А в чем суть "мыловарения"? Купил основу за 10$, купил красок на 2$, формочек по 1$ и типа сама красатульки сделала?
Какая то странная доебулька... Так можно к кому угодно подкатить, "О, и в чем суть "рисования" купил альбомчик за 10$, купил красок на 2$, и кисточек на 1$ и типа сам красатульки пилит".
Мылки прикольные, автор - молодца =), очень порадовало еще и сам подход к фоткам мыла)
Подход к фоткам - да :) а вот на тему сравнения - варить мыло может каждый дурак (как и делать свечки), но вот рисовать - тут талант нужен :)
формы я сама делаю в большинстве случаев. Из силиконового компаунда, чтобы было уж совсем уникально) Плюс из основы я стараюсь ничего не делать, есть такая техника "мыло с нуля" где создаешь его совершенно самостоятельно по пропорциям. Мне нравится этим заниматься, это мое хобби, приносящее хоть и небольшой, но доход.
Эти? да, я и не отрицала О_О
я не выкладывала в один пост фотографии всех своих работ О_О
в сообщении я написала не "все", а многое.
что-то я заказывала в печать на 3d принтере и потом заливала силиконом, что-то лепилось из полимерной глины , что-то заказывала готовое
Мы не можем быть добрее, ибо:
1. Считаем что мыловарение, это когда мыло варят с нуля, убиваешь животное и так далее, а не из заготовок на паровой бане
2. Мы не люди, часть еноты, остальные не знаю
3. Добрее? Это анонимный интернет, тут нет места доброте.
1. Не просто животное, а свою собаку, которая прожила с тобой 15 лет, которая спасла тебя, когда тебе было десять и ты чуть не утонул в озере. Собака, которая была единственным что осталось осталось после отца, когда он умер от рака у тебя на руках.
Мне кажется или мыловарение стало на подобии "секты" или "эйвон", Ты сделал одно и тебе уже хочется делать еще и еще, уже у всех твоих родственников и знакомых это мыло, ты что бы хоть как то не быть в минусе начинаешь его толкать, но не кто не покупает, слишком много людей занимаются мыло и почти у всех все похожее, нет не какой уникальности, такого что прям "ВАУ, Я ХОЧУ ЭТО КУПИТЬ", а получается только "фе, еще одна мыловарщица"
оО и как она выражается? там лого, но не QR код например
Да и моя группа ВК называется не так оО
Лого для того, чтобы мои фотографии на просторах инета не могли скопировать и использовать как свои..
Поддерживаю. Давайте все будем по тихому размещать посты аля "А смотрите, как я могу варить мет мыло" и ставить водяной знак )
Кстати, @AlessaVoodoo, а сертификацию то "мылоснуля" прошло? или по старинке, продаем абы что из под полы?