6716

Небезопасный контент (18+)

Намекнула3

Много было сказано про девичьи намеки, непонятые, которые даже у взрослых состоявшихся дядь сидят занозой в паху и чешут своим "ах если бы я понял".
А я поведаю историю с обратной стороны баррикад. Впрочем, наверняка у женщин таких историй тоже предостаточно.
Когда я была студенткой первого курса, мне приглянулся парнишка с параллели. Знакомство завязать проблемой не было - коммуникативных проблем я никогда не испытывала. На потоковой лекции подсела поближе, тут вопрос, там уточнение, тут похвалила его рисунки в тетради, и всё, добавились ВК, общение пошло. Но, кончено, при обсуждении "Властелина колец" я мысленно примеряла на себя его фамилию и представляла себя в его кровати. Молодость-юность, гормоны. Только юноша мой никак не проявлял никаких инициатив больше, чем смайлики-сердечки. В моей головушке возникло два варианта - или я не нравлюсь, или он боится. Мучаться догадками не хотелось, поэтому на очередной лекции я попросила создать его эскиз для татуировки. Парниша мой с радостью согласился, и через пару дней ВК мне прилетела картинка. План сработал, время действовать. Дожидаемся прекрасного дня, когда родители сваливают на пару дней на дачу, и мило просим милого юношу заглянуть в гости, нарисовать на мне эскиз, мол, прикинуть, как на теле будет, а то очень уж боюсь сразу бить тату. Мой предмет воздыхания согласился. Я конечно же, подготовилась: вымыта, выбрита, белье самое приличное, которое у меня имелось, шортики натянуты, футболочка, в процессе рисования которую нужно было убрать (на боку надумала шедевр, да).

Час "ИКС" настал, когда мой Юрочка ко мне пришел, чайник уже кипел, на столе какие-то печеньки, простенький салатик. Сначала он был худо-бедно накормлен. Кулинария - не мой конек. Я как-то сожгла гречку, потому что не знала, что в нее надо воду лить, поэтому решила не пытаться отравить своего прекрасного художника кухонными шедеврами моего исполнения. А дальше - в мою спальню, где на столике около кровати выложила имеющиеся у меня ручки-фломастеры. Я прилегла на кровать, как мне казалось, в весьма соблазнительную позу оголив бок, пока футболку немного подняв (в моих мыслях в процессе создания шедевра он должен был дальше сам ее убрать! Так-то!) И вот мы в процессе нанесения шедевра. Я чувствовала себя Розой из "Титаника". Юрик пыхтит, периодически краснеет, особенно когда доходит до зоны лифичка. Он ему мешает, но снять он его явно стесняется. Да даже дотронуться до него! Ну что ж, значит нужно сделать это самой. Рисунок почти завершен, меня уже чуть ли не трясет, но мой гость даже не подумал "пойти на сближение". Я поняла: или все, или ничего, и просто, выждав момент, когда его руки были максимально близко к моей груди, резко поворачиваюсь, так, что они и оказываются там, где и должны были быть. Ручка из руки выпадает, а Юрка застывает как камень, к счастью, и рука его застывает тоже. Он ошарашенно смотрит на меня, я смотрю на него. Наконец-то Юрка все понял, и мы перешли к задуманному мной плану. Кстати, средства защиты оказались у нас обоих. Парадокс.
Уже после я спросила у него: "Юр, а чего ты тупил-то так долго?".
Его ответ был просто прекрасен: Так я не ожидал, что рисовать придется. Думаю, зазываешь в гости, захожу, а тут и вправду ручки и фломастеры. Ну вот и рисовал....
Намекнула, называется....

P.S. Раньше на Пикабу я была лишь в роли незареганного (по причине странного "горячего" при наличии регистрации) читателя., в тегах могу чутка натупить, если что -ткните в бок с рисунком Юрика. Ставлю тег "Авторский рассказ". История построена на реальных событиях, но, конечно, немного приукрашена.
Не знаю, нужен ли в таких постах NSFW

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
375
Автор поста оценил этот комментарий
Оу, мне тоже вспомнилась моя история)
На даче отмечали ДР подруги. Мне понравился один парень, и я попросила всех, кого можно, чтоб он "случайно" за столом сел возле меня) Весь вечер он за мной по-джентельменски ухаживал за мной. В плане наливал, накладывал еду.
В принципе общение шло нормально.
В какой-то момент, когда большая часть гостей разошлась по кроватям, я предложила ему покататься на его машине (да, дура малолетняя, сейчас бы за это себе по жопе надавала). Кстати, он был единственным на тот момент, кто был с машиной. Но я рассчитывала, что мы сядем, уединимся, и я покатаюсь на нём 😏
Но мои планы порушил друг, который охотно согласился с нами покататься.
В итоге мы втроём проехались по садам, и немного по трассе, так как чуть дальше был пост ДПС.
Но я не отчаивалась, так как парень сильно понравился, а алкоголь внутри меня требовал физической любви)
Вернувшись, мы кое-как добились того, чтобы друг ушел спать и мы остались наедине. И как раз к тому моменту спальных мест в домике не осталось.
Мы пошли спать в машину.
Тут мой мозг сгенерировал новый план соблазнения - попросить массаж.
Ну а дальше массаж спины переехал на массаж груди, а там и счастливое продолжение 😁
И да, мы сейчас с ним женаты(скоро 12 лет как), любим куда-нибудь покататься, и он часто делает мне массаж)))
раскрыть ветку (60)
88

Как у вас всё просто.

Пноравилась, подсела, то-сё, уже "продолжение".

раскрыть ветку (43)
88
Честно говоря, сама в шоке от себя была)
Я так-то девочка приличная.
Но вот муж прям зацепил. Запал и в душу, и в сердце, и в "нижнюю чакру"
раскрыть ветку (41)
22

Я вот сколько не вечиринках не был, со мной такого ни разу не случилось (

раскрыть ветку (30)
200
Да ещё встретите своего парня, не переживайте.
раскрыть ветку (1)
55

Вам повезло встретить своего парня, а вот комментатору выше скорее всего так и придется выбирать среди женщин.

5

Если бы у вас единственного из компании была машина, все могло бы быть иначе

3
Как теперь удалить!?
Просто надо было быть молодым и уже с машиной
8
Ну может ещё всё впереди))
Может и не на вечеринке найдете свое счастье.
Может быть в супермаркете тележками случайно столкнетесь))
раскрыть ветку (17)
28
А может быть просто не нацдёте. )))
раскрыть ветку (16)
3
Ну тоже может быть...
Но я оптимист в плане любви))
раскрыть ветку (15)
4

Девушкам проще быть оптимистками, особенно учитывая, что для того, чтобы что-то получилось, им достаточно просто... быть))

раскрыть ветку (14)
7

Ага, конечно. Особенно когда ты жирная

раскрыть ветку (10)
5
Или старая.(
раскрыть ветку (1)
1

Ну старая это уже не девушка, а бабушка

2

И тогда шансов все равно больше, чем у такого же жирного мужчины

раскрыть ветку (7)
2

Сказал 32-летней женщине, никогда не бывшей в отношениях

раскрыть ветку (6)
5

Так только кажется) Потому что Вы обращаете внимание не на всех девушек) Только на симапатичных/ярких и пр. А на тех которые в тени - нет. Им не достаточно просто быть) Да, есть одинокие девушки которые никогда не целовались. Есть мужчины. Не думаю, что это зависит от пола. От внешности, общительности и своих тараканов.

раскрыть ветку (1)
2

>Не думаю, что это зависит от пола.

Ещё как зависит. Создайте мужскую и женскую анкету на СЗ и сравните результаты, удивитесь.

4

Так женщинам не хочется просто секса со случайным мужиком...

Им чувства подавай и намек на серьезные отношения

5

У меня пару раз было, когда на посиделках потом случайно девушку малознакомую трахнул))

раскрыть ветку (4)
14
Судя по нику, девушка была непротив?
раскрыть ветку (3)
1

Их было больше одной ))

раскрыть ветку (2)
10

Когда периодически откапываешь и закапываешь одну и ту же, это не считается как больше одной

раскрыть ветку (1)
3

Прикопались к мелочам..

3
купите бмв и вы сразу найдёте в потоке своего мужчину 🤣

Я хз, у меня вот наоборот получалось с девушкой переспать в первый же день, ну край во вторую встречу.

раскрыть ветку (1)
18

У меня такая же нога и она не болит.

8
В далёкие нулевые, в компании был Лёша, который последние несколько месяцев выгуливал очень приличную, умную, скромную девочку. Родители учителя, девочка по клубам не ходит, косметикой не пользуется, начитанная, умная, вот прям принцесса, никому не давала, всех отшивала, и вот Лёше она позволила с ней гулять, и немного целоваться. Скрывал он эту девочку, старательно. И вот на одной пьянке, изрядно приняв на грудь, Лёша выдал, "вон с той Леночкой я встречаюсь, у нас отношения."
Тут другой друг, который перетрахал пол района задаёт вопрос,
- Не та ли это Леночка с такой то фамилией из такого дома и такой квартиры?"
- Да, та, ответил Лёша. Напрягая мышцы лица.
- А, я ее на 3 этаже в её подъезде ебал.
дальше крики возмущения, да как, да она же нитакая. На что получил ответ
- А хз, я после концерта местной группы за городом. Проводил и отъебал.
раскрыть ветку (3)
18
Ох, как любят альфачи припизднуть в компании друзей. Был у меня в далекие девяностые знакомый, Костя, как-то пересеклись в компании, Новый год встречали. Проводил меня до дома, хотел чего-то, но мне было 16, и я его просто в щеку поцеловала. Через несколько месяцев я познакомилась с будущим мужем. Начали с ним встречаться. Познакомил меня с однокурсником. Оказался тем самым товарищем, что провожал. И стал Костя странно глаза отводить, стушевался, когда меня увидел. А я спокойно с ним, даже как-то радостно общаюсь, и не понимаю, чего это он. Спустя какое-то время мой мч обмолвился, что ему Костик рассказывал, как я ему чуть не отсосала в подъезде тогда, на Новый год. Отговаривал его со мной встречаться. Ну, сделали очную ставку на троих, Костик извинялся. Мне было противно, но как-то забылось со временем. Он потом на нашей свадьбе гулял, мы на его, хотя уже почти развелись тогда. И да, я хорошая девочка из хорошей семьи, зовут Лена.
раскрыть ветку (2)
2
Там тип был не из альфачей. У него просто была особенность, он просто нравился девкам. Ни денег, ни тачки, всё на харизме.
раскрыть ветку (1)
5
Под альфачами я имела в виду тех, про кого считается, что у них много секса/женщин. Не противоречит ни одному из наших комментариев.
4

Так он тоже бухой, что ли, за рулем был? Он ведь явно не собирался никуда ехать, пока вы не предложили покататься. Да и фраза про пост ДПС настораживает.

раскрыть ветку (1)
3
Да, друг таки настоял, чтобы мы поехали (
Я думала, что мы хотя бы просто по садовым улицам покатаемся...
Пост ДПС стационарный, мы про него знали. Проехали по трассе не больше километра.
4
Сайпал "и в душу, и в сердце, и в нижнюю чакру" )))
2
Была у меня одна ситуация, когда девушка прямо и открыто на меня "вешалась". С моей стороны было, наверное, очень некрасиво отказать категорически. Но я знал, что у нас ничего не выйдет. Я был бабником жутким.
1

Все на словах такие приличные)

раскрыть ветку (1)
4
Ну отчасти я согласна, что приличность любой девушки зависит от привлекательности парня 😂
3

Ага, понравилась, подсела, то-сё, и уже 12 лет в браке

21
Абырвалг

А когда гоняет покататься, то куда детей делаете? К бабушкам? Ну и пикча тебе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
У нас их пока нет)
Но да, бабушка уже предупреждена и согласна надолго с внуком сидеть)))
раскрыть ветку (3)
7
Абырвалг

Не верь в это)

раскрыть ветку (2)
5
Она хочет внуков, она получит внуков😂
Не, так то она и правда уже задумывается о том, где он будет спать, где его вещи хранить и так далее...
раскрыть ветку (1)
0
Абырвалг

Они все хотят внуков, чтобы просто были)

7

А друг рядом сидит и смотрит? 😁

раскрыть ветку (2)
3
Дрочит
раскрыть ветку (1)
2
А он и не спал)
13

ну хоть у вас концовка в лучших традициях пикабу))

12
Расскажу немного другую ситуацию, мой лучший друг в 00ых встречался с американкой, нам было по 16 лет. В день знакомства с ней друг повёл на дискотеку, там она меня пригласила на танец и во время танца её рука соскользнула по спине в ложбинку между булок. Танцы дело потное и скользкое, её пальчик мгновенно оказался у меня в попке самым кончиком. В то время уже был интернет, но даже он не готовил меня к таким событиям. Так широко в своей жизни я ещё не открывал глаза, может быть это из-за разности культур или моей природной скромности, но на тот момент я не мог этого понять. Мы в те времена целовались, даже не так, мы сосались, лапались, трогались, но это для меня было молниеносно и за гранью. Вам наверняка будет интересно чем это закончилось. Следу ющей песней было что-то из R&B музыки, где мы продолжили танцевать как темнокожие из клипов, она так сильно тёрлась об мою коленку, что кончила. Друг потом подошёл и спросил меня, что я там такое с ней танцевал, что у неё трусы мокрые насквозь. Ещё был один случай из того же возраста...
раскрыть ветку (4)
20
Тема с пальцем не раскрыта
раскрыть ветку (1)
1

Хорошая тема, многие девушки во время минета массируют пальчиком там, что увеличивает оргазм и дарит новые ощущения.

По результатам опроса https://www.sxnarod.com/minet-palec-v-khm_35-t.html большинству нравится.

0

Кроме мокрых трусов, которые всем видны, на ней ничего не было ? Или друг тоже своей рукой успел проверить её мокроту ?

раскрыть ветку (1)
0
Рукой
0
Хорошая история

Как мило!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы