Мужик варит суп. Мужицкий суп6

С каждой женщиной, которой жил, готовка была адскими муками. Создав пару тем, где мужик убирается, мужик стирает, мужик готовит... Собралась куча дам и вздыхают, как тяжело каждый день готовить. Штош, придется примерить и готовку вкусного, наваристого супа, по собственной рецептуре, назвал его: мужицкий суп. Проверим сложно ли это? Для этого нам понадобится мультиварка и продукты. Граммовок не будет, пойдет все из холодильника. Но для начала мужик дошел до магазина и затарился:

Позже мужик разложив все продукты, наточил нож и принялся подготавливать ингредиенты для супа:

-картошка

-салат айсберг и капуста

-морковь кольцами

-лук

-кабачок

-свиной окорок

-соль, специи, растительное масло, вода

Сначала обжариваем лук с морковью на режиме "жарка":

Далее вываливаем все остальное, заливаем водой и ставим программу "суп":

Спустя пол-часа все перемешиваем:

Спустя час готово.

Перца добавил самое то, ел и приговаривал: "Ух, бля!". А потом пердел так, что плитка в ванной дрожала и соседи стучали.

Осталось много капусты, завтра из нее сделаю свежий салат с огурцами и помидорами.

Девушки, я не в коем случае никого не оскорбляю. Я девушек люблю, но влез в вашу шкуру я понял, как сильно вы драматизируете. Готовить в радость на любое количество людей. Супа хватит мне минимум дня на 4, в другой день можно ещё что то приготовить. Но... проще же поныть?

Женщина! Я готов с тобой поменяться местами. Ты приводишь меня в свой дом. Я беру декрет полностью на себя. Отец тоже любит своих детей, да и чужие не проблема. Я готов с детьми сидеть, учить их, развивать. Я готов готовить и совершенствовать свои навыки. Я готов ходить по косметологам и поддерживать свою красоту, что бы любимая жена гордилась мной. Я могу сделать ремонты, поддерживать все в исправном состоянии. Ты только работай и приноси деньги. После декрета мои навыки никуда не денутся и я смогу устроиться на работу. Я могу водить ребенка в сад/школу, могу делать с ним уроки и обучать его. Я много чего могу. Но...

Вряд-ли найдется такая женщина. Проще раздуть из мухи слона. Феминизм в обратную сторону не работает. Мужики не верьте женщинам, слишком они сильно раздувают свои способности, а мужицкие принижают. Сядьте лучше, в'ебите мужицкого супа.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы-мой идеал!!! Жаль, что так поздно. Готова по 15 часов в день работать без выходных(что и делаю), лишь бы дома меня ждал хотя бы мужицкий суп, да и картошка из микроволновки подойдёт, если что, вымытая посуда и никаких вопросов на тему "где мои носки, где мои трусы, рубашка выглажена, я в депрессии, ты не понимаешь"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот :(

1

Я нашлась!

Корми меня, занимайся ребенком, собакой и двумя котами. Про дом не забывай. Я норм зарабатываю, потяну ) Только избавь меня от всего остального.

Я в еде непривередлива, но 4 дня один суп есть не буду, яждобытчик. Дочь тоже непривередливая. Собака сожрет то, что у тебя упадет на пол. А вот полы мыть придется минимум дважды в день. Ребенка в сад и на занятия водить. Сад через дорогу.

И раз уж ремонт обещан, то извольте сделать.

А в остальном мы готовы!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Было тут уже пару таких девушек, как до дела дошло, сразу слились.

1
Ну и хрючево. Ни один кусок в ложку не влезет, ты поварёшкой есть будешь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Рукой

1

Да не вопрос, мужик, я только и умею, что работать. Только я тебе буду, приходя с работы, высказывать почему пол не помыт (а ты заебешься мыть его каждый день, даже роботом-полотером) , и 4 дня вот ЭТО я есть не хочу. И куски крупные, мне не нравится. Выглядит не очень(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ради своей женщины я пойду на любые уступки

показать ответы
0
Окей. Тогда борща.
раскрыть ветку (1)
DELETED

С говядиной?

