Началось
Суд Турции вчера выдал международный ордер на арест Беньямина Нетаньяху. Ему инкриминируется геноцид.( и еще куча военных преступлений)
Запрос на содействие уже направлен в Интерпол.
Суд Турции вчера выдал международный ордер на арест Беньямина Нетаньяху. Ему инкриминируется геноцид.( и еще куча военных преступлений)
Запрос на содействие уже направлен в Интерпол.
Чего началось-то?
Турки своих диссидентов и террористов из штатов получить не могли по решению суда, а тут фюрер всего Израиля…
Я бы согласился, но есть мнение что данные товарищи практикуют круговую поруку в рамках целого народа..
На мой тоже нажаловался кто-то, ещё и за разжигание типа)
Там вообще ни одного плохого слова не было написано. Даже пикабушное предупреждение не высветилось, а оно на всё что угодно обычно вылезает
конечно.
ведь там демократия, выборы и президент - отражение бОльшей части своего народа.
ведь если это было бы не так, то несогласный народ устраивал бы массовые митинги против него и его политики. но митингов нет, даже небольших, в сколько-нибудь значимом кол-ве.
так что - однозначно да, вся нация в этом виновата.
Митингов против Нитаньяху было огромное количество, поэтому все мимо
https://www.youtube.com/watch?v=83Y7QEca62k
А так конечно забавно, я опять тут вспоминаю анекдот про Вовочку и постиранные штаны
всё нормально, не мимо. в приведенном примере можно и нужно обратить внимание на несколько вещей.
--- "против нетаньяху" - это авторское изложение журнашлюхи. это были "Протесты против судебной реформы в Израиле". против Нетаньяху и против судебной реформы - не эквивалент. хоть и связанные, конечно, в какой то степени.
--- около 0.5 млн из 8 это 1/16 часть населения. если не брать в расчёт то, что цифры завышены. пусть 0.5 млн.
--- митингам этим, что были в 2023м году уже 3 года.
и всё. 3 года тишины - все согласились с ним или несогласных стало еще меньше, чем когда то 0.5 млн. там в 2025м еще пошатали трубу немного вроде бы.
и теперь даже нечего осветить в прессе и ютубе.
в любом случае, на митингах массовости там нет и не было за последние лет 50. самые крупные стычки - сотни тысяч. почти везде в сети речь о десятках тысяч. из 8 млн.
вы пишите про огромное кол-во. я такой информации не вижу в сети. сможете привести даты самых крупных за последние 10 лет с цифрами о кол-ве протестующих? ознакомимся.
Вообще то "направлять" особо никого и не нужно было. В условиях жуткого кризиса после Версальского мира в Германии "развернулись" ростовщики еврейского происхождения.
Дело дошло до того, что евреи унижали немцев прилюдно.
Рядовым немцам было за что ненавидеть евреев и без Гитлера
Всё правильно. Тянули своих. Но что они хотели получить в ответ? Народную любовь и уважение?
В условиях жуткого кризиса после Версальского мира в Германии "развернулись" ростовщики еврейского происхождения.
Ты буквально цитируешь Гебельса
А так конечно это утверждение не имеет исторической подоплеки
Пруф то будет который не ведет на журнал штурмовик
А так конечно это вранье и очень напоминает оправдание нацистских преступлений, что я осуждаю
что-а Геббельса?
А может просто без всякого Геббельса да проанализируем лежащие в архивах факты?
Ну те что накопились задолго до того, как Геббельс стал "оратором Рейха".
Пруф то будет который не ведет на журнал штурмовик
А почему нет?
Современный израиль чуть что орет "вывсеврети" и запрещает те издательства и СМИ, которые освещают "неудобные факты".( к примеру запретила "Врачей без границ" которые в 2016 опубликовали статистику из которой следует, что за 15 лет пребывания военного контингента Израиля в Газе количество убитых арабов соотноситься как 1/4 а( на одного еврея - 4 араба) 3800 из убитых арабов ДЕТИ, 1800 человек... умерли в "скорой помощи" в ожидании покуда "израильские господа" пропустят медицинскую карету к больнице)
Почему бы мне НЕ ЕВРЕЮ не доверять фотографии с наглой рожей ростовщика в автомобиле, кидающего пачку купюр ... в очередь за миской супа от "Красного креста"?
Фото имеется, фиксация скандала с этим условным Шлизерманом в прессе конца 20-х тоже наверняка упомяноуто.
Я не желаю изучать историю в "сионистском ключе".
И не надо мне навязывать такой подход.
Я стараюсь изучать ее беспристрастно.
Арабы могут быть какими угодно плохими. но ТЫ САМ ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
Эту грань пришли немцы в 40-х
Ныне ЕЕ ЖЕ перешли израильтяне.
Геббельс, говоришь?
Сравнивал с крысами, говоришь?
Я тебе прямо сейчас накидаю как официальные лица Израиля называли и называют арабов "НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ".
Так что завязывай, с "две шаги налево".
ОЧЕВИДНОЕ УЖЕ не спрятать.
Министр обороны Израиля Йоав Галант:
«Я объявляю полную блокаду сектора Газа. Не будет ни электричества, ни еды, ни топлива, всё будет отрезано. Мы воюем с нелюдями и действуем соответственно».
Из речи главы Израиля Биби Нетаньяху в 2025
"человеко-животные" в отношении арабов Газы
Геббельс, говоришь?
