дерутся. Между собой правда. Как геи играются. Обезьяньи игры. Встаю со своего места, иду к ним. И начинаю им что за херня. Они мне мол кто ты такой, ты полицейский, но без наезда. На меня сложно наехать, я большой и суровый. Я говорю нет, но спрашиваю, вызвать ли мне полицию у их службы безопасности? Подбегает проводница и начинает говорить, что всё норм(какого хуя норм, если я их обезьяньи выходки наблюдал минут десять, пока они не стали борзеть)., что сейчас подойдёт транспортная. Эти уроды присмирели, прекратили цирк и остались просто в тамбуре с транспортной полицией. Я проводнице говорю вызывайте полицию, по рожам видно, что там есть, за что привлечь. Она мол да уже. Потом поблагодарила за помощь. Эти уроды в Подольске тупо разошлись в разные стороны.

Так вот, РЖД. Какого хрена у вас транспортник один это раз. Какого хрена эти ребята не лежали мордой в пол в Подольске это два. Место действия третий вагон поезда Тула Курская. Между Серпуховым и Подольском. У них на роже написано их разыскивает полиция. Проверьте свои камеры, может пару медалей получите за наводку на опасных преступников.

Ps: я ушатаю эти тела, есть опыт боевых искусств, но меня посадят. Вышел поддержать транспортную службу русского мужика обычного телосложения и двух бабенок. Не трогал, потому что есть, что терять.

Мужики, видите беспредел - соберитесь толпой пять человек покрупнее. Они одного меня зассал. Я был с женой и ребенком. А пятерых ссут ещё больше. Особенно с призывом полиции.

Мне похер, какой национальности человек. У меня много друзей разных национальностей. Но почему-то именно смуглые и бородатые, особенно с бородой без усов самые охуевшие в основном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1019
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще к этими ваххабитским бородкам должна быть нулевая терпимость со стороны государства.
Потому это же не просто "такая мода". Это - декларация своего мировозрения.
Враждебного нашей стране.

Вот и должны таких тормозить все наряды ППС, на входах на все станции, шмонать рюкзаки - не давать таким прохода.
Кошмарить при каждом случае.
Чтобы им было некомфортно жить.
Чтобы дошло, что здесь им не рады.

раскрыть ветку (104)
133

За то нефоров шмонают как будто у нас длинноволосые алкоголики - самые опасные люди на свете.

раскрыть ветку (20)
47

У брата в группе был парень, которого в метро постоянно менты тормозили.
Он был самый интеллигентный из их компании. И на вид тоже.
На что возбуждались менты - непонятно.

Или один интернет-знакомый тоже отмечал, что после того как отрастил длинную щетину и коротко подстригся на башке (т.е. и сверху и снизу одинаковая длина ~1 см) - перестали прикапываться менты в метро.
Пока выглядел прилично - просто заманали "проверять документы".

раскрыть ветку (18)
44
Видимо так же как и везде - от прилично выглядящих меньше всего ждут проблем. Плюс желание за счёт таких самоутвердиться
раскрыть ветку (3)
11

Есть мнение, что эти бесполезные прожиратели ресурсов делают подобное просто для демонстрации своей работы - ну вот типа кого то проверяют, работу работают. Но проверяют именно тех, от кого не может быть проблем.

раскрыть ветку (1)
2

У меня друг в молодости, в 90-ые, даже носил очки без диоптриев, обычные стекла стояли, на вопрос - на фига, отвечал, что милиция тогда меньше докапывается...

Он здоровый, высокий, по моде тех лет носил кожанку и шапочку-гандонку, а лицо и сейчас внушает оторопь ))) Подходил под любой фоторобот из раздела "Их разыскивает милиция" )))

2

Да козлы полные. И охрана везде такая же. Уроды.

5
У полицейского есть в голове образы и стереотипы: " Этот! ". Проверяют - мимо. Странно. Ладно, свободен.
Видимо у парня во внешности был какой то триггер.
раскрыть ветку (9)
7

Может запуганный взгляд или дерганное поведение, нетипичное для спокойного человека

раскрыть ветку (8)
11
Поверь, полицейский со стажем прекрасно отличит шуганного ботаника от потенциально опасного нетоварища по первому взгляду. Просто есть план, его можно выполнить спокойно со спокойными послушными товарищами.
раскрыть ветку (6)
10

Какой план? По безрезультатным проверкам?

