297

На площадке

Я Мама. И в силу определённых генетических особенностей в 22 выгляжу на 14-16 лет..В общем то все родственники за исключением Мамы, Папы и брата неплохо так судачат на счёт того, что я:"Родила в 15","Живу с мужиком, и по хорошему посадить бы его за педофилию"...

Как ни странно но болтают они не смотря на то, что 4 года назад кричали тосты, аля:" Вот ты и стала взрослой, а совсем недавно на горшке глаза пучила" эх...

В общем то о них тоже много бомбящих историй, но....пост не об этом=)

Дело было сегодня, погода позволяла только сесть в холодную ванну, и ждать пока солнце решит оставить в покое мою северную натуру, но так как живу я не в своё удовольствие, было принято решение посетить детскую площадку с песочницей.Пойти "не в наш двор" вынудили обстоятельства, так как в песочницу уже достаточно давно выгуливает своих кошек" соседка=)Да истории про соседей ммм....обожаю=)

Площадка до верха была набита детьми, а вот песочница оказалась свободна абсолютно.Было это до момента как пакет с игрушками был опустошён, резко налетело человек 5: 3 взрослых мальчишек лет по 5=),девочка лет 4 и сопливый мальчик лет 3.Мой 3.14здюк совсем маленький (1,2) предпочёл компанию старших и гонял за ними, а я развивала косоглазие стараясь уследить и за ребёнком и за игрушками, как итог мне это надоело и собрав небольшой совет из новых знакомых выдвинула условие играть с игрушками только около песочницы, все вроде бы согласились...я так думала...Сопливый мальчик собрал все наши машинки(около 10) к себе в руки  и тоже стал бегать со старшими периодически роняя игрушки и читая лекции детям, что игрушки это не их и всё нужно отдать ему..жадный оказался в общем..спустя какое то время старшим мячи и попрыгунчики надоели и всё сложив обратно в песочницу они убежали и сопливый с ними, а с ним и наши машинки..Я окликнула его, напомнила о уговоре, мальчик видимо перепугался скинул груз и убежал, и всё бы ничего но спустя минуту подходи он и уже не один, а с мамой.Ну она с вопросом смотрит на меня и спрашивает:

-(м) Кто забрал машинки

(Я)/оглянулась-никого,аж смешно/Это я забрала, а что

(м)ничего, ты что ли их покупала,овца малолетняя?Если маленьких можешь обежать может и меня сможешь,малолетка..Куда родители смотрят?Ко-ко-ко-ко-ко

(Я) Я покупала. Мои машинки.Жалко мне их.

(м)Докажи, давай что они твои, нет мы их забираем

ну в песке мы копаемся не первый день и опытом научены все игрушки подписывать, как итог на её крики приползли зеваки со скамеек, которые в последствие и продолжили ругаться за меня, думаю вот кинетический песок купить с сделать свою песочницу с формочками и машинками=)Только где взять детей...

22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да хоть на 11, какая разница, закон это не нарушает, а по твоей логике если 14-летняя выглядит на 20 то ее можно.
раскрыть ветку (1)
13

Да не в телесах у меня дело, а в морде лица)лупешки, щёки большие всё приправлено веснушками, ОМГ кого я описала...ну  и низенькая чуточку

показать ответы
Если вы называете своего ребёнка 3,14 здюком... О чем тут говорить
раскрыть ветку (1)
21

Ну не при нём же, и вообще это должно было выглядеть как отсылка к картинке "мой пиздюк" видимо не удачно, пасхалки не моё..

показать ответы
DELETED

как можно ебсти бабу у которой жопка как у 14-летней? Вашего мужа надо к психиатру вести.

раскрыть ветку (1)
4

Хм...анекдот бородатый вспомнился:

"Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не ебут!"

