Не кармадрочерства ради, комментарии для минусов как всегда внизу. Да, простите что на развлек.сайте грустный пост. Но может кто-то переосмыслит свою позицию
Лет 12 назад шел с пляжа. Лето у нас градусов под 40. На дороге под деревом в такю погодку какая-то мразь оставила коробку с котятами новорожденными. Представьте, они помирали от жары и обезвоживания довольно долго. Там видно было что уже половина подохла, а половина еле двигается. Ссыпал их из коробки в реку - хотяб 2 минуты и все. Это какими надо быть людьми чтоб так сделать? Типа "Мне жалко топить, оставлю ка я их, пусть помучаются". Сейчас пишу а руки трясутся.
Очень противоречивые чувства от вашего комментария. Но хоть так чем муки. знакомая на работе подобрала котят со снега, были слишком маленькие, ветеринар посоветовал усыпить...
Расскажу еще историю- у нас в подъезде появилась кошка, взрослая, пугливая, худая. На улице -40 на протяжении четырех дней уже. Выходим как-то, кошки нету... Ну думаем может погулять пошла. А на двери объявление. Я вот думаю - если ты выгоняешь животных, а дети у тебя едят с мисок на полу, то какой ты вообще яеловек? На следующий день кошка снова пришла, мы сразу забрали ее к себе(на пердержку и расчитывали нйти хозяина). По кошке было видно что она домашняя, сразу пошла в лоток, поняла что на кровать не стоит залезать. Но пока хозяев так и не нашли. Местный приют сразу предложил простерилизовать за малую сумму, согласились. Надеюсь что если моя кошка или собака потеряется (всякое может быть), ее найдут такие же люди и начнут искать хозяев...
Профессиональные заводчики всегда беседуют с человек перд продажей. Некоторые даже просят показать будущий дом, семью. Если человек нравится, то могут скинуть цену, а если нет - то и отказать. Такого нет с безрородистыми, многие хотят побыстрее отдать шумяшую кучу котят и щенков...
Не обобщайте. Вот безпородка моя принесла котят-от моего же кота-метиса от куна. Щаз раздаем котят. Про метисовость и связь с модной породой изначально-не слова. Желающих забрать на удивление немало,но котенок пока пристроен только один. Почему?А потому,что большинство желающих раскололись на допросе выдав в себе редких долбаёбов-и соответственно были отправлены в пешее эротическое. Ах да,котята в любом случае в первый и последний раз,кот уже кастрирован ,позже и кошка под стерилизацию-когда окончательно после котят восстановиться
Здравствуйте! Убедительная просьба не размещать ссылки на сторонние паблики. Тоже самое касается размещение ссылок в материале. При повторе подобного, к сожалению, будет бан =( Подобное разрешается только авторам.