8867

Наверное я был не прав, но5

Едем сегодня из Тулы в Подольск на Экспрессе. И тут в Серпухове заходят три тела с бородами общей национальности. По их громкому разговору и смеху я сразу понял, что будут проблемы. И тут понеслось. Почему мне совсем неудивительно. Подошла проводница, попросила билеты. Те мол нету и пошли на выход. Начались смехуечки, шутки-прибаутки. Пришёл мужик службы безопасности. Блин, РЖД, почему он был один? В итоге он им что-то в тамбуре втирал и вижу эти придурки скачут типа дерутся. Между собой правда. Как геи играются. Обезьяньи игры. Встаю со своего места, иду к ним. И начинаю им что за херня. Они мне мол кто ты такой, ты полицейский, но без наезда. На меня сложно наехать, я большой и суровый. Я говорю нет, но спрашиваю, вызвать ли мне полицию у их службы безопасности? Подбегает проводница и начинает говорить, что всё норм(какого хуя норм, если я их обезьяньи выходки наблюдал минут десять, пока они не стали борзеть)., что сейчас подойдёт транспортная. Эти уроды присмирели, прекратили цирк и остались просто в тамбуре с транспортной полицией. Я проводнице говорю вызывайте полицию, по рожам видно, что там есть, за что привлечь. Она мол да уже. Потом поблагодарила за помощь. Эти уроды в Подольске тупо разошлись в разные стороны.

Так вот, РЖД. Какого хрена у вас транспортник один это раз. Какого хрена эти ребята не лежали мордой в пол в Подольске это два. Место действия третий вагон поезда Тула Курская. Между Серпуховым и Подольском. У них на роже написано их разыскивает полиция. Проверьте свои камеры, может пару медалей получите за наводку на опасных преступников.

Ps: я ушатаю эти тела, есть опыт боевых искусств, но меня посадят. Вышел поддержать транспортную службу русского мужика обычного телосложения и двух бабенок. Не трогал, потому что есть, что терять.

Мужики, видите беспредел - соберитесь толпой пять человек покрупнее. Они одного меня зассал. Я был с женой и ребенком. А пятерых ссут ещё больше. Особенно с призывом полиции.

Мне похер, какой национальности человек. У меня много друзей разных национальностей. Но почему-то именно смуглые и бородатые, особенно с бородой без усов самые охуевшие в основном.

824
Автор поста оценил этот комментарий

Ехала с вами в этом вагоне (3). Видела как вы как ним подходили. Спасибо вам большое за то, что их усмирили. Поразило поведение проводницы, когда она говорила что все в порядке. Нет, не в порядке.

И да, пикабушник большой и суровой. Как тут любят писать - под два метра ростом.

раскрыть ветку (1)
92
DELETED

Да честно вышел поддержать транспортника. Мужик щуплый. Куда ему разбираться. До последнего старался не выводить конфликт в горячую стадию

показать ответы
1019

Вообще к этими ваххабитским бородкам должна быть нулевая терпимость со стороны государства.
Потому это же не просто "такая мода". Это - декларация своего мировозрения.
Враждебного нашей стране.

Вот и должны таких тормозить все наряды ППС, на входах на все станции, шмонать рюкзаки - не давать таким прохода.
Кошмарить при каждом случае.
Чтобы им было некомфортно жить.
Чтобы дошло, что здесь им не рады.

раскрыть ветку (1)
42
DELETED

Я хз, но я очень удивился, когда наряда не было у вагона и они просто ушли

показать ответы
6

Вот самая главная беда, что полиция ни хрена делать не будет,а еще и тебя крайним сделает. Когда есть что терять, то терять это из-за какого-то куска говна не сильно хочется. Вот и получается,что не делай, а сделаешь хуже только себе. Нет у нас ни объективного правосудия, ни неотвратимости наказания.

