Nailed
ХХХ: Имея трех невакцинированных взрослых детей и трех невакцинированных внуков, причем всех с отменным здоровьем, до сих пор продолжаю подвергать сомнению всё, что делаю со своим телом, и они поступают так же. Существует множество фактов, доказывающих, что "игры в Бога" с человеческим телом и нашей планетой опасны. Человеческое тело способно к саморазвитию и самолечению. Оно не нуждается в помощи или каком-либо вмешательстве.
YYY: И тем не менее, на аватарке вы в очках.

В детстве я получил все стандартные прививки, кроме коклюша. В мой год завезли какую-то по слухам некачественную партию вакцины, поэтому всех отговаривали. Потом родители на прививку забили.
В итоге я переболел коклюшем в 19 лет, и это было нихуя не чуть-чуть покашлять. На ровном месте я начинал кашлять и задыхаться что пиздец как. По 20 раз в день. Помогало только дыхание холодным воздухом, и мне крупно повезло, что дело было зимой. Лежал в больнице, но там не сразу поняли, что это такое. Медсёстры жутко пугались, когда видели, как обычный человек вдруг начинал задыхаться, открывать форточку и лезть в окно. В столовую я ходил с самодельной табличкой "Я не поперхнулся".