1828

На всех добрых рук не хватит!

Не кармадрочерства ради, комментарии для минусов как всегда внизу. Да, простите что на развлек.сайте грустный пост. Но может кто-то переосмыслит свою позицию
На всех добрых рук не хватит!
45
Автор поста оценил этот комментарий
Лет 12 назад шел с пляжа. Лето у нас градусов под 40. На дороге под деревом в такю погодку какая-то мразь оставила коробку с котятами новорожденными. Представьте, они помирали от жары и обезвоживания довольно долго. Там видно было что уже половина подохла, а половина еле двигается. Ссыпал их из коробки в реку - хотяб 2 минуты и все.
Это какими надо быть людьми чтоб так сделать? Типа "Мне жалко топить, оставлю ка я их, пусть помучаются". Сейчас пишу а руки трясутся.
раскрыть ветку (1)
29
Очень противоречивые чувства от вашего комментария. Но хоть так чем муки. знакомая на работе подобрала котят со снега, были слишком маленькие, ветеринар посоветовал усыпить...
показать ответы
26
Второй комментарий для минусов
20
Расскажу еще историю- у нас в подъезде появилась кошка, взрослая, пугливая, худая. На улице -40 на протяжении четырех дней уже. Выходим как-то, кошки нету... Ну думаем может погулять пошла. А на двери объявление. Я вот думаю - если ты выгоняешь животных, а дети у тебя едят с мисок на полу, то какой ты вообще яеловек? На следующий день кошка снова пришла, мы сразу забрали ее к себе(на пердержку и расчитывали нйти хозяина). По кошке было видно что она домашняя, сразу пошла в лоток, поняла что на кровать не стоит залезать. Но пока хозяев так и не нашли. Местный приют сразу предложил простерилизовать за малую сумму, согласились. Надеюсь что если моя кошка или собака потеряется (всякое может быть), ее найдут такие же люди и начнут искать хозяев...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Поэтому ответственные люди разводят породистых животных, и продают их...Вряд ли кто-то выбросит кота за 50 т.р. на улицу...
раскрыть ветку (1)
10
Профессиональные заводчики всегда беседуют с человек перд продажей. Некоторые даже просят показать будущий дом, семью. Если человек нравится, то могут скинуть цену, а если нет - то и отказать. Такого нет с безрородистыми, многие хотят побыстрее отдать шумяшую кучу котят и щенков...
показать ответы
12
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
показать ответы
11
Первый комментарий
7
Не обобщайте. Вот безпородка моя принесла котят-от моего же кота-метиса от куна. Щаз раздаем котят. Про метисовость и связь с модной породой изначально-не слова. Желающих забрать на удивление немало,но котенок пока пристроен только один. Почему?А потому,что большинство желающих раскололись на допросе выдав в себе редких долбаёбов-и соответственно были отправлены в пешее эротическое.
Ах да,котята в любом случае в первый и последний раз,кот уже кастрирован ,позже и кошка под стерилизацию-когда окончательно после котят восстановиться
раскрыть ветку (1)
7
Особенно нельзя давать людям, у которых "ребенок хочет кису", сразу гнать!
показать ответы
2
Здравствуйте!
Убедительная просьба не размещать ссылки на сторонние паблики. Тоже самое касается размещение ссылок в материале.
При повторе подобного, к сожалению, будет бан =(
Подобное разрешается только авторам.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, на будущее учту!
показать ответы
0
DELETED
А в личку то можно ссылку? Я никому не скажу)
раскрыть ветку (1)
2
Она была для ЛЛ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы