На волне1
Чукча не писатель, но раз пошла такая пьянка)
Посажу в следующем году столько деревьев, сколько смогу. По количеству плюсов - будет лес)
Чукча не писатель, но раз пошла такая пьянка)
Посажу в следующем году столько деревьев, сколько смогу. По количеству плюсов - будет лес)
Заказник рядом. Появились сухие деревья, там одно, тут одно, написали в лесничество - тишина. На следующий год ситуация аналогична, сухостой никто не убирает. а сам срубишь - статья. Зато на третий год лесничество объявилось и сообщило что теперь в сан.целях нужна сплошная рубка. Ни снег ни зима не помеха, работают и днем и ночью, не покладая рук, рубят здоровый лес. И прямо сейчас заразы работают. как-то сомневаюсь что кто то потом будут производить рекультивацию самостоятельно
Я очень хочу поддержать тебя, бро. Я хочу, чтобы ты миллион набрал, но если не сдюжешь, то пусть каждый, когда вернут минусы, заберёт свой плюс и поставит три минуса!
не подавись ядом, бро. Лучше возьми, и посади хоть одно дерево, сделай что-то полезное в своей жизни.
Насколько помню он двухлетка, чёрный мешок на бошку перед цветением, и никакого риска для кожи