упс...мат

показать ответы
14
как же хорошо у нас на детских площадках... бросишь пакет с игрушками, играй кто хочешь. дети поиграют и кладут на место, а кто не кладет, того мама/папа учат класть не свое на место. а и унижать из-за внешности не принято у нас по крайней мере вслух. как же хорошо у нас!
раскрыть ветку (1)
4

Ну не везде "всё сладко да гладко", игрушки подписаны потому, что очень часто можно найти повторяющиеся и на всякий случай, что бы разборок не было подписывается))а дама скорее всего просто почувствовала себя доминирующей самкой, так как маленькая я довольно лёгкая мишень)

показать ответы
8

То есть по вашей логике, коли уж уродилась она такой юновыглядящей, то и ходить ей, так сказать, мужчиною не ласканной? А вообще, если её принимают за столь юное создание, это ещё не значит, что она прямо-таки выглядит как маленькая девочка.

раскрыть ветку (1)
0

О_о, как у вас получается так говорить?

показать ответы
7
А давай поиграем с тобой в игру. На всех фото - мои бывшие ученицы, как раз все восьмиклассницы, но только на одной фотографии - моя бывшая одногоуппница, ей 21. Угадай, которой из них 21 год
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

6 не?

показать ответы
10
Правильно писать "Холодную Ванну" и "Выгуливает Своих Кошек".
раскрыть ветку (1)

Спасибо , исправить ?

показать ответы
0
Что за родственники такие, которые не знают ваш возраст?
А по теме, прям описали моих двух знакомых девулечек. Одна в свои 25 выглядит на 14 за счёт пухлых щёчек и наивных глаз и низкого роста, отчего часто бугуртит, ибо.
Вторая просто низенькая и худенькая, когда выходит с дочерью гулять никто сначала не воспринимает как маму.
Со мной так-же, выгляжу на 16-17, особливо без макияжу, хотя мне 24. Вообще не понимаю тенденцию. Когда училась в 9 классе, одиннадцатиклассники выглядели старше нас. Когда уже учились в 11, девятиклассники (!) выглядели старше.

(Картинка сжижена из паблика iwtdy)
раскрыть ветку (1)

Ой ну я даже не знаю, что с ними, просто во время "застолья" решили, что родителей нужно поучить уму-разуму, и началось..Всё, что они между собой обсуждали вылилось, родители конечно крайне удивились тому, что за спиной творится.

А так как уже писала 18 лет вместе все праздновали.Да и живу я в другом городе, и универ окончила...

показать ответы
2
Автору возможно поможет совет для сохранения нервов, обилие игрушек на улице особенно в таком юном возрасте не всегда обязательно для ребёнка, порой достаточно ведерка и лопатки плюс "каталка" какая-нибудь, остальное камушки, веточки и много чего ещё что можно встретить на улице. У нас обычно есть минимум прогулочных игрушек и то больше для случая когда ребёнку понравилась чужая игрушка и можно на время обменяться, в остальное время ребёнок с удовольствием исследует окружающий мир.
раскрыть ветку (1)

Я жадной относительно недавно стала, когда после очередного забега детей, недосчиталась пол пакета=)

2
DELETED

А ваш мелкий со всеми игрушками играет, которые вы с собой берете?

раскрыть ветку (1)

Нет, это используется больше как замануха, что бы вся толпа вокруг нас крутилась=)Социализация что-ли

"вырезано цензурой" пикабушники, "вырезано цензурой", вы совсем "вырезано цензурой"? Этот "вырезано цензурой" пост, просто выдуманная "вырезано цензурой"! Выдуманная"вырезано цензурой", с целью набить подписчиков и прорекломировать какую-то новомодную "вырезано цензурой" детскую игрушку (кинетический песок)
Протрезвею,запилю пост.
ЗЫ. Пост запилю отдельно и оставлю в нем 10 каментов для минусов.
ЗЫЗЫ. Просто я понимаю, что до этого каментария никто не достаёт, потому камеет надо оставить для того, чтобы самому завтра этот пост найти .
ЗЫЗЫЗЫ. пробежал глазами камент (пишу с телефона), ошибок вроде нет. А то тут первым каментом идет доёб до грамматики. А мне что-то подсказывает, что комментатор и ТС знакомы ИРЛ.
ЗАВТРА, ПРОСНЕШЬСЯ, ЗАПИЛИ ПОСТ! (это сообщение для меня э.
раскрыть ветку (1)

Что это

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества