Мужчины 30+
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
происходит то что 20 летние добрались до пикабу, а для них 30летние и 50летние примерно одно и то же. При том что разница между 30 и 50 размером во всю их жизнь )))
я с девушкой 20 летней общаюсь она меня иногда стариком называет )
Здравствуйте. Вика, 26 лет. Скажите, а можно вот без ипотеки, капитального ремонта в квартире, оплаты ЖКХ, работы 7/0? Помню, дети что-то типа спят после обеда, в денди рубятся, в лужу по пояс проваливаются - где вот это всё? :(
еще больший шок, когда люди гораздо помладше уже с квартирой, на которую заработали сами без мам и пап, вообще становится грустно,что я ничего как будто не достигла в этой жизнину на поверку если вскрыть - там скорее всего была помощь родни в том или ином виде. или конская ипотека. или наследство.
из своих знакомых только одного знаю, кто до 30 лет реально без ипотек сам заработал на квартиру. у остальных все "самдобился" на поверку оказываются "не очень сам". и это неплохо на самом деле, что родня помогает.
как люди в 26 покупают квартиры
ипотека стала доступнее, чем когда например мне было 25 :) тогда даже засветив нормальный доход было сложно её взять.
ну либо удачно родился в богатой семье)
Совершенно не понимаю как люди в 26 покупают квартирыПросто пока вы учились - другие строили карьеру в какой-нибудь актуальной сфере типа IT.
Странно говорить, что я не заработал, а потратил, при том, что у меня никаких доходов кроме работы нет.
Как бы я потратил то, что не заработал?
Да и потом - деньги буквально существуют для того, чтобы их тратить. Если ты к старости назарабатывал два мешка денег и умер не потратив их - считай, всю жизнь работал зря.
Тратил на хуйню, потому что неуч без образования. Обезьяна, котором не понимая света процесса, может за кем-то повторить. Но это все не про тебя. Ты - обычный пиздабол.
Тратил на хуйню потому, что никогда не имел желания покупать себе квартиру или машину.
Но это все не про тебя. Ты - обычный пиздабол.
Мне похуй, что ты там думаешь и каким самообманом развлекаешься. Реальность отличается от твоих фантазий.
Вика, бреда про ЖКХ и прочее на понял))
Но если не крокодил - приезжай, утешу, обогрею, рассмешу. 42
а ещё надо быть богатым и здоровым, а бедным и больным быть не надо.
вы же понимаете, что "одеваться в ногу со временем и надевать что вам идёт" - это вкусовщина с одной стороны и очень размытое понятие с другой.
вот вам будет казаться например, что человеку идёт пиджак, а кому-то будет казаться что он ему совсем не идёт.
на ваш взгляд Стив Бушеми хорош, а для кого-то он ниже среднего.
Я второй даже дома не надену. Ну понятно, если ты дома что-то носишь уже десятый год. Но покупать такое унылое гавно новым - ну так себе
По моему мнению шорты и майка из одного комплекта - в принципе редкое уебанство. Я вообще такого на живых людях не видел никогда. По цветовой гамме вопросов нет. Тут действительно каждому свое. Фасон тебе без вопросов. Вполне стандартный. По фото судить сложно, но скорее всего материал - фуфло. Как на самых дешёвых распродажных майках. Которые на сейлах по сто рублей в огромных кучах лежат. Шорты из тоже маечного материала!? Это вообще что такое? Это же не трусы. В общем майку такую Я бы вполне носил с джинсами, если бы на распродаже за пару сотен рублей купил. Такие шорты ни отдельно, ни тем более с этой майкой из комплекта не надел бы.
Да и вообще - такие "костюмы" полная безвкусица. Это как взять и обставить свою комнату один в один как комната в Икее. Хотя если кому-то норм - похуй. Ходи в чём хочешь.
Это ровно то о чём я говорю - вкусовщина.
На мой взгляд, оба костюма ниже среднего.
И да, брать одежду на маркетплейсах без примерки конкретной модели/размера на свою фигуру - та ещё рулетка.
На счёт вкусов/моделей не скажу - я по девочкам больше :)
Одежда это не вкусовщина.
Эстетика одинакова для всех. Мы тут не об искуйстве всё-таки говорим, а просто об опрятности, современном дизайне и выборе цвета.
Одежда это не вкусовщина.
Таки вкусовщина. Если не брать именно опрятность/грязь/откровенное несовпадение по размеру.
современном дизайне и выборе цвета
это как раз вкусовщина и есть. любой дизайн/мода - преходящее.
харизма, актерское мастерство, опыт - одно.
внешность в отрыве от всего этого - другое. по внешности он именно ниже среднего, но это не абсолютная аксиома. кому-то нравится, об этом и речь.
возможно у меня какой то триггер какой-то психотравмы срабатывает..это называется "критическое мышление". срабатывает, когда люди несут херню :)
когда человек говорит "надо" в таком контексте - это подразумевает в первую очередь его ожидания от остальных. но они-то соответствовать им не обязаны.
например, я считаю, что все люди должны быть адекватны, разумны и иметь критическое мышление. но кого это ебёт?)))
что происходит?
Шринкфляция)
С другой стороны - инфаркты с инсультами и прочим "молодеют", может, это оттуда же?)
Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции