Как кто позволил? Наш строитель гусского мира, его вертикаль и его миньоны из думы, прежде всего едрилы. Для тех, у кого память как у гуппи, председатель едрил Васильев сказал наш союзнический долг канализировать в Россию взрывоопасную молодежь из Средней Азии. Сколько раз наш МИД обтекал после кишлачных претензий? А помните великолепные приговоры честных и путриотичных судей? Год условно узбеку за убийство русского. Полтора года условно таджику за смертельный удар в горло участнику СВО. Все это было. Федеральные судьи назначаются приказами президента. Так кому сказать за это спасибо?
Тебя накормили с собачьего конца братушка по разуму Панина? Ты наверно не голодный? Ну-ка пиздлявая сучка поясни когда и где я в жопу ебался кроме твоих пидорских фантазий?
Соси хуй сучка пиздлявая. Ну так поясни, где, когда и кто меня ебал? Или это только твои пидорские фантазии? Я если надо могу свои слова подтвердить. Могу ссылки найти на слова депутана Васильева, на приговоры суда, а вот ты пиздлявая сучка свои слова подтвердить не можешь. Потому, что это только твои фантазии. А у кого пидорские фантазии бывают? Правильно, у таких как ты. Так что иди тусуйся с себе подобными пиздунами с пидорскими фантазиями, ты сайт попутал.
А по сути есть что возразить? Скажи что едрила Васильев ничего такого не говорил? А может прокомментируешь прошлогодний приговор судьи Петровой из Щелково, которая за убийство русского инвалида дала узбеку год условно, да это приговор отменили, но он был и его вынес не какой нибудь львовский судья. И это по российским законам федеральные судьи назначаются приказами президента. Жду аргументированные возражения.
Суть в том что ты украинская кастрюля, которая собирает все помои которые найдет. Ты спалилась, обтекай.
Так этого всего не было или было? А если было, то кому за это спасибо сказать? Память как у рыбки для путриота это нормально. Запизделось ты. На хохлов мне пох, я их даже одним народом не считаю в отличии от деда.
А по моему ответу "украинская кастрюля, собираешь все помои" тебе не понятно? Настолько глупый, или на зарплате?)) Какой смысл мне спорить о помоях? Ты же не зря их в свою украинскую кастрюлю собираешь. Само собой везде преувеличил и где смог сбрехал. Обычно манипулируют с цифрами, тебе вон народ уже навтыкал за них. Помои, можно собрать везде, хоть в ваших любимых Америках, Эмиратах и прочих Канадах. Ты-то чо зазвенела украинская кастрюля? Попаболь замучила, что ватники были правы? Обтекай украинская кастрюля, майдана в России не будет. Благодаря вам украинским кастрюлям. Вы наша прививка.
Где ты укропскую кастрюлю увидел глюканавт? На хохлов мне насрать. Это твой кумир в них один народ видит и с гордостью сказал что с 91 по 2013 было спущено им под хвост в виде безвозмездных дотаций на 250 миллиардов. Одобрямсек ты рад такой политической дальновидности своего кумира? А начало СВО с беспонтовым блицкригом до Куева и отступлением с бросанием техники должно войти в курс обучения военных как делать нельзя. Ой нас опять в Стамбуле обманули как последних лохов. Или ты считаешь что все правильно? Грязь и беспросветная тупость в действиях нашего руководства присутствует. Тупой раб с памятью рыбки в сословном обществе от нормального человека как раз и отличается тем, что не может что то не одобрять из действий руководства. Пока институт выборов хоть на бумаге присутствует и на выборах можно выразить свое неодобрение некоторым решениям нашего замечательного руководства. Завезли толпу диких мастурбеков, в том числе проблемных, Наполеон всегда прав. Решили устроить собачью охоту на людей, имеют право. Решают устроить чебурнет, тупому рабу не положено иметь свое мнение, отнимают жилье у добросовестных приобретателей, так им и надо, господину виднее, поднимают налоги, господину нужно строить театр в Таджикистане. поднимают пенсионный возраст, правильно делают.введут право первой ночи или обязанность платить джазью, такие как ты сами дочек в салон красоты потащат и купят кружевное белье чтобы господину было больше кайфа. Ты идеальный гражданин с точки зрения нашей прогнившей элиты. Наполеон всегда прав, я буду работать больше. Четыре ноги хорошо, две плохо.где я про майдаун писал? Это твой глюк или звиздеж? Писал что дед и его миньоны из едим Россию мягко говоря себя дискредитировали и осенью выборы. Пока это не запрещено. Пока надеюсь таких как ты одобрямсов-мазохистов не большинство и едим Россию наберёт примерно столько же, сколько и яблоко за свои многочисленные заслуги.
Украинские кастрюли всегда палятся на одном и том же. Используют УкроТэйки. В России так не говорят даже обрыганые либералы. Я с вами украинскими кастрюлями общаюсь ещё с октября 2013. Всё ваши методички знаю, всё ваши словечки и фразочки. Как бы ты на себе рубаху не рвал, кастрюля твоя всë равно предательски звенит. Дело не в моей патриотичности или слепой вере в царя. Дело в том что ты нихера не знаешь Россию. Мало читать в интернете или смотреть видосы. Тут нужно жить. Слышать что люди говорят на лавочке. И как говорят. У меня есть знакомый, люто ненавидит и Путина и правительство и тоже собирает всё помои. Но хохлословечек не использует. Что бы использовать такие словечки и обороты, нужно жить в этой среде. Вот в этом твоë проклятие, как говорится - можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки не вытащишь. Вот и из тебя, кастрюлю вынуть не возможно.
О вяликий академик кастрюлялог, безошибочно видящий скакуаса, ну просвети что это за такие укротэйки, которые не может использовать русский, который вна 404 не был ни разу в жизни? Крым-Россия, бандера-пидорас и фашистская сучка, пианиста и его кодлан надо на кол посадить, либо калибровать. Любой представитель одыннарода с нашим гарантом может такое написать? Или за Крым- Россия у них можно присесть?
Ну, например адыннарод)) Кастрюль очень бесит, их же 35 лет учат что это не так, по этому надо обязательно коверкать эти слова. Ты в каждом комментарии палишься, а если на эмоции вывести, то по несколько раз)) Какой смысл что ты поднимаешь бурю в кастрюле? Ну не ведëмся мы на то как якобы хорошо на западе 1) У нас тоже теперь капитализм и мы видим что это гавно. 2) Жил твой запад за счëт ограбления других. Ты думаешь что продажные элиты правят государствами?)) Это марионетки.
А ты много больших залуп видел?:) Мне они не интересны, я их и не стремлюсь видеть. Скажи, а для тебя это тоже критерий того, кастрюля или нет? Типо видел большие залупы не кастрюля :) нихрена у тебя в башке хлебушек.
Ну не говорят на лавочках Крым Россия, Бандера пидарас и тд. Нет смысла говорить то что и так все знают)) Это говорят только кастрюлям как ты)) Ты не из России, это факт))
Ты картишки кинул или на кофейной гуще нагадал? Я не знаю что там у тебя на лавке говорят в перерывах между рассматриванием больших залуп. Может на лавочке в мухосранске и не говорят, но Россия большая.
Кастрюли любят скатываться в тему жоп, залуп, мать ебал и подобного. Про залупы ты начал. А не с ляжко ли ты залупами мерялся?
А например в Белоруссии, Сингапуре, Тайланде? Такая ситуация в тех странах, в которых руководству не тот народ достался