Это прекрасно
Есть твой тезис
речь идет о 30 годах 20 века
Ты парируешь это современными событиями 21 века и привяжешь их в качестве доказательства
Неужели ты не способен в простейшую логику?
Я жду пруфу про ужасных ростовщиков и что евреи унижали немцев прелюдно
Даже готов принять твою ссылку на пропаганду Геббельса
а как умиляют дети в израильских тюрьмах...
Еще фотографий "3 Рейх - Израиль - совпадения" накидать?
Особенно сближает эти 2 системы такая тема как "пытки и убийства заключенных"
Еще раз был задан конкретный вопрос, про события 30 годов 20 века, ты же сейчас занимаешь реабилитацией нацизма
В смысле?
Я что, поддерживаю сионистский фашизм?
То что сионистский режим - фашистский следует из:
1) Израиль официально НАЦИОНАЛЬНОЕ государство.
2) существует ряд ограничений для граждан Израиля не еврейского происхождения.
3) Официальные лица Израиля провозглашают геноцид арабов как что то собою разумеющееся
3) официальные лица Израиля напрямую называют выбранный им в "жертвы" народ "недолюдьми"
4) Израиль постоянно "обороняется" ... с увеличением территории своей страны.
5) В Израиле поддерживается идея восстановления границ израильских царств 1200 летней давности ( прямые аналогии с "арийским жизненным пространством")
Сам Теодор Герцль писал о евреях в Zionistische Schriften (vol 1, pp. 238/9):
«Среди них есть немногие, которые держат в своих руках финансовые нити, опутывающие весь мир. Немногие, которые обусловливают все условия содержания наций.
Все изобретения и улучшения равно как несчастья и катастрофы служат одинаково к их единственной выгоде, что в свою очередь опять увеличивает их неограниченную власть до бесконечности.
И на что они используют эту неограниченную финансовую власть? Может быть, они поставили её на службу какому-нибудь моральному идеалу? Может быть, они поставили её на службу своему народу, который находится в крайней нужде?
Без этих немногих людей не может вестись ни одна война, тем более заключиться любой мир.
Доверие государств, равно как и индивидуальные предприятия, зависят от прихоти этих немногих людей. Изобретатель должен смиренно стоять у их дверей, и в своём безграничном высокомерии они заявляют, что они служат идеалам человечества».
Этого пруфа достаточно?
если нет добавлю : 72% кабмина в Веймарской республике, кабмина, загнавшего немцев в крайнюю нужду... были этическими евреями.
А вообще, что вытворяют евреи, закрепившиеся в очередной стране "гоев" можно наглядно пронаблюдать в УА.
Еврей Вальцман довел эскалацию до Дебальцевского котла, тогда как можно было договориться с СОГРАЖДАНАМИ полюбовно
Еврей Зеленский....
превратил украинских "гоев" в эдакую фабрику "мясо в обмен на деньги".
У еврейского народа есть одна характерная черта.
Ублюдочные представители оного не имеют "тормозов ублюдочности".( а отвечает за ублюдков как всегда, весь народ)
Все дело в религии- моральном атавизме, законсервировавшемся на моральных принципах позднего бронзового века, когда геноцид был просто способом войны, а ассирийский бог Ашур радовался принесенным правым кистям уничтоженных врагов.
Мир с тех пор сильно эволюционировал в нормах морали, а евреи - "моральная консерва бронзового века"
Я понимаю слова еврея это факт, но вопрос не вэтом
Приведи доказательства своих слов, что евреи в Германии публично унижали немцев
фу блин... а что евреи должны были раздавать деньги бесплатно?
да и общий смысл получается как в анекдоте:
"Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Нет под 55% в месяц ссуживать голодающему - вполне "кошерно".
За это потом и убивали с радостью.
Сомневаюсь, что у зели есть двойник, какой смысл? Наши его трогать не будут (пока по крайней мере), а западные
хозяевапартнёры его и с двойником похоронят когда совсем не нужен станет.
Про смысл хз но видео как два этих кокаиновых фюрера прошли друг за дружкой было в том числе на Пикабу
Только не вылазил, пока Беня ему не позвонил и не сообщил, что ВВП сказал - не будет его убивать :)
Евреи Беню и сами были бы рады посадить, а он вертится, что ваш уж на сковородке. Без остановки воюет и воюет, а пока военное положение, его и арестовать нельзя. А тут на те вам - какие то турецкие поцы захотели его себе)) ну так встаньте в очередь, она вон там за рекой начинается...
а вы из Израиля? можете ещё что-то рассказать, что у вас с происходит? как люди ко всему этому относятся? просто для себя интересно
наслаждайтесь "возможностями капиталистической системы".
Все то что вы описываете - просто базис существования капитализма как такового.
Не являясь вашим собеседником, хочу сказать, что я регулярно общаюсь с израильтянами. Половине моих собеседников, когда речь идет о военных действиях Израиля, резко становится неинтересна политика. И почти все собеседники отсчитывают начало текущей войны с 7 октября, наглухо игнорируя предысторию (это было давно, мы ничего этого не знаем, нас это не касается). Примечание - все мои собеседники репатрианты первого поколения, переехавшие в период с 91 по 23.
Направлять в интерпол розыск на конкретного действующего политика и признавать оценку старых действий - это разные вещи.
К тому же, Эрдоган и раньше обвинял Израиль в геноциде палестинцев
Лига Политики
42.5K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.