Мысль1
Я тут подумал, а ведь теперь ни у кого не будет претензий к новогоднему обращению "Этот год был тяжёлый"
Я тут подумал, а ведь теперь ни у кого не будет претензий к новогоднему обращению "Этот год был тяжёлый"
Не буду рассказывать, какая жопа была в первой половине года... я только вышел с 2 недельного карантина, который провел далеко от дома, ибо работаю в другом населённом пункте. Сразу поехал по участкам.. . И завтра я даже не смогу вернуться к своим трусам-носкам и ноуту, ибо его (населённый пункт) закрыли. Теперь я ебучий летучий голландец между участками...
Думаю, да. Сейчас голосование по ёбнулению, а там и крепостное право протащат под шумок. Новогоднее обращение может быть таким: "Вы все говно! Эти 20 лет я с вами сюсюкался, но теперь вам всем пизда!".
Экономический кризис который вскроется после окончания самоизоляции :) вы ведь не думали что экономика можно без ущерба включить и выключить?
Так это её продолжение. Перекрыть такое много что способно, на самом деле, но как-то не хочется.
Наша экономика - это нефть. А с учетом договора опек, заливания на западе массы бабла, она восстановилась, а значит более-менее норм будет, не 2014. Примерно как в 2008 (но опять же - бабла влили намного меньше и реагировали медленнее, плюс тогда именно экономические причины лежали в основе, а не карантин, который можно включить/выключить).
может быть, но это не отменяет смысл фразы в посте.
Что бы плохого не произошло дальше, год уже засчитан как "тяжелый".
Мне зарплату урезали из-за того, что якобы в компании убытки из-за вируса. Хотя все планы перевыполняли и нагрузка выросла на нас. отменили служебный автобус- выросли расходы на транспорт.
тяжело стало(((