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Нельзя смотреть на беспредел просто так в твоей стране. Нельзя и точка. Боишься один звони в полицию. Не боишься - звони в полицию и собирай мужиков. Мы должны их заебать и показать, кто тут хозяин. Это земля моих предков и беспределить на ней среди бела дня у меня совесть не позволит дать. Надо обязательно сделать что-то, чтобы пресекать неправомерные поступки. Обязательно

показать ответы
198

Подошла проводница, попросила билеты. Те мол нету и пошли на выход.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

У этих по сравнению с теми морды интеллигентные. Те прям просят их забрать в тюрьму и посадить. Упитанные наглые рожи.

показать ответы
12

А нельзя так,потому что на кого надежды нет, те и определят тебя в первую очередь крайним. У нас же теперь то дискредитация, то призыв к ненависти, другого не дано. Только у бородатых и специалистов ближнего зарубежья ничего этого нет.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Надо просто перестать закрывать глаза на такое поведение и толпой их приструнять внушением с обязательным вызовом полиции. Полицию надо вызывать по каждому такому поводу

показать ответы
И какая у вас нация?
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Нация адекватных, порядочных и законопослушных граждан России всех национальностей.

показать ответы
26

А почему Вы думаете, что мужичонка в костюмчике транспортной безопасности может что-то сделать? Это ширма. У них ноль полномочий, нулевая физическая подготовка, молчу про интеллект, это именно мужичонки, а последнее время и противоположный пол, которые решили, что можно не работать (работать- значит трудится), они толпами сидят в будках, гордо именуемые КПП, сторожат шлагбаумы, шляются по платформам и поездам, создавая иллюзию, смотри-ка, безопасность, бдят. Нет, они исключительно бздят, это скрытая безработица, на которой научились делать очень хорошие деньги (представляете, сколько стоит закупить одну только форму для орды трутней?). Спасибо большое, что есть такие неравнодушные, готовые выйти в тамбур! Я попадала в ситуацию, когда 2 бородоча общей национальности решили послушать свои нац мотивы на весь вагон МЦК. Я вызвала по связи машинист-пассажир сотрудника. Когда 2 бородоча предложили выйти и поговорить, "безопасника" резко не стало, такого как Вы также не оказалось, пришлось вызывать полицию...услышав про полицию, граждане общей национальности резко вышли на первой же остановке)

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Тут вопросы скорее к РЖД. Какого хрена мы платим за билет и разбираемся сами? почему замяли

показать ответы
7

Не спорю и полностью согласен,но в настоящее время реалии другие. Тебя посадят за толпу, а им ничего не будет. Дадут штраф 100р за проезд без билета. Пока у людей не будет ответственности за свои действия, то бесполезно пытаться. Они себя так и ведут именно от осознания своей безнаказанности.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Толпой если не наезжать, а встать группой поддержки, хрен кто тронет. Просто зассут.

показать ответы
Нарядов нет на всех
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Неправильно это как-то. Электричка всё-таки место с большим скоплением людей и должна охраняться очень тщательно. Особенно времени было минут двадцать до Подольска от начала конфликта. Мне показалось, что просто раздувать не захотели. А могли бы хоть бы документы проверить. Рожи у них бандитские и охуевшие мама не горюй.

показать ответы

и тут ты проснулся. Ну или из комы вышел.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Из электрички

показать ответы
37
Надо было не верить проводнице а самому позвонить в 112. Ей лишь бы замять конфликт.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Вот я уже к этому склоняюсь.

7
Прям как татаро-монголы на разрозненную Русь нападали
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Ну мы и татары братский народ. Сейчас просто есть охуевшие. Их надо останавливать всем россиянам вне зависимости от нации. Надо быть едиными, евреи, русские, татары, чеченцы. Если человек порядочный, то он моей нации. Государство то у нас одно. Культуру предков надо чтить, но не ставить других как хуевых. Это уже неправильно.

показать ответы
23

Вот читаю я подобное каждый день и понимаю:

всё медленно но верно катится к гражданской

причём с попустительства и даже поддержкой "в верхах", в каком-то смысле

Думаете они не видят что творится, очень даже видят.

Зачем кому-то на западе разваливать страну снаружи, когда они создали условия для развала изнутри (начиная с 90-х). И речь далеко не о соевых куколдах, которых вечно призывает боятся пропаганда. А именно в замещении населения вот такими важными иностранными специалистами, с последующим геноцидом русских.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

На самом деле странная ситуация. С теми же неграми в Америке, ЛГБТ, мигрантами в Европе. Очень странная и не только у нас. В России есть один только путь. Дать отпор от граждан страны беспределу и заебать жалобами службы.

3

Вы прекрасны, спасибо за то, что вы есть.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ну я не мог иначе и мужиков наших призываю делать также. Только не по одному, потому что я большой и дурак, а сразу группой. Помогать надо друг другу, мужики. Толпе хер чё будет.

7

Тоже подгорает от таких ситуаций. Пару раз при мне избивали русского дрыща очередной борцуха, решивший навыки опробовать - в стороне стоят славянские морды с раскачанными псевдобицухами в качалке, без каких либо эмоций, как амёбы, стоят смотрят. Страх скрывают за равнодушием.

Вызывайте полицию сразу - борцухи сдуваются по их же приезду, машина приезжает достаточно быстро в Мск и МО.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

а сам че не помог?

показать ответы

Смотрите ситуацию. Этот человек получает пером под ребро в тамбуре, обезьяны убежали по аулам. Жена без мужа, ребенок сирота. Это должен не мужик делать, а государство создать такие условия, что бы каждый знал - начнет себя ненадлежащим образом вести - поедет лес валить далеко и надолго. Вся власть сейчас в руках одного человека, по щелчку пальца которого будут приняты ЛЮБЫЕ законы, абсолютно любые. Но ему важнее другие страны.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Всяко быть может. Но у меня впечатление, что не выйди я с ними говорить, они бы прыгали по лавочкам и обнимались бы с девчонками супротив их воли. Всё буквально к этому шло. Можно долго рассуждать, кто чего должен. Но мы живём не в идеальном мире и часто нам надо решить вопрос здесь и сейчас, а помощи тупо нет. Вы быдлу охуевшему будете объяснять, что полиция должна их останавливать, а вы не при чём? Да они таких как вы выебут и высушат фигурально выражаясь. Некогда иногда рассуждать о торжестве закона и правах. Надо иногда действовать самостоятельно

Они подошли к твоей жене и начали ее лапать?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Они начали вести себя крайне неуважительно к обществу в стране, в которой я родился. Ко мне тогда получается тоже.

показать ответы
11
Как тесен мир))
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Вы тоже с нами ехали?

показать ответы
Да, у вас на Украине так.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

При чём тут Украина интересно

42

А ты когда-нибудь с тремя сразу дрался? Убьют или покалечат из-за ерунды.

Ментов вызвали и молодцы. Это их работа.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Порой надо найти свои яички, когда явный беспредел есть. Иначе они в тамбуре тупо первую попавшуюся девушку тупо безнаказанно бы выебли грубо говоря и на всех положили бы дань.

показать ответы

Это задача государства. У него монопольное право на насилие делегированное полиции.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ты будешь ждать полицию, когда к твоей жене подойдёт такое чудо и будет её лапать?

показать ответы
3
Flight to Orion

Просто скоро по принципу Идиократии останется только самая мирная религия, остальные вымрут, и постепенно вернёмся в средневековье

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Мне пофиг на религию. Татары вон вообще молодцы и казахи. Я бы сказал самая радикальная часть этой религии

86

Хорошо быть большим и сильным, всегда мечтал нести справедливость в массы. Но я мал и слаб, 65 кг всего всего вешу, а если покакоть схожу, то еще меньше 😁

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Малым и слабым надо звонить в полицию.

показать ответы
2

ты действительно не думаешь, что бывают смелые люди?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я занимался много боевыми искусствами. Мне один очень умный тренер сказал. Рано или поздно надо смириться с тем, что ты умрёшь. Ты уже труп. Всё дело во времени. А время относительно и порой очень быстро проходит. Когда ты молодой человек наверное лучше себя поберечь. Но в 45 лет понимаешь, что 55, потом 65, потом 75 и кладбище. Бегать всю жизнь от идиотов, закрывать глаза, терпеть и мириться с их выходками. Человек ли я буду после этого или просто существо, которое дорожит своей никчёмной, конечной жизнью...

