Нашел симптомы в интернете...
Случилась у меня оказия. Вышел из душа и тут такое ощущение меня посетило, как будто внутри писюна колючка выросла, я аж раком начал ходить. Вроде прошло, через пару минут опять, я в шоке, разогнуться не могу, побледнел весь, давай интернет листать. Нашел болячку, по симптоматике четко подходит,жена тоже запереживала (орган-то "общий", а там написано, что может быть и от венерических болячек), немедленно к врачу. Побежали в одну больницу, потом в другую,частную. Там консультация, отправили на УЗИ. Напился воды, стою в очереди, одни бабы, все по талонам, а у меня "по наполнению". Короче, чую, ща кран течь даст, только кабинет открывается,я грю "док,нет мочи терпеть." Точнее,мочИ-то дохрена, он меня пропускает под всеобщее недовольство. Смотрит в свой прибор, грит "ой,очень много выпили, идите слейте крапаля". Выбегаю через толпу злых тёток в сортир, начинаю травить помалу. А хуй его знает,когда остановиться,ещё и чувствую,что долго стою на горшке, напор-то как при гидрорезке,струйка тонкая но звонкая. Короче,вертаю взад, опять меня смотрят, грит "много все равно, сливай балласт". Я опять в сортир, очередь меня обожает. Скидываю давление в котле на минимум, опять на кушетку бегом. Ну, короче, все в порядке. Мыло , сука, коварно прокралась в мою святая святых, что меня опорочило в глазах жены и очереди, а так же спустило мое состояние в кол-ве 500 грн...
Почки и мочевой пузырь на камни проверьте. Песок может выходить.