Находка [Новосибирск]
Возвращаясь с работы домой я иду через мусорные баки, где жильцы наших домов складируют и старые вещи, диваны столы, старые советские стенки. Иду, жмурюсь от сильного ветра, надвигается гроза и среди раскатов грома слышу громкое мяу.
Я сначала подумала, что мне показалось, но мяу снова прозвучало, но более истерично, с надрывом, потом мяу стало громче и с хрипом.
У меня какие пакеты в руках были, те бросила и стала искать владельца мяу. А гроза набирала обороты, усиливала холодный колючий ветер, кидала мне в лицо легкие пакеты и пыль города.
Нашла иисточника мяу в старом диване, пришлось драть обивку, сломала ноготь.
Крошечный бело рыжий котенок, пачка сигарет больше и тяжелее.
Забрала домой, ессно. Дала корм, не ест, молоко не пьет. Слишком мал. Орет, с хрипами, но орет надрываясь.
Вспоминаю, что у моей мамы Мася родила, несу ей этого мяу. После пары неудачных попыток, нашел сиську и три часа не отрываясь ел и ел и ел. Отлип видимо когда уже все, наелся.
ООх, и откуда ты на мою голову.
Ребят, дорогие мои. Мне надо ему любящих хозяев найти. Это мальчик.
Сейчас пока он у Маси кормится, потом приучим к еде нормальной. Горшок понятное дело впереди.
Присмотритесь плиз, вдруг это именно твой друг, тот самый.

Завтра с хозяевами квартиры поговорю, если они не против, то мы давно кошака хотели...
когда котенок был уже дома, прошёл такой сильный ливень, холодный и колючий, что у этого шерстяного не было бы выбора жить и умереть, погиб бы в любом случае.
Мася сначала морозилась от него, но он ходил за ней по пятам и добился своего. Боевой парень, скажу я вам.
он настолько маленький, что держать страшно в руках.
я хз как он оказался в диване, который пришлось перевернуть и разодрать низ, может кто выкидывал мебель и тупо не заметил спрятавшегося там котёнка.
но я потратила вечер и обошла всех у кого есть коты, у нас хоть и гетто, но как то общаемся, делимся информацией. ни у кого таких котят нет и не было.
подозреваю что этот диван приехал от дачников, которые любят складировать свои вещи у наших мусорных баков.
счастья Вам и найденышу
Каждый раз сердце щемит, когда вижу на пикабу как предлагают котят из Новосибирска. Я бы взяла, но у меня уже есть две пушистые жопы в однокомнатной квартире, больше просто не потяну ((