Мужик варит суп. Мужицкий суп6

С каждой женщиной, которой жил, готовка была адскими муками. Создав пару тем, где мужик убирается, мужик стирает, мужик готовит... Собралась куча дам и вздыхают, как тяжело каждый день готовить. Штош, придется примерить и готовку вкусного, наваристого супа, по собственной рецептуре, назвал его: мужицкий суп. Проверим сложно ли это? Для этого нам понадобится мультиварка и продукты. Граммовок не будет, пойдет все из холодильника. Но для начала мужик дошел до магазина и затарился:

Позже мужик разложив все продукты, наточил нож и принялся подготавливать ингредиенты для супа:

-картошка

-салат айсберг и капуста

-морковь кольцами

-лук

-кабачок

-свиной окорок

-соль, специи, растительное масло, вода

Сначала обжариваем лук с морковью на режиме "жарка":

Далее вываливаем все остальное, заливаем водой и ставим программу "суп":

Спустя пол-часа все перемешиваем:

Спустя час готово.

Перца добавил самое то, ел и приговаривал: "Ух, бля!". А потом пердел так, что плитка в ванной дрожала и соседи стучали.

Осталось много капусты, завтра из нее сделаю свежий салат с огурцами и помидорами.

Девушки, я не в коем случае никого не оскорбляю. Я девушек люблю, но влез в вашу шкуру я понял, как сильно вы драматизируете. Готовить в радость на любое количество людей. Супа хватит мне минимум дня на 4, в другой день можно ещё что то приготовить. Но... проще же поныть?

Женщина! Я готов с тобой поменяться местами. Ты приводишь меня в свой дом. Я беру декрет полностью на себя. Отец тоже любит своих детей, да и чужие не проблема. Я готов с детьми сидеть, учить их, развивать. Я готов готовить и совершенствовать свои навыки. Я готов ходить по косметологам и поддерживать свою красоту, что бы любимая жена гордилась мной. Я могу сделать ремонты, поддерживать все в исправном состоянии. Ты только работай и приноси деньги. После декрета мои навыки никуда не денутся и я смогу устроиться на работу. Я могу водить ребенка в сад/школу, могу делать с ним уроки и обучать его. Я много чего могу. Но...

Вряд-ли найдется такая женщина. Проще раздуть из мухи слона. Феминизм в обратную сторону не работает. Мужики не верьте женщинам, слишком они сильно раздувают свои способности, а мужицкие принижают. Сядьте лучше, в'ебите мужицкого супа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы