Налоговая,это как понимать???
Вчера был очередной вызов в данное ведомство в связи с тем,что не устроила моя декларация и мне поставили недельный срок,чтобы я её предоставил иначе уголовное преследование с их стороны будет. Хорошо.
Для её подачи и получения необходимых данных нужен доступ в ЛК юрлица и неожиданно выясняется,что сертификат доступа просрочен аж 08 марта 2025 года. Вопрос,как я тогда заходил в мае в свой ЛК на сайте налоговой с этим же сертификатом,как и до мая в том числе,если он у меня просрочен более года назад??? Сертификат я продлевал в сентябре прошлого года. При этом в систему учета я с этим же сертификатом почему то могу зайти.
Варианты решения через техподдержку(запрос отправлен) и через личное посещение налоговой для получения этого сертификата,который я уже получал в сентябре,но который почему-то исчез для налоговой.
С системой Контур ОФД не менее интересно. Сайт распознаёт мою подпись,но сертификат считает просроченным. Есть вариант с входом через почту и пароль,но пароль был изменен(не мной),а доступа к почте у меня нет,она принадлежит фигуранту по моему делу о мошенничестве.Восстановить пароль можно только через эту почту.
Что за дела?
Лига налоговых консультантов
414 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Беспрекословное соблюдение правил Пикабу. Никаких попыток рекламных постов. Лига создана на добровольных началах в целях бесплатного просвещения достопочтенных Пикабушников.