МТС vs. Сосед с перфоратором5
Начну с соседа. Поднялся на этаж выше, сунул ему в ебало и дальше спать.
Теперь про МТС. Недавно заметил, а потом уже разобрался. При любом звонке после пяти гудков в вашем динамике робот произносит: «Продолжаем дозваниваться. Оставайтесь на линии». И дальше пошли гудки дозвона. Но!
Но с момента, как вам ответил робот, пошло списание бесплатных минут по вашему тарифу. В моём случае это 500 бесплатных минут. Минут, которых мне всегда хватало на месяц, даже оставались лишние. А теперь, сука, за неделю они расходуются. МТС, блять, если в динамике моего телефона идут гудки дозвона, я понимаю, что дозвон продолжается. Не нужно мне об этом сообщать. Мне до деменции ещё далеко. Нахуя вы с меня начинаете минуты/деньги списывать если я ещё даже не дозвонился? А?
Вы хуже украинских мошенников!!! Окститесь уже нахуй!!!
Пока ещё на связи))),
весь ваш,
UPD:
Хочу пояснить про мои длинные дозвоны и снять с себя ваши обвинения в моей навязчивости. Или коллекторстве)))
Обычно я жду не дольше трёх гудков и сбрасываю, кому я нужен всегда перезванивают. Но! Часто звоню пожилой маме, которая телефон слышит, но не может долго его найти. Часто нужно разбудить младшего сына в школу, а он спит очень крепко. При чём у сына номер оформлен на меня, и получается я звону сам себе и плачу за это.