124

МТС окончательно опустились...

Являюсь абонентом МТС когда они еще были у нас в поволжье СМАРТ
У меня несколько номеров, но пользуются мои дети, как несовершеннолетние.
В один прекрасный момент моя дочь уезжает в Казань на слет студентов.
Связь и тариф оплачен 26 ноября.
3 декабря МТС (тариф ТАРИФИЩЕ действует до 25 декабря и оплачен) меняет тариф который объединяет домашний интернет с ее номером. Причем не предупредив, меня как собственника квартиры, не ее как пользователя телефона, не меня как владельца номера . С тарифом 1050 рублей за месяц вместо 520 рублей как было. И все связи нет, интернета нет, дочь в Казани.
Дочь позвонила с номера подружки объяснила ситуацию. Попробовал позвонить ночью для связи с контактным центром, никого ответа. Но ночь есть ночь. Оставил до утра.
Дочь без связи, сама оформить номер на себя не может - нет 18 лет.
Дозвонился до контакт центра через 30 минут со своего номера, у меня задолженности нет, а на живого человека ждать еще 15 минут. Дозвонился, пока футболили из отдела в отдел проводной интернет, мобильная связь. дозвонился объяснился на матерном языке что я думаю про МТС и конкретно про человека который объединил мой стационарный интернет с мобильной связью.
Сказали что исправят через 5 дней, будут рассматривать заявку, пусть ваша дочь держит с вами через куратора группы или подругу (дочь находится в г. Казань).

В общем дочь психует, я на нервах, к 13.00 подключили тариф Мой друг, сказали что вернут ваш тариф в течении 5 дней, вам нужно будет доплатить то время, которым вы будете пользоваться тарифом МОЙ ДРУГ ( с лимитом 100 минут и 7 гбт), раньше было БЕЗЛИМИТИЩЕ 500 и безлимит.

Может есть тут куратор МТС просто ответит на каком основании поменяли действующий тариф до 25 декабря 2024, каким образом объединили стационарный интернет (белый IP и 100мБт) и мобильных номер без меня, у меня договор только на интернет, на мобильные номера у меня отдельные договора. И что бы поменять тариф надо 1 день, а вернуть его почему то 5 дней.
Кто ответит за мои нервы, нервы дочери.

Лига потребителей

922 поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Помогли?

@konbur1974,

раскрыть ветку (1)
2
Да проблема разрешилась, ещё в Казани ей включили какой то временный тариф и связь появилась, через день вернули обратно ее тариф, положили на счёт 500 рублей.
12

Кто ответит за мои нервы, нервы дочери
твоя жадность, закинул бы 500 рублей дочурке на телефон и никто бы нервничал, а потом бы разбирался. Теперь она наверное без нервов живет вместе вместе с папкой жлобом, который не смог решить проблему за 520 рублей. не позавидуешь.

раскрыть ветку (1)
1

Причем здесь жлобство то, деньги у нее на карточке есть, она просто не может купить себе симку в другом городе, ей нет 18 лет. Телефон отключен, интернета нет, нет телеги и вайбера. Связи нет, дочь находится в другом городе. У тебя друг мой дети то есть?

показать ответы

Не удивлюсь, хотя вроде за ними такого не водилось...

Как там "О времена, О нравы ..."

Что не удалось прикрепить файлики ловите в догонку что было не голословно

И ну претензия в бумажном виде в роспотребнрадзор улетела...

Иллюстрация к комментарию
15
Ну смотря как волновался за ребёнка. Я бы докинул, а потом хуесосил бы мтс.
раскрыть ветку (1)

Ну и я волнуюсь за ребенка, у него не работает телефон, нет связи. Причина не известна. Она позвонить не может. Другой город, нет доступа в приложение МТС. Договорился с куратором, который с ними в другом городе, что в случае чего он оформит симку на себя, я денег заплачу. Она сама попробовала сама оформить на себя, ей не удалось это сделать - нет 18 лет. Это уже потом при моем разбирательстве удалось найти причину и ей дали доступ в интернет, что бы она могла зайти в приложение МТС и мне позвонить. Я вот тоже не знаю, могла просто симка выйти из строя или телефон сглючить

показать ответы
12

Не нужно покупать симку, нужно было пополнить счет на 520 рублей и вуаля связь есть.
Не тратятся нервы, никто не психует разве нет ? То есть просто решить проблему, чего ни вы, ни она не сделали.

раскрыть ветку (1)

Вот легко я стал виноватым вместо МТС, т.е. положив 520 рублей я был бы уверен что связь восстановится? А следующий раз МТС поменяет тариф меня не спрашивая на 10000 рублей, ну ошибка вышла бывает. Вы просто доплатите, а мы потом разберемся...

показать ответы