2

МТС вводит своих клиентов в заблуждение

@MTS.support, вводит своих клиентов в заблуждение, в частности, обманывает их с начислением кэшбэка.

30 декабря 2025 года мне был начислен кэшбэк в размере 500 рублей. Ранее, 30 декабря 2024 года, мне также был начислен кэшбэк 300 рублей, но больше до и после этих дат кэшбэков не было в моей истории с МТС.

Я решил воспользоваться этим кешбэком для оплаты мобильной связи через личный кабинет. Однако на экране появился баннер с сообщением: «Списание кешбэка недоступно. Замечены подозрительные действия в вашем профиле. Пожалуйста, обратитесь на горячую линию по номеру 8 800 250-23-67».

Я обратился в чат поддержки, где мне ответили: «Спасибо, что подождали. Да, ситуация действительно неприятная. Мы заблокировали ваш аккаунт по правилам сервиса из-за подозрительных действий на вашем счёте в программе МТС Cashback. Возможно, вы массово переводили кэшбэк на другие номера, продавали его в социальных сетях или совершали слишком частые покупки».

Но как можно говорить о массовости, если за всю историю использования программы было всего два кэшбэка с интервалом в один год? И как можно утверждать о продаже, если общая сумма кэшбэка составила всего 800 рублей, из которых 300 рублей было начислено в 2024 году и 500 рублей — в 2025?

Я считаю, что в данном случае МТС занимается мошенничеством, заманивая абонентов обещаниями кэшбэка, а затем блокируя его использование, обвиняя клиентов в подозрительных действиях.

Я требую разблокировать эту операцию, чтобы я мог использовать начисленный кэшбэк.

Создали несколько заявок:
1. 1-864377059551.
2. 1-864374336275.
3. 1-864374336384.
4. №C3: 1-864556517282.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы