4

МТС

Здравствуйте,

Вообще редко пользуюсь услугами сотовой связи, больше в мессенджерах, но в последний месяц захотелось чаще слышать родителей, и заметила, как счет резко ушел в минуса на 300 рублей. Странно, у меня же в пакете минут много - подумала я. Открыла договор тарифа, а там - поминутная тарификация всех кто не МТС, и всех включая МТС в других регионах.

А я еще помню как в 2019 из каждого утюга вещали, мол «Тов. Медведев отменил роуминг по России и между операторами».

А это тогда что? Даже между двумя номерами МТС и то доп-плата.

Господа, пикабушники, посоветуйте пожалуйста, как в МТС отключить возможность уходить в минус и можно ли что-то сделать с этим странным тарифом/как то вернуть деньги, или это все-таки законно? Я к сожалению не сильна в таких тонкостях и рассчитываю на наш коллективный разум.

Народный контроль

1.6K постов6.5K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ушёл от них к другому оператору, после того, как они мне отключили архивную услугу более дешёвых звонков в РФ, в тот момент, когда я был в Турции. и поддержка мне на тот момент ответила в стиле "подключить обратно уже ничего не можем, у нас лапки". хорошо, что у жены была симка другого оператора, к которому в итоге я и перешёл. более пид@p@cтической конторы, чем МТС не встречал. щас вот на другом операторе всё ровно, уже больше 3-х лет

раскрыть ветку (1)
0

Жесть

@miss.literally, не на всех наших тарифах все междугородние вызовы включены в пакет. На МТС 24 звонки на номера других операторов и регионов оплачиваются отдельно. Вызовы на номера МТС всей России в пакет минут по тарифу входят. После его исчерпания можно бесплатно звонить внутри сети абонентам домашнего региона, а междугородние звонки уже будут оплачиваться. Если условия тарифа не подходят, готовы помочь подобрать более подходящее предложение, а также проверить ситуацию с возможностью ухода баланса в минус. Пожалуйста, напишите на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер, ФИО владельца, продублируйте информацию из поста.

раскрыть ветку (1)
0

Написала

2

Роуминг тут совершенно ни при чём. Вы используете междугородние звонки.

Попробуйте звонить через мессенджеры.

раскрыть ветку (1)
0

В целом как то странно, но спасибо, я теперь разобралась, что к чему. До этого была на билайн , (перешла по причине того что он в горах хуже ловит), так там такой фигни не было - вот сто минут - и звони куда и кому хощь.

Вот и как то не сориентировалась сразу, думала их-за переезда накрутили.

4

в этом плане конечно МТС самый хитровыебанный. у самого есть симка со старым архивным тарифом (Смарт Для Своих - 235р) . Пришлось всем остальным членам семьи такой же тариф сделать иначе уходил в минус . И то периодически звонят операторы предлагают тариф с якобы с минутами на всех операторов и по всей России, но за 500 р)

раскрыть ветку (1)
0

А как вы так сделали?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги