Мтс полгода не может отменить подписку
Добрый день.
Столкнулся с забавным багом у Мтс.
У меня подключён тариф Мы Мтс с телевидением и интернетом.
В августе прошлого года мне без моего согласия подключили подписку на Амедиатека. 350 руб/месяц.
То что они подключили её сами, я выяснил в многократных разговорах с оператором.
Так вот, то что у меня включена подписка, о которой я даже не подозревал, я увидел в октябре.. И с октября, раз в месяц я звоню в поддержку, прошу отключить услугу, они говорят, что все окей, и со следующего месяца подписки не будет.
Но наступает новый месяц и снова списание..
Нюанс в том, что эта Амедиатека, её нигде в меню не видно среди онлайнкинотеатров и прочих сервисов.
Найти мне её помог тоже оператор в разговоре по довольно специфичному маршруту, через настройки приставки, там где-то в середине раздел подписки, и только в этом разделе, можно войти в Амедиатеку. И это ещё не все, этот раздел максимально убогий.. В аннотации написано, что по подписке доступно больше 650 фильмов и сериалов.. Но никакой навигации не предусмотрено.
Из всех кнопок доступна только одна - отменить подписку, которая не работает.. Никогда. Приставка выдаёт тех.сообщение, что функция не доступна....на фото это видно.
Ниже есть частичный список доступных сериалов по алфавиту, от А до Б и больше ничего.. Но их там точно меньше 650 обещанных, и пользоваться ими крайне неудобно, так как никакой навигации нет. Смотри выбранное, но всегда заново все включай.. То бишь 6-7 нажатий кнопок минимум.
К чему я все это расписал..
А) я ни разу не пользовался этой подпиской, так как она труднодоступна.
Б) она недоступна ни в каком другом разделе, даже если скачать приложение Амедиатека.
В) Услуга предоставляется в неполном и неудобном виде..
Г) Подключена без моего ведома.
Полгода поддержка мне обещает её отключить, полгода деньги за неё списываются.
Плевать на 2 с лишним тысячи рублей, не требовал их вернуть и т.д.
Нр уже сам факт пофигизма и беззубости МТС начинает раздражать.
Может кто сталкивался с подобным, и знает, как это победить?
Не хочется менять оператора из какой-то ерунды.
Заранее спасибо тем, кто откликнется..
Всю жизнь пользуюсь МТС и впервые столкнулся с таким багом к них.. Причем он как технический, так и человеческий.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)