МТС окончательно опустились...
Являюсь абонентом МТС когда они еще были у нас в поволжье СМАРТ
У меня несколько номеров, но пользуются мои дети, как несовершеннолетние.
В один прекрасный момент моя дочь уезжает в Казань на слет студентов.
Связь и тариф оплачен 26 ноября.
3 декабря МТС (тариф ТАРИФИЩЕ действует до 25 декабря и оплачен) меняет тариф который объединяет домашний интернет с ее номером. Причем не предупредив, меня как собственника квартиры, не ее как пользователя телефона, не меня как владельца номера . С тарифом 1050 рублей за месяц вместо 520 рублей как было. И все связи нет, интернета нет, дочь в Казани.
Дочь позвонила с номера подружки объяснила ситуацию. Попробовал позвонить ночью для связи с контактным центром, никого ответа. Но ночь есть ночь. Оставил до утра.
Дочь без связи, сама оформить номер на себя не может - нет 18 лет.
Дозвонился до контакт центра через 30 минут со своего номера, у меня задолженности нет, а на живого человека ждать еще 15 минут. Дозвонился, пока футболили из отдела в отдел проводной интернет, мобильная связь. дозвонился объяснился на матерном языке что я думаю про МТС и конкретно про человека который объединил мой стационарный интернет с мобильной связью.
Сказали что исправят через 5 дней, будут рассматривать заявку, пусть ваша дочь держит с вами через куратора группы или подругу (дочь находится в г. Казань).
В общем дочь психует, я на нервах, к 13.00 подключили тариф Мой друг, сказали что вернут ваш тариф в течении 5 дней, вам нужно будет доплатить то время, которым вы будете пользоваться тарифом МОЙ ДРУГ ( с лимитом 100 минут и 7 гбт), раньше было БЕЗЛИМИТИЩЕ 500 и безлимит.
Может есть тут куратор МТС просто ответит на каком основании поменяли действующий тариф до 25 декабря 2024, каким образом объединили стационарный интернет (белый IP и 100мБт) и мобильных номер без меня, у меня договор только на интернет, на мобильные номера у меня отдельные договора. И что бы поменять тариф надо 1 день, а вернуть его почему то 5 дней.
Кто ответит за мои нервы, нервы дочери.
Лига потребителей
922 поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.