На тему неудачных свиданий.
Доброго здравия дамы и господа,в ожидании финала Лиги Европы решил и я рассказать про самое странное свидание в своей жизни. Познакомился с девушкой в одной известной соц.сети,общение сначала перешло в скайп,а после решили увидится. Прогулялись посидели в кафе,а дальше она сказала пойдем ко мне смотреть футбол(ну какой парень в 20 лет откажется от просмотра футбола с очень симпатичной девушкой).Приехали мы к ней,к слову жила она за городом в огромном коттедже(при том что изначально озвучила что не местная)мы выпили вина говорили и она начала рассказывать,что её спонсирует мужчина 40 лет и показывала его фото,я немного при*уел ,но вино и гормоны действовали и я решил не переживать.Во время просмотра футбола она оказалась в одном белье,но тут позвонил этот мужчина и орал в трубку,я понял что дело пахнет жареным и начал одеваться.Когда я уже оделся во дворе я услышал машину и дикий ор взрослых мужиков,сказать что я испугался ничего не сказать,я понял пора у*бывать по быстрому я зашел на кухню не смог открыть окно,разбил и побежал по дворам,в какой то моммент залез на гараж в 2-3 киллометрах от дома и вызвав такси.После этого решил думать мозгом ,а не членом.Всем удачи потрах*лек без приключений.
Даму удалил добавил везде в чс,больше не видел и не слышал.