#mynamechallenge1
Ответ на пост #mynamechallenge
Всем добрый день, мои друзья!
Посмотрела на новый челлендж про имена, решила сделать со своим.
Галинки меня поймут...))
Итак, как я себя ощущаю, когда меня называют
Ответ на пост #mynamechallenge
Всем добрый день, мои друзья!
Посмотрела на новый челлендж про имена, решила сделать со своим.
Галинки меня поймут...))
Итак, как я себя ощущаю, когда меня называют
Да, я раз 50 сдох и причём играл я когда уже онлайн был человек 100 и поэтому я минут 40 тупо искал белый мел у входа от безысходности ибо npc сливался как дерьмо в унитаз за 30 секунд
Весело было
Я вас не виню в читерском способе. Я сам уже подумывал считерить но решил всё же тестануть свою силу воли. О, Салливан это тоже прикол. Я на нём сдох больше всех боссов наверное вместе взятых. Раз 100 точно - 5 часов подряд играл в первый день и на следующий день ещё 2 часа пытался. В итоге наконец то победил и я никогда такого счастья не испытывал. Самое бесячее заключалось в том что раз 5 у него оставался 1 ХП, я даже скриншоты сохранил:
В первом я сдох а во втором момент когда я орал от счастья
Прошёл оба. Мидир и Гаэль - пиздец. С понтификом конечно ошибся, всё же на этих двоих я нервы просрал больше
Да и я хз конечн, может ток у меня так, но что на счет безымянного? Хотя да, с принцами ничто не сравнится, а понтифика хз, скок раз не проходил, всегда с первого раза, утигатана решает
Когда были новости, что у Илана Маска был тройничок с Эмбер Хёрд и Карой Делевинь, еще шутили, что по факту тройничок был только у Хёрд т.к. Маск мог только её.
Галя, дай Бог Вам здоровья! Ещё раз здоровья и ещё много, много, много раз здоровья. Вы классная девушка. Вечной ремиссии Вам. И здоровья Вашим близким. А на ник не смотрите, лишнюю единичку поставила. Перепутала, рука дрогнула. Здоровья Вам и Вашим близким! Аминь.
Мне казалось, что моё имя сложно извратить (Лариса), пока одна коллега радостно не заорала: "Привет Ларёчек!"
Ларек-марек-нарек
Коллега на работе разрешала называть ее Только так. В иных случаях случался приступ какого-то бешенства)) Особенно, если наш кассир, запамятовав, говорила «Ларисонька»..ооо