раскрыть ветку (2)
7
Да
7
И такой тоже есть!🤣 Проверка по базам ИСОД. За смену было проверено, Н-ое количество граждан, лиц находящихся в розыске не выявлено.
2

Ну не скажи. Я с детства пытался хорошо учиться, хотя кругом полно уродов. Но впоследствии то ли жизнь пошла такая то ли изначально - оказалось что я выгляжу пугающе и подозрительно (не такой как все). И в отжатии мобил подозревали (во мне только 170 см росту, лол), и с дубинкой (менты) или монтировкой ("неботаны", лол) пытались, в общем козлы кругом

раскрыть ветку (2)
0
А что не такого как все?
- Тощий
- Не ухаживаешь за собой
- Носишь черную толстовку с капюшоном на голове
- Неуверенная или расхлябаная походка, много лишних и непонятных движений

Поздравялем, ты идеальный предъявитель документиков
0
А зачем вставлять "лол"? Это добавляет юмора? Или так модно? Или это как "дон"?
0
Не. Тут нет алгоритма, говорю же. Просто смотрят и интуиция говорит : ФАС.
1

По гоповской привычке возбуждались. Наверное еще про запрещенку спрашивали, а на отказ от наличия оной добавляли "а если найду?!"...

раскрыть ветку (2)
1

Ты наверное шутить пытаешься, а ведь так и есть, туда в основном такие и идут

раскрыть ветку (1)
0

Если б шутил - ставил бы смайлик.:)

0

потому что до интеллигента проще всего доебаться и он возражать не будет скорее всего, а бородатый может и проблем создать, а у нас полиция разве существует чтобы проблемы решать? Зачем, если можно все спихнуть на левого типа, немного закрыв планы

Иллюстрация к комментарию
0

Проблем меньше и видимость работы.

27
раскрыть ветку (6)
12
Теперь не смогу нормально этот мульт смотреть. Спасибо)
раскрыть ветку (2)
0

А что здесь не так? Я недавно видел фильм где актер один в один и с такой же бородой (скорее это бакенбарды), и при этом лицо не азиатское

раскрыть ветку (1)
0
Теперь все так
9
Рыжий, бородатый, без усов, сморкальник -чечен.
раскрыть ветку (1)
2
1

Э, ты его капитанскую бороду с баками не трогай, там есть отличия от вахабитской.

30
Однажды друг попросил меня сесть за руль его автомобиля и свозить его в город. По дороге остановили гаишники, проверили документы, спрашивали кто я, где живу, где родился, куда еду. Документы в порядке, только я не вписан в страховку, сам местный, с рождения тут живу. Пока выписывали штраф, мы с другом вышли покурить. Я обратил внимание, что второй сотрудник тормозит только водителей с бородой, я тоже тогда с недельной небритостью был. Это было после событий в Крокусе, но на другой стороне нашей необьятной. В общем, если будет команда сверху, то этих бородачей быстро закошмарят, но пока жареный петух в жопу не клюнет, никто и шевелиться не будет.
раскрыть ветку (3)
12

Ну пока вполный рост идет замещение, безусым бородачам зеленый свет. Все законы в Думе, для них. А дума принимает только то, что спустит правительство, а правительство у нас спрмприемник Самого.

Поэтому, для вас хуевые новости.

Команды сверху, пока Солнцеликий рулит, не будет.

Хоть иулить ему осталось, по естественным причинам, недолго, но точку не возврата пройти успеем.

Мое оценочное мнение, основанное на принимаемых законах и наблюдении за происходящим.

Очень хотелось бы ошибаться.

раскрыть ветку (2)
8
После него будет скорее всего еще хуже) И не потому что он такой неповторимый, а потому что он долгие годы выстраивал систему, где все вертится вокруг него одного.
раскрыть ветку (1)

Не переживайте, Чубайс подберет преемника.

42
DELETED

Я хз, но я очень удивился, когда наряда не было у вагона и они просто ушли

раскрыть ветку (17)
37
Надо было не верить проводнице а самому позвонить в 112. Ей лишь бы замять конфликт.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Вот я уже к этому склоняюсь.

9
Предлагаю использовать термин "нетрадиционной национальности"
ещё комментарии
15

Самое интересное, что так как Вы описали с «безусыми бородачами» относятся в Таджикистане и Узбекистане. Там рулевая толерантность к любым проявлениям радикального ислама

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Надо их полицейских по обмену на время.

раскрыть ветку (2)
1
Ну их полиции приказ кто повыше давал...

Служба безопасности это конечно хорошо. У меня сегодня на заводе два 100 кг мужика уводили 50 кг девчонку. Походу да, она воровка, это не доказано, но держать для этого здоровых лбов? Это неправильно, мне кажется. Хотя, что не сделает капитал ради ещё большей прибыли.

ещё комментарии
4
Петра великого на эти бородки не хватает. Чтоб мода эта сошла на нет
7
Я видел несколько таких в Адлере, Петербурге и Ленобласти, которые работают как раз теми дармоедами на входе в вокзалы
раскрыть ветку (1)
16

Этих дармоедов вообще надо отправить в производительные сектора экономики.
Да и шмонают они всех подряд.

Речь - про ментов.
Они должны не давать прохода этим вах-хобитам.

Кстати - да, и на работу в госучреждения тоже их не должны брать.

3
Ты что-то путаешь. Через 15 - 20 лет наберётся критическая масса смуглых во власти и силовых структурах, вот тогда и будет нулевая терпимость. Вот только есть нюанс
3

Вообще к этими ваххабитским бородкам должна быть нулевая терпимость со стороны государства.
А будет как обычно - к детям в маске кошки.
🤣🤣🤣

3

просто оставлю это здесь

https://youtu.be/C-bXyRQysZU

Предпросмотр
YouTube3:08
раскрыть ветку (2)
1

Сейчас конечно всё принято на нейросети списывать.
Но если нет, то...
Прямо так вот... прямым текстом... o_O

раскрыть ветку (1)
0

сам охуел выхуеть не могу

4
Давным-давно,когда еще милиция была милицией, а не полицией, я работал в органах.
Мы так и делали, даже немного больше (если вы понимаете, о чем я).
Но потом реструктуризация,появилась-Полиция и все.
Гайки закрутили и начали сажать сотрудников за этих "обезьян". На этом и закончилась вся нетерпимость.
раскрыть ветку (1)
1

И что вы с ними делали? Ну теперь то уже можно. Хоть помечтаем

2

Я знаю где так делают. Там откуда эти бородатые приехали.

раскрыть ветку (2)
4

Что странно: все 90е годы с ними воевали, нынешний президент пришёл к власти и закрепился в ней на этой волне.

А теперь везут их в страну сотнями тысяч, замещая ими коренное население.

Что происходит?

Это трудно воспринять в контексте "трудовой миграции".

Нихрена она не трудовая.

Причём пример Европы, - которая на полшага впереди нас, - перед глазами.

Но он ничему власти не учит видимо.

Или им так и надо что-ли?

Они сами-то, их дети - на другую планету собираются переселиться что-ли?

Что вообще происходит?

раскрыть ветку (1)
1

Очень просто. Главный интересант, де-факто, второй человек в стране.

..Иногда так и говорили: без иностранной рабочей силы Россия погибнет, наша экономика рухнет. Мне никто толком так и не сказал, только один зам.Предовмина, не буду называть фамилии - уважаемый человек, так подумал, ну, тысяч 400. То есть всего, оказывается, на стройки России, чтобы строить, развиваться, и так дальше, для всей страны нужно 400 тыс. человек. И только Москва за 4 месяца завезла 1,2 млн. Я очень уважаю Сергея Семенович Собянина, мы друзья, у нас хорошие отношения, но на экономическом форуме здесь он сказал: 95% мигрантов - это хорошие ребята, и не надо всё смешивать в кучу. Я понимаю: Москва строится, расширяется, но всё равно, разве 1 млн.200 тыс. надо для этого? Вот в чём корень зла, как мне кажется. Здесь есть бизнес только честно? Нет? (Есть, в президиуме). А, ну, я готов сражаться, готовьтесь и вы (смех). Хотя, может быть, у вас другая точка зрения.... (с) Бастрыкин.

2

❗️Многонациональность России является её всепобеждающей силой, сплочённость россиян возросла, люди понимают, что единство делает нас сильными и непобедимыми — Путин

раскрыть ветку (2)
3
А перед этим коран поцеловал. Но в ответ никто не целовал библию
0

А я его ещё сильнее ку!

2

Это же животные - они просто играются

раскрыть ветку (5)
3
Я так ушла из спортзала, в бассейне обезьяны стали резвиться слишком активно
раскрыть ветку (3)
2

а вот кстати почему с длинными волосами на голову надо надевать шапочку, а с длинной бородой нет никаких проблем?

раскрыть ветку (2)
0

Потому что волосы намокнут и течь по лицу будет, а бороду отожмешь и норм

раскрыть ветку (1)
0

у нас например даже с короткими волосами нельзя без шапочки

1

Зоошиза за них топит, ну что вы добрались до них

3
Э, алле, у нас у каждого третьего Василия пиздоборода. При чем чем жырней ебало, тем еще и смешнее эта подзалупная бороденка без усов.
1
да что не ясно.путин сам терпит бородача( и его братию) и всем велел,незаметили что в стране творится?В частности в больших городах???Обезьяны вырвались на свободу!но ни полиция ни Росгвардия ничего не делает,и спускает все их преступления против Россиян на ноль.Ноги с кремля растут
раскрыть ветку (1)
0

Свои бородачи - это понятно.
Но их же и "прикормили" - как-раз против тех бородачей, которых теперь завозят.

1
Ну тогда вонь на уровне кремля будет о национализме, ущемлении и разжигании межнациональной розни. У нас враги в правительстве сидят, увы.
0

Ну да, должна быть нулевая терпимость, но государству это нахуй?

А тем более ППСникам, только вчера пришедшим из армии, где они вместо того чтобы физуху качать, жрать, для массонабора, стрелять каждый день, также заниматься рукопашной, тактикой и прочим круглый год (а лучше два), вместо этого подметают ломом бычки, лопатой вырезают зимой из кружочков кубики, и летом красят траву.

0
А ведь раньше так и было,но что-то изменилось
0
Чюрьки маслажёпые!
0
Ну ППС то вряд ли будут, там дети, которые сами всего боятся.
0

Чтобы дошло, что здесь им не рады.

Для этого не надо везти сюда дилдоджонов миллионами и разгонять диаспоры.

0

Так вот почему на каждом входе в метро у меня шмонают рюкзак - мне показывают, что тут русским не рады...

0

В нулевых так и было. Кое где (у нас в провинции) до сих пор встречается. Хотя счас из-за сво (мы прифронтовой регион) немного по другому

0
Как за свастику на лбу
0
Нулевая терпимость? Как?! Раньше надо было.
Отдыхал в Нальчике. Пришли семьёй в парк - а там через одного с бородками без усов
раскрыть ветку (1)
0

А, кстати, как-раз в этих регионах можно действовать через старшее поколение.
Что, мол, это всё - не наше (в смысле - не их).
У них другие традиции и т.д.

Ну и попутно работать с имамами, которые мозги промывают в этом направлении.
Уж что что, а кошмарить у нас государство умеет если надо.

0

Петра 1 на них нет. А у психологов есть домыслы на счёт бороды, что мол та делает из тебя альфача, в итоге каждый сам за себя и власть не может объединить такой народ.

0
Как раньше.... Были времена же
0

Но им тут рады, поэтому их пропускают с рюкзаками и баулами и шмонают русских

еще раз напоминаю, бритоголовых(которые и регулировали популяцию этих этнософф🤭) мы же сами истребили-кого посадили ,кого убили,кто просто постарел и оброс с длинными волосами ходит теперь).Что не так Россия,теперь?
раскрыть ветку (2)
1

Потому что это тоже не решение было.
Но как-раз к такому всё придёт, если власти и общество оставят ситуацию как есть.

раскрыть ветку (1)
0
уже пришло.мое решение-баллончик,шокер или пистолет.обороняйся сам как штатах,защити себя и семью сам, или терпеть

Я сам этих товарищей недолюбливаю, но то что вы предлагаете равноценно измерению черепа в нацистские годы)))

раскрыть ветку (1)
0

Причём тут измерение черепа?

Вы куда-то не туда думаете.

Не то что кошмарить а проверить их телефоны и перевести все деньги оттуда со всех счетов тем кто их остановил+ отьем телефона. Машины тоже можно полностью отобрать как и квартиры.. это будет справедливо особенно после Крокуса и Сирии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы