Попробуйте тогда через офис оставить письменную претензию, она попадёт в нужные руки к сотрудникам, у которых есть доступ к архиву. Возможно помогут)
раскрыть ветку (1)
Сегодня дозвонился в МТС, девушка переключила меня на старшего специалиста, она пыталась по серийному номеру найти код, я попробую еще в офис зайти может там получится.
До твоего откровения ни автор первичного ответа ни я не знали сколько тебе.
в нашей великой стране сажают с 14, но возможны исключения.
в нашей великой стране сажают с 14, но возможны исключения.
раскрыть ветку (1)
Кароч смотри, история этого ответа
Ты мутный тип, который отсидел 15 лет, и вот ты решил поднять старые контакты, чтобы харассить тех, кого харассил 15 лет назад и мутить темные делишки с теми, с кем тогда мутил.
Автор отвкта злорадствует, что номер девченки, которую ты тогда окучиваь, тебе уже не найти.
я долбоеб, я так вижу.
Ты мутный тип, который отсидел 15 лет, и вот ты решил поднять старые контакты, чтобы харассить тех, кого харассил 15 лет назад и мутить темные делишки с теми, с кем тогда мутил.
Автор отвкта злорадствует, что номер девченки, которую ты тогда окучиваь, тебе уже не найти.
я долбоеб, я так вижу.
раскрыть ветку (1)
Сброс защитного кода (заводского сброса) на телефоне Nokia 3310 возможен через настройки устройства или с помощью сторонних программ. Стандартные коды безопасности, установленные производителем: 0000, 1122, 4321, 12345.
раскрыть ветку (1)
Там точно был не стандартный, перепрошить я знаю через кого, хочется данные посмотреть) смс, номера:) картинки там разные были)
показать ответы
А между прочим puk разве не указывали на большой жёлтой карте? Вроде как печатали чётко pin: и puk:, но могу ошибаться. Вроде даже стирашка была
раскрыть ветку (1)
А между прочим puk разве не указывали на большой жёлтой карте? Вроде как печатали чётко pin: и puk:, но могу ошибаться. Вроде даже стирашка была
раскрыть ветку (1)
Не:( это самая первая сим-карта, у этой сим-карты был конверт, я даже знаю где он, но думаю владельцы этой квартиры его уже давно выкинули)