Мудрость 51
Большинство особей мужского пола за рулём бмв водят так, как будто они на права насосали, а не сдавали. Лучше от них держаться подальше. И на дороге тоже.
Большинство особей мужского пола за рулём бмв водят так, как будто они на права насосали, а не сдавали. Лучше от них держаться подальше. И на дороге тоже.
Долбаебизм, а автор завидует походу. Конченные на чем только не ездят: на октавиах полно, на камри, на китайцах, и да на бмв тоже бывают что уж там. Но мне лично если и попадались добаебы на бмв то в основном на говне 2000ых годов, это либо поцанчики четкие либо типо братки на Х5 в первых кузовах.
Все это херня, стереотип возникший неизвестно откуда. Такой же как и то, что BMW ломучее ведро. Вот например человек выше до сих ездит на машине 20-25 летней давности и норм. У меня машине почти 10 лет и под 180 тыс. пробега, проблем вообще не доставляет, чинишь только то, что является расходниками по сути и имеет свой срок износа, т.е. подвеска да и всё по сути наверное. По крайней мере в сравнении с другими марками, что у меня были, ездишь в сервис не чаще и не дороже на ней.
Ну как, откуда. Из зависти и злости. Бесоебят на всех марках машин, но если условный Петя Приору(Солярис, Киа) может себе позволить, то БМВ нет, и вот Петя, считая себя королем дороги на трассе упирается в задний бампер БМВ, моргает дальняком, ёрзает по полосе, вспоминая как в городе легко обходил все эти "проклятые иномарки". Желая сбросить этого нервного типа водитель БМВ пропустить его не может, (куда денешься то из одной полосы?) нажимает педаль газа в пол и уходит(В городе то зачем гнать, хочешь обойти - вон ещё полоса). Видя что тот отстал педаль отпускает и едет дальше спокойно. Петя же опять догоняет и упирается в задний бампер, ему непонятно, как это так, твоя машина может ехать 200, но ты едешь 100, и все повторяется, а догнать уходящего в точку не получается никак. Петя злится, Петя считает что говно у тебя машина, раз ты не едешь на ней все время газ в пол, ломается наверное, жрет много, и вообще пидор. Сам Петя поворотниками не пользуется, ибо фонари сзади работают местами, но стоит тебе раз забыть включить, как тут же вой "ааааа, БМВ без поворотников". Приехав на парковку, Петя ставит машину поперёк парковочного места, подъехав на ту же парковку владелец БМВ за отсутствием другого места ставит параллельно Пете. Вот Петя уехал, следом приезжает Маша, и тут опа - БМВ припаркован всегда поперек, надо обязательно сфоткать и выложить.
А есть нормальные люди, которые смотрят не на марку машины, а на поведение того, кто за рулём, и от марки это вообще никак не зависит. Если мне вот так кто-то упрется на ярославке, я просто уйду в соседний ряд, если есть возможность. Если нет, буду ехать с той же скоростью. Его зуд не моя проблема и делать своей проблемой его зуд я не хочу.
Я езжу на БМВ х5 первого поколения. Абсолютно спокойно. Вообще никуда не тороплюсь. Даже на Ярославле, где можно 130 ехать, еду 110