15435

МТС , прощай17

Нахожусь в Южной Корее. Роуминг отключен. Мне звонит спам-звонок с предложением от банка или еще какой херней. Я не беру трубку. За 4 дня - 4 таких звонка.

И тут я узнаю , что у меня баланс отрицательный. Так как МТС, списали деньги , как за входящий вызов заграницу. 2 секунды , 6 секунд?? Откуда б…

Общение с поддержкой - отдельный вид тварей. Ответы, стандартные заготовки. Никто не посмотрел даже на скрины , которые прислали. Им насрать.

В итоге после третьего закрытия чата , когда специалист сам просто закрывает чат не ответив на сообщения , мне написали пишите ПИСЬМО с претензией на почтовый адрес в Москве.

На хрена тогда вообще нужна эта говенная поддержка.

МТС - 15 лет с тобой, да пошел ты в жопу.

UPD:

Некоторые товарищи требуют скрины, прикреплял где то в комментариях. Прикреплю еще раз под первым сообщением

Лига мобильной связи

4K поста5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий
У вас подключён автоответчик? Ассистент Ева? Помощник Олег? Или что там ещё может отвечать вместо вас
раскрыть ветку (53)
101
А мне нравится ебанина, которую они придумали, звонишь человеку, идут гудки, потом сука хуяк и голос-"продолжаем дозваниваться до абонента", и снова гудки... Это блядь настолько они себя чувствуют заебись, что творят очевидную хуйню. В детализации это уже как исходящий, тебе же ответили, ебанату)) Вот у кого нужно учиться консолидации, ебут не стесняясь.
раскрыть ветку (16)
10
i use arch btw

А я у себя отключил вроде эту ебанину, тут на пикабе подсказывали какой командой это делается, отключило "конференц-связь" и "ожидание/удержание вызова", и до кучи голосовую почту отрубил (кто вообще пользуется этой херней в 2к25?)

раскрыть ветку (11)
72

Наверно те, кто пишет букву к, вместо цифры 0

раскрыть ветку (4)
7
Спасибо мил человек. На днях увидела в комментах такое написание и не поняла что это. Теперь все встало на свои места у меня, но не у тех кто пишет так)
раскрыть ветку (3)
3

Это сокращение пошло из онлайн игр, чтобы не писать в ценах 2000, 5000 итп писали 2к, 5к. Ставить к вместо 0 в года - несусветная глупость.

раскрыть ветку (1)
0
Это сокращение обозначает кило что означает тысяча.
0

40к25 год :))))..

15

а вот хуй!!

они ее снова включают

и теперь эта ебанина называется у них "вам звонили".

я пытался девочке оператору объяснить, что нихуя это не оно, но она как пару лет школу окончила наверное, откуда ей знать

раскрыть ветку (2)
9
Я у папы и эту "вам звонили" тоже отключила, Мегафон. Потому что да, для них это одно и то же и пошли они в жопу. Кому надо - дозвонится
2
i use arch btw

А ее тоже отрубил к хуям собачим) уже кстати по рекомендациям из этого поста

Причем ее подключили мне 1 марта

3
Позвольте, голосовая почта, охуеть, она ещё жива? Ебануться))
раскрыть ветку (1)
4

Прикинь, жива. Спамеры и на неё сообщения оставляют.

1
Как отключить подскажите пожалуйста
0

Это ещё не всё. Если ты звонишь, а человек тебе не отвечает, то через несколько минут тебе "перезванивает" тот абонент, ты берешь трубку, а на том конце тишина. Ты "алло, алло", а там тихо. Сбрасываешь, перезваниваешь уже ты, а там опять нет ответа. И через несколько минут опять абонент перезванивает!

Потом ты узнаешь, что этот абонент даже телефона в руках не держал и звонка вовсе не слышал. А перезванивает вам оператор от лица абонента, типа так работает услуга "я в сети" или что-то такое. И похер, что в описании этой услуги ничего такого не было отродясь и что она подключена была лет 10 назад и не тревожила до этого года. Теперь они сделали так. А чо, минуты списываются, начинаются бесконечные перезванивания и нервяк. А у оператора там статистика накручивается по активности. Пидарасы.

Прямо хоть собирайся и коллективный иск подавай. Да не выгорит дело. Раз они такое делают, значит им ребятки повыше это позволяют и одобряют.

0
А это не услуга "ожидание вызова"? Надо в личном кабинете посмотреть все подключенные услуги
раскрыть ветку (2)
1

это "вам звонили" у них теперь называется

раскрыть ветку (1)
2
Так вот оно и получается, что "вам звонили". А вы в роуминге. И нам пришлось ответить звонящему вместо вас, что вас нет дома. А автоответ делается только с использованием переадресации. А переадресация - это совсем другой тариф
72

Все отключено. В том то и дело

раскрыть ветку (15)
284
МТС: "А вот нихуя ты не угадал! Будто мы втихаря снова подключить не можем"
раскрыть ветку (5)
57

Специально для Вас мы подключили Вам услугу авто подключение ассистента, оставайтесь всегда в минусе на связи. Не благодарите🤗

раскрыть ветку (1)
34
Это гитара, не жопа

Специально для Вас мы подключили услугу Крыса. Вы думаете, что мы отключили услуги, а хуй там, они все так же подключены. МТС на шаг впереди

8
А вот да, там может звучать, что мы продолжаем связываться с абонентом... Теперь понятно, откуда минуточки берутся.
5
Ага " вы зашли на какой-то сайт партнёр, или посмотрели больше двух секунд нашу рекламу по ТВ, тем самым дав согласие на подключение"
5

Первый месяц бесплатно!

25

Недавно звонил товарищу, он на МТСе, через три гудка слышу голос "абонент не берёт трубку, продолжаем дозваниваться" после чего гудки меняют тональность. И.е. эти тридварасы ответили на мой звонок сами, вместо абонента. И даже если он не возьмёт трубку, соединение будет считаться выполненным.

раскрыть ветку (4)
17
У этого, кстати, есть и неочевидный плюс. Он не перевешивает минусы, и будет плюсом только в конкретных, не то чтобы частых случаях, но тем не менее.

За время работы в салоне сотовой связи я неоднократно сталкивался с запросом детализации для полиции или суда. Людям нужно было подтверждение, что они пытались с кем-то связаться. Или наоборот, что им кто-то навязчиво названивал. Но в детализации вызовов не отображаются вызовы, по которым не было соединения. А вот такие, с трубкой, снятой автоответчиком, вполне себе отображаются.
раскрыть ветку (3)
5

тогда пусть сами и платят за нее

раскрыть ветку (2)
0
Кто сами? Клиенты? Так они и платят.
раскрыть ветку (1)
4

Платят те кто звонил, а не те кому звонили.

2

Закажите в личном кабинете детализацию. 99% вероятность того, что списание будет за автоответчик.

Да, в МТС, если ты не отвечаешь на звонок или стоит настройка в айфоне отклонять звонки не из списка контактов, то включается переадресация на их автоответчик.

Лечится только отключением услуги переадресация вообще.

Я в принципе не очень понимаю почему вы сразу эту самую детализацию не посмотрели.

1

Без лоха - жизнь плоха. Все отключено, говорите? А мы все видим, что у вас все включено. Роуминг выключен, а звонки проходят? Аха-ха) Симка в сети зарегистрировалась - это вам ни на что не намекает? И вообще, сим карту в Корее зачем отключать? Правильно, незачем, я же к бабушке в деревню поехал)) Зайти в приложение и почитать, что там большими буквами написано? Правильно, нахуя?? Это ж для дураков написали. ПлатИте уважаемый лох, больше платИте. И Мегафону платить будете, и Т2, и Билайну.

1
У вас включена переадресация, именно она включает дядьку "продолжаем дозваниваться"
0
Недобитый буржуй
И услуга Кто звонил?
20
Кто здесь?

А причём тут автоответчик? По сути это переадресация на специальный номер, а он российский...

раскрыть ветку (8)
46

Ни хуя не удивлюсь, если переадресация пройдёт через роуминг. Абонент же за границей? Ну и хуле тебе надо, собака? Ему позвонили за границу, мы переадресовали домой. Из-за границы. То есть это два звонка, получается, туда и обратно...

раскрыть ветку (6)
8

Спасибо бы сказал хоть, что дозванивались вообще, не зря Нагиев свой хлеб ест.

17
нехуй по заграницам ездить, мажор ебаный
раскрыть ветку (1)
1
Латентный гений
Был бы в Северной Корее, денег, наоборот, докинули б
3

Я недавно выяснила (хотя наверное в условиях это было, если читать), что за переадресацию они берут как за одну минуту в день. Секунды округляются до минуты. То есть, берут плату за первый переадресованный звонок. Вот может он и тарифицировался в роуминге

раскрыть ветку (1)
0

То есть, берут плату за первый переадресованный звонок.

Если переадресация на 8-800, то плату не берут.

2

Так переадресация идёт через роуминг, я знатно охренел от этой инфы, когда уточнял детали по роумингу.

0

Условная переадресация идёт через жопу.

5

ну так скажу. на МТС если звоню и человек трубку не берёт, то там просто где-то после 5 гудка тебе ответят, что абонент не отвечает и сбросят.

у мегафона интереснее. там теперь через 3 гудка скажут, что вот мол, человек не может пока ответить, давай ему голосовое пришлём.

и что интересно, в обоих случаях звонящему спишут минуты с тарифа. словно он дозвонился.

раскрыть ветку (1)
6

У мужа подключилось (раньше не было). Робот снимает трубку и говорит: Продолжаем дозваниваться до абонента. МТС пидоры. А с меня списывают минуты и деньги, если минуты в тарифе закончились. Надо мужа додолбать, чтобы отключил эту хрень и сменить оператора МТС на другого. Раньше все было спокойно, и вот...

3
DELETED

Да даже если он и включен, то какого хуя?)

0

дык это как бы не телефон отвечает... он может быть вообще выключен насколько я понимаю.

раскрыть ветку (4)
0
Я предполагаю, что не выключен. ТС в другой стране. Где-то карты посмотреть надо, Где-то перевод. Он просто на входящие не отвечал
раскрыть ветку (3)
1

В том то и прикол, если он не отвечал, устройство не отвечало.... Как то не вяжется
Я так понимаю автоответчик типа "Олега" работает на стороне опсоса без участия аппарата.

раскрыть ветку (2)
0
А я так понимаю: ТС звонят. Он не отвечает. Срабатывает автоответчик. Разговор произошёл. Надо выключать все услуги в роуминге. Я вообще лишних денег на тарифе не держу, 1 рубль болтается на балансе после списания абонентской платы. Очень удобно! Всякие левые услуги, не включённые в тариф, не подключаются - нет денег на это. И обещанный платëж под запретом, чтобы баланс в минус не уходил
раскрыть ветку (1)
0

согласен
я вообще не пользуюсь этими приблудами
только на служебной симкарте кое что есть, но на нее мне по барабану, организация сама подключила приспособы.
а у меня ничего. только звонки.
спать ложусь - отключаю нафиг.

0

У вас подключён автоответчик? Ассистент Ева? Помощник Олег? Или что там ещё может отвечать вместо вас

Они же не из роуминга отвечают, а из РФ.

0
Так ассистент в России хостится (по крайней мере должен), пока он отвечает у оператора расходов на роуминг возникать не должно..
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы