дак зайди и открой. может оно все еще там. в других магазинах ячейки полуразломаные и без ключей стоят месяцами
Шкафчики же все модернизировали давно. У нас они какие-то с дырочками стали. Да и в какой из пятёрочек, вопрос ))
Блять) Я в прошлом году не в Пятёрочке, а во "Всё на Свете" оставил годовой запас перчаток и носков) И лишь через несколько дней вспомнил.
Ничего не пропало.
"Годовой запас перчаток" .. Я задумался что-то, а зачем так много ? Недельки ? 52 комплекта ?
Я одни купил, пару лет назад. Служат верой и правдой. Я просто не задумываллся о том, что перчатки нужно менять раз в полгода. Зачем ?
А вот как раз трёхлетнюю шапку я в позапрошлом уже году протерял. А новую купить всё то лень, то некогда
долго обойти чтоли?
У нас недалеко от дома - три "магнита" обойти их - полчаса.
ну у нас они на столько близко, что хватит 10 минут обойти все 3, две из них буквально на разных сторонах дороги находятся, а еще одна чуть ниже метров на 40
ну вот, а мне полчаса потому что третий магнит находится за речкой, а это 2км по дороге и километр через дома и рынок...
Не хочу Вас запутать, но ключ с этим брелком может и к пятому шкафчику магазина "троечка" подойти :D
Как бывший работник обслуживания, мы обычно раз в месяц заменяли замки в неработающих ячейках. А без ключей стоят потому, что некоторые индивидуумы считают, что ячейка их личная, и через день после замены замков ячейка опять закрыта, ключи спизжены.