показать ответы
0

Это естественно. Но для меня на первом месте сын. Если меня в тамбуре абреки прирежут, туго ему расти будет. Жене тоже. Вот когда выращу и воспитаю, вообще похуй, за любой кипишь - как и было до рождения сына.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Если бы я ещё посидел пару минут они бы с улюлюканьем бегали по тамбуру и орали типа мы будем всех вас руських ебать. Прям вот шло к этому. И кем у меня вырастет сын, если батя не порешает?

1

Вот и я об этом же. Но пердаки загорелись у диванных боксеров.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы мало смотрите задержания. И сажают, и мордой в пол кладут. Просто не везде по большой стране, но это пока. Думаю до конца сво. Потом сильно изменится ситуация в лучшую сторону в полиции.

показать ответы
11
Человек, владеющий боевыми искусствами, а тем более имеющий опыт, первое что делает, это пытается избежать драки с тремя людьми, которые ещё и возможно с ножами. Вот так проявляется опыт
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я избежал драки если вы читали что написано.

показать ответы
0

РЖД не Пикабу, там рознь не разжигают ❤️

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в ржд модератору похер на то, что творится по ходу

12
К сожалению нет, но удивило как быстро нашлись свидетели, с одного вагона, не всегда так происходит. Сам каждый день по этому направлению катаюсь
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Поезд экспресс. Вы наверное на электричке катаетесь

показать ответы
15

Самое интересное, что так как Вы описали с «безусыми бородачами» относятся в Таджикистане и Узбекистане. Там рулевая толерантность к любым проявлениям радикального ислама

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Надо их полицейских по обмену на время.

показать ответы
0

Так а кто там по итогу был? Тоже россияне или мигранты ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Было быдло с бородами. Остальное неважно

Как у программиста у тебя могло бы быть по-больше мозгов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

как у мужика у меня еще есть честь и достоинство, которые многие просто потеряли

показать ответы
1
Правильно ли я понял, трех людей должны были положить мордой в пол потому что они ехали без билета и громко себя вели? Или за то что ты посчитал что у них такие лица, по которым видно что их есть за что привлечь? И на сколько я знаю билеты проверяют не только в самом поезде, но и при посадке. Кстати, предложение идти к трем людям ведущим себя вызывающе и по которым, как ты говоришь, видно что есть за что привлечь крайне вероятно закончится для подошедшего не самым приятным образом, против оружия совершенно не важно какого ты там телосложения
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

бедные несчастные мигранты. Они просто игрались с проводниками и тут до них доколупался нацист. У вас собаки нет? вы также говорите проходящим мимо, когда она с пеной у рта лает на них - не бойтесь, она не кусается.

показать ответы
ВВП что сказал? Что Россия испокон веков мультикультурное государство. Было такое? Ты сейчас против этого чтоли?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас быдло разве стали культурой? Давно? Не в курсе просто... Я видимо некультурный.

показать ответы
1
Я вот тоже немаленький. Рост 1,84, вес 80 кг. Борода такая же чёрная и густая прёт. Бреюсь сейчас редко, потому-что меня это прилично так подбешивает. Каждый день бриться ненавижу. Стараюсь по возможности вставать за слабых, но впрягаться хз за кого я не Робин Гуд. У нас в стране такие законы что если тронешь кого нибудь не того, или косо посмотришь можешь либо на месте уснуть навсегда, либо сесть, будь ты хоть трижды грозным и большим годзилычем. Ты слово скажешь, тебе в ответ 10, и понеслось. Замес может такой начаться что можно оказаться в таком тёмном и мрачном очке, что не одни мчсники не спасут "Плавали" - знаем.
PS. Как вам наши русские классические поговорки - 1) Большой шкаф громко падает.
2) Ты что здесь, самый умный чтоли?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно. А вас не бесит ситуация в стране, что приезжие мигранты, не те, которые работают честно, а те, которые вот так себя ведут, тупо сели на голову нормальным людям и даже своим соплеменникам? Меня вот лично очень бесит. И половина страны тоже. Поэтому беспредел надо пресекать самим, если нет полиции в моменте, а не ждать, когда тебя грубо говоря морально обоссут.

показать ответы

За то что билеты не купил! Мордой в обассаный тамбурный пол тебя суку! И по почкам!!!))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Билеты надо покупать ибо нех

3

Он сильно боится межнациональной грызни. Страна очень многонациональная. Наши партнеры только этого и ждут. Но нужно что-то делать, согласен. По-крайней мере с мигрантами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я бы не сказал боится. Я бы сказал он не хочет и всё делает, чтобы страна не опустилась до гражданской.

3

А Вы не думали, что этим должно заниматься государство? Воткнули бы вам перо в бочину и слиняли бы в свой аул. И не было бы адом остаться без помощи и защиты жене, остаться без мужа и средств к существованию, а ребенку сиротой без отца? Вы то конечно уверены в правильности курса страны, но одного понять не можете - вся власть в стране принадлежит одному человеку, по щелчку пальца которого примут абсолютно любой закон и порядок можно навести за несколько недель. Но ему это не нужно - ему важнее войнушки. А по поводу "здоровости" и занятий боевыми искусствами - не будьте так самоуверенны - поверьте, эти крысы сумеют нож в Вас воткнуть, даже глазом моргнуть не успеете.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Жизнь не всё сахар. Бывает и гавно. Надо до конца стараться не вляпаться, но позволять себя обмазывать гавном не надо.

показать ответы
3

АВТОР, горжусь проявлением такой сознательности

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня жена охуела сама. Теперь даже уважительнее относится 🤣

А так Наполеон 162 ростом

0

Чемодан, вокзал, Кавказ!!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кавказ Россия большой частью. Я бы сказал, полиция, СК, срок. Так будет лучше. Не надо всех под одну гребёнку

показать ответы
4

Чувак, ты, может быть, добрый, сильный, честный и справедливый. Но мысли свои ты выражаешь так, будто русский язык тебе не родной. Не надо так.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Извините, я из деревни

показать ответы
10

Это разные вещи. Билеты мелочь.

Тебе башку разобьют (три раза тьфу). Они в аул свой уедут. А ты инвалид. Не лезь без веской причины.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А потом они тут устроят ад мне и моей семье? Причины были и очень весомые. Надеюсь мужики вернутся с СВО скоро с победой и с опытом пойдут в силовые структуры. Я только лишь программист со стажем 20+ лет, но кто-то же должен программировать. Но это не мешает мне оставаться мужиком.

показать ответы

Так а что они сделали-то? Я так-то сам не любитель этой публики, но... "по рожам видно, что есть за что привлечь"?!!! Ты кем себя возомнил?!

Безбилетный проезд? Дурачества? "Как геи", "Обезьяньи игры"... Я так понимаю, они даже слова грубого никому не сказали?!!

Вот такие придурки, как этот топикстартер, способны правильную мысль о запрете вахабитских бород втоптать в кучу откровенного быдло-нацистского говна, которое сами и наваливают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

то есть по вашему норма если 30 летние мужики ведут себя как обезьяны, хамят контроллерам, орут на весь вагон, качают права транспортной полиции, которая их пытается успокоить, устраивают перед одним транспортником типа драки друг с другом и прочая дичь. Ведут себя по мудацки. Женщин-контроллеров прессуют своей наглостью, мужику слова не дают вставить. Кто они? Простые шалунишки или охуевшие от безнаказанности геи-мигранты? я думаю, что второе

показать ответы

а что так важно, кто вам на бревно в глазу указывает?:))) или хуй абу бандита не чувствуешь и это все выдумки и вы все врети? или может я эту тему написал и тысячи до нее?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты с передовой или из Польши пишешь?

показать ответы

ебать русские блаженные глупые хлебцы :))) потому что везде есть негласное указание абу обезьян не трогать вообще ни по каким вопросам. все точка. сосал ты и все вы.

а любой гражданин неправильной национальности, елси напишет куда то жалобу, запрос, заявление - его данные ту же сдадут обезьяньим родичам и к нему подъедут с разъяснениями, вот и весь хуй до копейки, который у вас за щеками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Украина проснулась или Израиль? Или гордые балтийские тигры?

показать ответы
3

По факту автору нечего предъявить к людям. Все выводы сделаны на основе национальности. Так что автор ссыкливый националист.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сто процентов. От страха побежал разбираться в тамбур, а с пацанами из разных станов и с Кавказа дружу из непрязни.

3

Есть люди, взгляда которого начинаешь ссать по-животному :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Я настолько суров, что сам себе в зеркале не улыбаюсь, когда зубы чищу".

0
Тебя посадят, а "пятерых покрупнее" нет?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А за что сажать если на пять крупных трое средних залупаться просто обоссутся? Они же ссыкло. Шакалы. По ним видно. Слабых рвут, сильных ссут

2

Потом будешь в гробу лежать с дыркой в теле и по херу какое у тебя телосложение,а следствие покажет,что ты сам на нож упал. Был бы чел без бороды славянской внешности, так его бы быстро на какой-нибудь станции мордой в пол определили бы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда-то определенно буду лежать в гробу

показать ответы

Из всего прочитанного складывается впечатление, что ТС обыкновенное быдло.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё какое

Куколд

раскрыть ветку (1)
DELETED

А почему я куколд, если я хочу, чтобы в нашей стране было уважение, взаимопомощь и торжество закона вне зависимости от нации? Любой нацизм плохо. Он ведёт к войне и насилию. В Дагестане или в Чечне есть такой же маленький Джон (evgenlow) , у которого есть ребенок и жена, которых он любит, который порядочный, работает, не ворует, старается помогать другим, уважать и любить ближних. За что мне его ненавидеть? То что он родился не там и не тем, кем кто-то хочет? Наши деды в СССР не за это воевали, а за мир для всех.

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не надо всех одной мерой мерять. У меня есть много ребят знакомых адекватных кавказцев. Очень уважаю. Один программист, другой лётчик. Страна у нас одна и в ней основное правило не сраться друг с другом, а заставить закон работать. Заебать систему жалобами, объединяться от беспредела и прочее. Мы все разные, но Россия наша родина. Национализм плохо. Эти мне как показалось эдакие провокаторы от радикальной части ислама. Одна паршивая овца всё стадо портит. Надо паршивых овец изводить, а стадо надо беречь.

показать ответы
13

соберитесь толпой пять человек покрупнее

Так вот в чем секрет. Если видишь беспорядки, то просто надо стать покрупнее, чтобы все испугались.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно

показать ответы
2

Ага, трое тебя зассали, Рэмбо ты наш))

У меня тоже так приятель однажды не зассал троих. Тоже весь такой из себя здоровый спортсмен. Только он уже через секунду с разбитым лицом на полу лежал

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну скажем так я бы через секунду не лежал. И через десять тоже. Есть почему-то такая уверенность. Но дело не в этом. Дело в том, что в таких случаях мужики должны сами организовываться и вставать толпой. Я не догадался мужиков позвать с группы поддержки. Сейчас бы мы им предъявили и они бы блеяли на полу лежали.

показать ответы
7

Есть риск что тебя и на СВО достанут тоже россияне бородатенькие, будешь им бабосики отстегивать. Гугли за тех ребят, которые скорую протаранили в Белгороде.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И что с ними стало и причём тут СВО? Кидай ссылку, чё гуглить

показать ответы
93

А потом, когда ты положишь бородатого наглухо, следователь тебе предложит выбор, поехать на СВО или зону топтать 7 лет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так и есть. На СВО наши герои. С ними быть рядом гордость. Но кто-то же должен работать сложную работу как я. А так жизнь большая конечно. Всё может случиться. Но беспредел особенно явное наплевательство ко всем гражданам в общественном месте терпеть нельзя. Это плевок нам как обществу. Это прощупывание границ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги