12

На волне о сломанном детстве

История простая, как и у всех. Однажды когда я был совсем мелким, родители захотели пересмотреть кассеты со свадьбы, с праздников и вообще все, что отец часто записывал на пленку. Всей семьей, мама , папа, старший брат и я сели смотреть то, что наш отец наснимал за несколько лет. Интригующее и волнующие мероприятие. Шла одна касета за другой, мне было жутко интересно смотреть все это, но уже слишком долго мы смотрели и родители захотели прервать мероприятие, но я смог уговорить их поставить мне еще одну кассету. Родители согласились, поставили мне кассету с какого то праздника и ушли каждый по своим делам, отец в спальню, мать на кухню, брат в нашу комнату и я остался один наблюдать за происходящим на пленке и спустя около 3х минут просмотра на экране появляется , да да, прон. То, что происходило я наверное запомнил на всю жизнь. Просто ДИЧАЙШАЯ ЕБЛЯ ВО ВЕСЬ ЭКРАН. Моему неокрепшему мозгу было очень сложно принять факт того, что все именно так и происходит, но я молча и с интересом наблюдал за происходящим до тех пор пока в комнату не зашел отец. Увидев меня за всем этим делом, он молча выключил видак, подошел ко мне и сказал, что не расскажет матери если и я ей об этом не расскажу. Я подумал отличная сделка и молчал до недавнего времени, пока эта кассета не была обнаружена вновь. Как выяснилось прон на кассету и записал отец, а отметку поставить забыл. Вот такая небольшая история о сломанным детском восприятии любви)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, такие «опасные» кассеты были почти в каждом доме, кроме моего, потому что меня воспитывали бабушка и дедушка. Но меня это не уберегло от встречи с «прекрасным». Был у меня дворовый приятель мальчик Саша. К слову, он был старше меня на пару лет, а по развитию явно опережал меня лет на пять. Всё всегда знал и был, как ходячая энциклопедия. В один из летних дней мы шатались во дворе, погода была мрачная, по небу бродили тучи, собирался дождик и когда он стал накрапывать решили идти играть к нему домой. А по «удачному» сегодня обстоятельств родители его были на работе, а старший брат в институте. Пришли короче к нему домой, поиграли какое-то время, а потом он мне вдруг говорит, а ты когда нибудь видела фильмы для взрослых?

Я честно говоря его не поняла, просто пожала плечами. Он встал с ковра и велел идти за ним, зашли мы в комнату его старшего брата и Саша с заговорческим видом выдвинул один из ящиков письменного стола, а там лежало штук десять видео кассет в одинаковых белых, картонных коробках. Саша стал вытаскивать кассеты и давать мне их в руки, конкретно меня нагрузив, он по хозяйски велел идти за ним. В зале он забрал у меня кассеты и велел сесть на кресло и запустил «кино» на видике. На экране появилась картинка, на самом деле достаточно невинная по сегодняшним меркам, просто какая то мадам в хататике танцевала в шикарном итерьере, но буквально через пару минут пошла откровенщина, увидев тётю в неглиже мне почему-то стало стыдно и я глаза руками закрыла, а это малолетний упырёнок с дивана мне говорит, мол глаза не закрывай, а то самое интересное пропустишь.

Я сидела и смотрела «кино» через пальцы, то и дело закрывая их, моя детская психика к таким сценам была ну никак не готова, в том возраста я даже ещё не в курсе была, как вообще происходит процесс взросления у женщин, а тут «такое». Окончательно испугавшись «сцен» на экране я сказала, что не хочу больше это смотреть. А Сашка, как маньяк хихикая, стал дразнится, что мол я маленькая, но !мать его! я и в правду была совсем маленькой. Я захотела уйти домой, а он мне мол посмотрим ещё один фильм и пойдёшь домой, я ему мол не буду и встала собираясь уйти, а он начал терроризировать меня, мол всем нашим друзьям скажет, что я трусиха. Пришлось согласиться на просмотр второй кассеты и вот сидим смотрим, точнее он залипает в экран, а я сижу отвернувшись в спинку кресла, как вдруг дверь в комнату распахивается и в комнату входит его старший брат.

Ой, что тут началось! Мат перемамат, старший брат вырубив видак стал гонять Сашку по комнате, пытаясь дать ему по шее, а Сашка с визгом убегал от него выкрикивая, что пожалуется матери, в итоге всё таки выловил он Сашку и вломил ему по первое число, выпорол короче основательно и велел идти в комнату родителе и до их прихода от туда не выходить.

Изгнав Сашку он обратил внимание на меня, я была конкретно перепугана и тем кином которое мне Саша показал и его разборками с братом. Его брат сел рядом на диван и обратился ко мне, а сказал он мне вот что. «Что бы я не расстраивалась  и забыла о том что видела(ага такое забудешь) и что бы никогда больше на Сашкины уговоры не велась и самое главное он попросил меня никому из взрослых об этом инценденте не говорить», потом выдал мне шоколадку и я ушла домой. С Сашей после этого дружба не заладилась, чем старше он становился, тем неприятней себя вёл, в итоге я стала его просто игнорировать.

А знакомство с «взрослыми фильмами» хрен забудешь, это было гадко и в некотором роде насилие над моей детской психикой, к такому меня жизнь на том этапе жизни не готовила.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги