Нападение в офисном толчке
Перевод истории с Реддита
8-й этаж нашей конторы, мужской толчок.
Сижу я, значит, справляю нужду по-большому, потому что, как говорится: «Босс получает рубль, а я копейку — поэтому я сру в рабочее время». Грязное дело уже сделано, я собирался было перейти к омовению, но решил немного затянуть процесс — надо же отжать у компании как можно больше «оплачиваемого времени на толчке», — и залип в Реддите. И тут я чувствую, как что-то ПРЫГАЕТ МНЕ ПРЯМО НА ЯЙЦА.
Что-то такое, о чем я даже в страшном сне не мог подумать, не то что рассказывать потом в интернете.
Я визгнул. И это был не вопль варвара. Не клич викинга. Это был визг бабы из сцены в душе в фильме «Психо».
Гигантский паук-охотник выполз прямо из унитаза и запрыгнул на мои низко висящие бубенцы.
Я со всей дури луплю по пауку, заряжаю сам себе прямо по яйцам и сгибаюсь пополам от адской боли.
Паук сдох. Хорошие новости.
Мой вопль банши не остался незамеченным. Плохие новости.
Кто-то заходит в туалет и стучит в дверь кабинки: «Братан, ты живой?! Упал, что ли? Я сейчас скорую вызову!»
«НЕТ! ВСЁ! В! ПОРЯДКЕ! ВСЁ! ХОРОШО! Просто поскользнулся! Всё в норме! Скорую не надо! Можешь идти!»
Я смываю самого мелкого сексуального маньяка в мире, пытаясь сохранить хоть какие-то остатки достоинства, мою руки и отправляюсь в ОЧЕНЬ, сука, долгий пеший путь обратно к своему рабочему столу.
Стол моего начальника сидит неподалеку от туалетов, так что он подваливает ко мне практически сразу.
«Что там у вас стряслось? Все живы-здоровы?»
«Да... Все... В ПОРЯДКЕ».
И тут я принимаю САМОЕ ТУПОЕ решение в своей жизни — и вываливаю ему всё как есть. И какова дерзость этого типа: он НАЧИНАЕТ РЖАТЬ. Он ржет так дико, что ему приходится присесть на стул, чтобы не шмякнуться на пол от смеха.
Его гибридный хохот гиены и кукабары привлекает внимание остальных коллег по отделу. Им же тоже хочется приобщиться к мега-смешной шутке.
Босс аж задыхается: «ПУСТЬ... ПУСТЬ ОН... РАССКАЖЕТ ИМ, БЛЯТЬ!»
И поскольку я катастрофически поддаюсь давлению толпы, я, как последний олень, пересказываю всё им.
Пропущу основную часть их ржаки, потому что она длилась, казалось, целую вечность.
Возвращаюсь я с обеда, только усаживаюсь за стол и собираюсь включиться в работу, как ко мне подваливают Босс и двое коллег из нашей команды. В руках у босса — какой-то лист бумаги.
«Слушай, нам надо кое-что обсудить. Я взял с собой двух твоих друзей из отдела в качестве группы поддержки, так как тема явно непростая и болезненная».
Я сижу в полном недоумении.
«У меня тут бланк отчета в HR. Тебе нужно будет его заполнить. Ты доверился мне и признался, что подвергся сексуальным домогательствам на рабочем месте, а мой долг как руководителя — сделать всё, чтобы этот "калопреступник" понес заслуженное наказание. В графе "Какая именно рука совершила нападение?" просто напиши: "x8". Мы понимаем, какую тяжелую психологическую травму ты перенес, и хотим, чтобы ты знал: все ресурсы нашей компании в твоем распоряжении».
Больше историй с Реддита в телеге
Boss gets a dollar, and I get a dime.
That's why I poo in a corporate time.