46
CreepyStory
Серия Короткие страшилки

Мы слушаем и не осуждаем!

Мы слушаем и не осуждаем!

— Мы слушаем и не осуждаем! — продолжает черненькая. — Помнишь, в шестом классе ты пришла в школу с новым рюкзаком? Розовый такой, — она рисует овал в воздухе, — с блестками. Тебе ещё его отец из Германии привез, вспомнила? Кто-то вылил в него пузырек красных чернил на перемене. Это была я! — черненькая хихикает, прикрывая рукой рот.

— Ах, ты, гадина! Я же потом неделю проревела, — искренне возмущается рыжая, — Ну ты и крыса. Мы же были подругами.

— Мы слушаем и не осуждаем, — вкрадчиво напоминает брюнетка.

— Ладно, — соглашается рыжая. — Мы слушаем и не осуждаем. Я в одиннадцатом классе переспала с твоим Вадиком.

— Не пизди! — вырывается у черненькой. — Ты ведь это специально сказала, чтобы позлить? Наврала? Признавайся!

— Правда. На вписке у Борисова. Тебя тогда родаки не отпустили. А я ему сказала, что ты с другим парнем гулять пошла. Он сильно напился и пошел ночевать ко мне.

— Это та самая вписка у Борисова, после которой мы с Вадиком расстались?

— Она самая. Ей-ей! Мы слушаем и не осуждаем! Мы слушаем и не осуждаем! — уже кричит рыжая с паническими нотками в голосе. — Мы слушаем и не осуждаем! Мы слушаем и…

Пепельница, из черного с золотыми прожилками камня, привезённая из Армении, врезается в висок рыжей, летят кровавые брызги, несколько мелких попадают на объектив камеры. Пепельница продолжает взлетать и падать с хрустом и причмокиванием, встречаясь с черепом, уткнувшимся в лужу собственной крови, растекшейся по столешнице. На чёрный с золотом камень налипли ошмётки скальпа с длинными рыжими прядями.

Брюнетка отбрасывает пепельницу, липкую от крови и кусочков мозга подруги. Раздражённо вытирает руки о вечернее платье с пайетками.

— Сука! Мы слушаем и не осуждаем! — Выражение лица меняется, оно становится рассеянным: — Но я же тоже переспала с её Игорьком. В тот вечер и переспала. А ей наврала, что родители дома заперли. — Черненькая о чём-то напряжённо думает, наморщив узкий лобик. — Ну и мразь же я. Конченная, ебаная тварина!

Девушка тянется куда-то, исчезнув на миг из кадра. Возвращается, зажав в кулаке ножницы.

— Мы слушаем и не осуждаем. — произносит она, глядя в камеру с улыбкой, затем вгоняет ножницы по самую рукоятку в правую глазницу.

«Совсем блогеры ебнулись», — думает следак и выключает воспроизведение. Он сидит на белом кожаном диване посреди комнаты, залитой кровью. Над двумя трупами совсем ещё молодых девчонок суетятся эксперты. Дело можно считать закрытым. Он устало потягивается и нечаянно нажимает что-то на дисплее. Не заметив, бросает айфон в зип-пакет для вещдоков. Видео улетает в сеть.

Утром ролик удалят, но до той поры его посмотрит несколько миллионов человек. Став самым просматриваемым видео за месяц, оно побудит тысячи и тысячи людей повторить увиденное на экране.

CreepyStory

16.5K поста38.9K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.