показать ответы
0

Моя подруга не в Москве.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И это печально :) все хотят подругу в Москве

показать ответы
0

Именно готовлю, а не заказываю/разогреваю готовую. И это когда лень готовить. Вот например Маргарита:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тавтология, не находишь?

0

Мужик! Я готова тебя взять в семью!! Хочу работать, быт задолбал. Я сейчас серьёзно, если что. Город Краснодар

раскрыть ветку (1)
DELETED

У вас муж - не подходит.

0

Так нет таких людей рядом, вот в чем проблема) А то бы сходила, конечно. Подруга очень рекомендует, но ехать почти за 2000 км, чтоб попробовать мультиварку - такая себе идея)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так замечательное событие подругу повидать, заодно Москву посмотрите.

показать ответы
0

Да, думаю, что всё же приобрету) Спасибо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Лучше в гости сходи к кому нибудь, что бы понять, нужна она или нет. Множество людей сильно ошиблись и теперь она реально простаивает.

показать ответы
11

Заебал уже стонать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Добавь в игнор

0

Эх, я в СПб. Далековато :(

раскрыть ветку (1)
DELETED

Угу, в СПб много классных девок

2

Что такое dead by daylight? И в каком ты городе? Все остальное - без проблем! :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ооо dead by daylight это крутая компьютерная игра, если ты играешь за маньяка, то тебя нужно поймать 4х выживших и повесить их на крючки. Если ты выживший, то тебе сообща нужно восстановить электричество на воротах, путем починки генераторов и убежать от маньяка. г. Жуковский МО

показать ответы
6

Ооо! Будь моей женой :)) я как раз недавно писала, что мне нужна жена, которая возьмет на себя хотя бы половину домашних обязанностей, а я тебе маникюр, педикюр и прочие ништяки :) В общем, неужели нашелся мой идеальный мужчина? :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну го на свидание, я тебе похвалюсь своей лазерной шлифовкой шрама у косметолога, лечением себореи у дерматолога. Покажу какую пилу-станок купил для установки межкомнатных дверей. Оценишь их установку, качество кладки плитки в ванной. Мы вместе поракуем в dead by daylight, я накормлю тебя мужицким супом и если ты выживешь, то продолжим диалог :)

показать ответы
31

Вы чувствуете себя умнее от этого? Это не "чуть-чуть прикалываться", никому не смешно. Вы специально провоцируете женщин на ответную агрессию. Видимо, чтобы они хотя бы так обращали на вас внимание.

Каждый называет любовью что-то своё. Может, для вас любовь – это выбирать тех, кому вы не очень-то интересны, игнорировать чувства и стараться ничего не замечать, пока женщина от вас не уйдет. Это не делает вас хорошим по умолчанию.

Вам бы разобраться, что вам мешает открываться людям и строить крепкие отношения, а вы вместо этого городите ещё больше преград вокруг себя.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Таков путь!

14

пост

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так нет предмета спора.

показать ответы
23

важен не размер, а умение, так что ждем пост с картинками

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну ты же понимаешь, что парни все сделают лучше?

показать ответы
10

на !

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мелковат

показать ответы
4

Спасибо за рекомендацию, да. Но вопрос проигнорировал опять)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне нравится морковь кусками. Не знаю почему, но нравится. Натертая морковь нравится только острая.

показать ответы
10

о, меня тоже заставляли подобные великолепные супы есть. я ела со слезами и блевала обратно им же. ну и чем шланг поможет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну выросли же здоровым человеком

показать ответы
16

постою за вами) интересно. а то ведь они ноют - вы не умеете... научите!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, доставай свой член, научу! И не просто по зубам царапать, а полноценно с язычком.

показать ответы
65

У меня вопрос еще с прошлой готовки. Зачем так крупно резать морковь??? И да,если готовить в твоем стиле, то процесс не напряжный. У меня по-другому блюда выглядят обычно. Да и несколько дней поедать одно и то же неинтересно.

Но это хотя бы симпатичнее на вид, чем прошлое ПП.

P.S. Что-то прям задумалась о покупке мультиварки, а то всё по старинке, в кастрюле))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Рекомендую к покупке. В кастрюлях теперь только хранится, а мультиварка и пожарит, и потушит, и суп сварит.

показать ответы
158
О! Переезжай ко мне! Квартира есть, машина есть, дача есть. Зарплата даже больше чем 35000 (ведь от этой же суммы считается что женщины зажрались, да?) готова тебя содержать. С тебя: готовка, уборка, стирка, огород (посадка, прополка,полив, закрутки и все остальное что считается "женской" работой) Ремонт квартиры и дачи на мне, копать весной тоже я буду. Инструмент весь есть. Косметологи это все фигня. Вон бабки наши кефиром мазались и красавицы были. Жду тебя, ты мне очень нужен!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну давай вводные данные. Как зовут, куда ехать, фотку, возраст, наличие отсутствие детей.

показать ответы
37

Нет. Встречный вопрос. Вы к кому-нибудь хорошо относитесь кроме себя?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Понимаешь, друг мой, проблема людей в интернете, в том, что они всему верят. Верят тому, что им дают почитать.

Я ко всем хорошо отношусь. К коллегам, к родителям, к знакомым, когда то хорошо относился к друзьям, но их не стало в силу возраста. А ещё я могу любить, я любил всех своих жен. Но и себя тоже нужно любить? И немножечко, совсем чуть чуть, прикалываться, а то совсем скучно будет.

показать ответы
55

Будете угрожать или избивать шлангом, чтобы это хрючево скормить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А разве этот метод не работает?

показать ответы
736

Вижу человека который никогда не готовил на постоянной основе длительно время. Ну т.е. готовить 2-3 раза в день каждый день несколько лет. Потому что такие высеры невозможны если бы готовил.

Я люблю готовить, а ещё я люблю вкусно поесть. А так же я постоянно себе готовлю и первое время постоянно испытывал счастье от вкусно приготовить и вкусно поесть.

Но прошло несколько лет и теперь меня задолбало. Задолбало несколько раз в день подготавливать продукты, задолбало постоянно мыть чашки, миски, ножи, доски и кастрюли. Задолбало драить плиту и столешницу от брызг и случайной грязи, задолбало постоянно ездить в магазин чтобы купить свежей еды.

Я чувствую что мой день состоит только для того чтобы я готовил, ел и убирал. Это минимум часа 4 в день чисто на приготовить всё и поесть. Я теперь очень рад когда кто-то мне готовит, я стал делать блюда которые легко хранить несколько дней чтобы не надо было готовить постоянно и я мог бы их разогреть без лишних проблем и поесть. Я стал покупать полуготовую еду которую можно было бы довести быстро до нормального состояния дома и поесть. Я чаще стал заказывать еду в ресторанах.

Драматизируют женщины задолбаность готовки? Нет! Я как представлю что надо постоянно готовить всякие блюда на 3-5 человек, и аж страх берёт. Это постоянный неблагодарный труд который состоит в том чтобы постоянно что-то резать, мыть, и бегать как ошпареный чтобы следить за тем что на плите. Видел видео недавно где мама пятерых детей встаёт в 5 утра чтобы наделать им еды на завтрак и первая мысль была - бедная женщина, вот наверно она задолбалась, это же столько труда.

Да, современные гаджеты немного улучшили этот процесс, но самы "отвратные" части всё ещё остались и никуда не делись.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кокой ты молодес

показать ответы
162
Ну а теперь честно математику давай: сколько времени потратил в магазине? Сколько воемени на подготовку продуктов? Сколько воемени на уборку кухни после всего этого? Готов повторять это 3 раза в день ежедневно/ежемесячно на протяжении всей оставшейся жизни? С учетом того, что надо еще порядок навести, с ребенком возиться/заниматься (что там про декрет???) стирку запустить, развесить/погладить? И главное: все это после основной работы….
раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно готов, что ради любимой не сдалешь и после работы готов слушать ее нытье, и массаж сделать, и на губной гармошке поиграть

показать ответы
306

Молодец, мужик! А второе? А гарнирчик? А салатик? А к чаю? А кашку утром? А для дитя с гастритом отдельный суп без обжарки?

А обед с собой? Как всё закончилось?? А чё ж ты весь день дома делал??

P.s. и это, дети такой суп наверняка есть не будут. Так что с тебя ещё ужин

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если дети не будут есть суп, для этих целей у меня есть шланг. Сразу поедят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги