3000

Моё имя в титрах

Просто захотелось поделиться радостью. Проекты, над которыми я работала последние месяцы, наконец, вышли на экраны!
"Тайны медовой долины" - тут я сценарист, Зайка Ксения (второй блок, справа)

Моё имя в титрах Продюсер, Сценарист, Мультфильмы, Мультсериалы, Работа, Хвастовство, Длиннопост
Моё имя в титрах Продюсер, Сценарист, Мультфильмы, Мультсериалы, Работа, Хвастовство, Длиннопост

Новый сезон довольно популярного мультсериала "Дракоша Тоша", который буквально сегодня был показан на канале "Матч-тв". Здесь я помощник продюсера.

Никакой смысловой нагрузки пост не несёт, просто делюсь приятными эмоциями. Всем добра!

Мультфильмы

3.9K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Участники группы имеют право:

1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;

1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;

1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях

2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.

2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;