Мысли вслух: что дальше
Тут сейчас будет многобуквенное рассуждение о перспективах в личной жизни. Кому-то будет интересно, но большинству - думаю, нет, так что листайте дальше, и хорошего дня вам.
Итак, вводные.
Возраст - 44, ощущение и состояние здоровья - где-то на 33-35 (это по общению здесь на пикабу, у меня интересы и проблемы совпадают с мальчиками и девочками примерно такого возраста).
Внешность - четыре с минусом. Я определенно красивее обезьяны и даже красивее многих мужчин вокруг (мнение не мое, спрашивал у девочек), но и, прямо скажем, отнюдь не Ален Делон.
Финансовое благополучие - абсолютная ровная троечка. То есть медиану по региону имею, и всегда буду иметь, но без особых перспектив роста (впрочем, как и падения).
Плюсы - рукастый, с электричеством дружу, обладаю определенным остроумием и обаянием, которые так волнуют женщин. Хозяйственный, экономный, но не жадный.
Минусы - склонность к алкоголизму. Плюс курю еще.
* * *
Текущее статус-кво: одинок, разведен. Единственному ребенку уже 22 года, то есть я не РСП в этом смысле. И вот у меня возникают мысли: а дальше что? Каковы твои а) перспективы и б) пожелания?
Про перспективы я многое хотел написать, но передумал, потому что женское сердце - непредсказуемо. Иногда полный ноль может получить джек-пот, иногда супер-человек может не получить ничего, поэтому я решил не думать об этом, а подумать о пожеланиях.
И вот тут я теряюсь. Вроде бы хочется чего-то, но - чего именно?
Строить свой дом, который будет только наш, своя крыша над головой, заработанная потом и кровью? Но я пишу этот текст с территории собственной жилплощади в центре миллионного города, которая моя, и я ничего за нее не должен банкам. А поскольку это моя единственная собственность, то даже если я накосячу и буду должен очень много денег этим самым банкам, закон РФ не позволяет ее у меня отобрать.
Жить в этом доме с кем-то, кто тебя любит, поймет, накормит, успокоит? Вы знаете, я и так живу в этом смысле с самой лучшей женщиной в мире, маму никто не заменит.
Дети, продолжение рода? Но ребенок у меня один уже есть и достиг совершеннолетия, а других не будет, медицина так говорит, все, поздно.
Секс? Я вас умоляю, пьющему человеку за сорок секс давно уже не нужен, то есть пока еще стоит, конечно, и я могу, если надо, но именно что - ЕСЛИ НАДО.
* * *
И возникает вопрос: а чего я тогда хочу? Чего мне не хватает? Нет, можно было бы сказать - так у тебя выходит все нормально, не парься, но нет, не все у меня нормально. Чего-то вот хочется все равно.
Загадка.