8867

Наверное я был не прав, но5

Едем сегодня из Тулы в Подольск на Экспрессе. И тут в Серпухове заходят три тела с бородами общей национальности. По их громкому разговору и смеху я сразу понял, что будут проблемы. И тут понеслось. Почему мне совсем неудивительно. Подошла проводница, попросила билеты. Те мол нету и пошли на выход. Начались смехуечки, шутки-прибаутки. Пришёл мужик службы безопасности. Блин, РЖД, почему он был один? В итоге он им что-то в тамбуре втирал и вижу эти придурки скачут типа дерутся. Между собой правда. Как геи играются. Обезьяньи игры. Встаю со своего места, иду к ним. И начинаю им что за херня. Они мне мол кто ты такой, ты полицейский, но без наезда. На меня сложно наехать, я большой и суровый. Я говорю нет, но спрашиваю, вызвать ли мне полицию у их службы безопасности? Подбегает проводница и начинает говорить, что всё норм(какого хуя норм, если я их обезьяньи выходки наблюдал минут десять, пока они не стали борзеть)., что сейчас подойдёт транспортная. Эти уроды присмирели, прекратили цирк и остались просто в тамбуре с транспортной полицией. Я проводнице говорю вызывайте полицию, по рожам видно, что там есть, за что привлечь. Она мол да уже. Потом поблагодарила за помощь. Эти уроды в Подольске тупо разошлись в разные стороны.

Так вот, РЖД. Какого хрена у вас транспортник один это раз. Какого хрена эти ребята не лежали мордой в пол в Подольске это два. Место действия третий вагон поезда Тула Курская. Между Серпуховым и Подольском. У них на роже написано их разыскивает полиция. Проверьте свои камеры, может пару медалей получите за наводку на опасных преступников.

Ps: я ушатаю эти тела, есть опыт боевых искусств, но меня посадят. Вышел поддержать транспортную службу русского мужика обычного телосложения и двух бабенок. Не трогал, потому что есть, что терять.

Мужики, видите беспредел - соберитесь толпой пять человек покрупнее. Они одного меня зассал. Я был с женой и ребенком. А пятерых ссут ещё больше. Особенно с призывом полиции.

Мне похер, какой национальности человек. У меня много друзей разных национальностей. Но почему-то именно смуглые и бородатые, особенно с бородой без усов самые охуевшие в основном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы