402

Нападение в офисном толчке⁠⁠

Перевод истории с Реддита

8-й этаж нашей конторы, мужской толчок.

Сижу я, значит, справляю нужду по-большому, потому что, как говорится: «Босс получает рубль, а я копейку — поэтому я сру в рабочее время». Грязное дело уже сделано, я собирался было перейти к омовению, но решил немного затянуть процесс — надо же отжать у компании как можно больше «оплачиваемого времени на толчке», — и залип в Реддите. И тут я чувствую, как что-то ПРЫГАЕТ МНЕ ПРЯМО НА ЯЙЦА.

Что-то такое, о чем я даже в страшном сне не мог подумать, не то что рассказывать потом в интернете.

Я визгнул. И это был не вопль варвара. Не клич викинга. Это был визг бабы из сцены в душе в фильме «Психо».

Гигантский паук-охотник выполз прямо из унитаза и запрыгнул на мои низко висящие бубенцы.

Я со всей дури луплю по пауку, заряжаю сам себе прямо по яйцам и сгибаюсь пополам от адской боли.

Паук сдох. Хорошие новости.

Мой вопль банши не остался незамеченным. Плохие новости.

Кто-то заходит в туалет и стучит в дверь кабинки: «Братан, ты живой?! Упал, что ли? Я сейчас скорую вызову!»

«НЕТ! ВСЁ! В! ПОРЯДКЕ! ВСЁ! ХОРОШО! Просто поскользнулся! Всё в норме! Скорую не надо! Можешь идти!»

Я смываю самого мелкого сексуального маньяка в мире, пытаясь сохранить хоть какие-то остатки достоинства, мою руки и отправляюсь в ОЧЕНЬ, сука, долгий пеший путь обратно к своему рабочему столу.

Стол моего начальника сидит неподалеку от туалетов, так что он подваливает ко мне практически сразу.

«Что там у вас стряслось? Все живы-здоровы?»

«Да... Все... В ПОРЯДКЕ».

И тут я принимаю САМОЕ ТУПОЕ решение в своей жизни — и вываливаю ему всё как есть. И какова дерзость этого типа: он НАЧИНАЕТ РЖАТЬ. Он ржет так дико, что ему приходится присесть на стул, чтобы не шмякнуться на пол от смеха.

Его гибридный хохот гиены и кукабары привлекает внимание остальных коллег по отделу. Им же тоже хочется приобщиться к мега-смешной шутке.

Босс аж задыхается: «ПУСТЬ... ПУСТЬ ОН... РАССКАЖЕТ ИМ, БЛЯТЬ!»

И поскольку я катастрофически поддаюсь давлению толпы, я, как последний олень, пересказываю всё им.

Пропущу основную часть их ржаки, потому что она длилась, казалось, целую вечность.

Возвращаюсь я с обеда, только усаживаюсь за стол и собираюсь включиться в работу, как ко мне подваливают Босс и двое коллег из нашей команды. В руках у босса — какой-то лист бумаги.

«Слушай, нам надо кое-что обсудить. Я взял с собой двух твоих друзей из отдела в качестве группы поддержки, так как тема явно непростая и болезненная».

Я сижу в полном недоумении.

«У меня тут бланк отчета в HR. Тебе нужно будет его заполнить. Ты доверился мне и признался, что подвергся сексуальным домогательствам на рабочем месте, а мой долг как руководителя — сделать всё, чтобы этот "калопреступник" понес заслуженное наказание. В графе "Какая именно рука совершила нападение?" просто напиши: "x8". Мы понимаем, какую тяжелую психологическую травму ты перенес, и хотим, чтобы ты знал: все ресурсы нашей компании в твоем распоряжении».

Больше историй с Реддита в телеге

42
Автор поста оценил этот комментарий

Boss gets a dollar, and I get a dime.

That's why I poo in a corporate time.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+