Моя первая девочка.

Доброго времени суток уважаемое сообщество! Особое уважение моим немногочисленным подписчикам! Опять дедушку (типа меня))) ебет жесткая бессонница((( Плюс куча думок, гонок, вспоминалок. И вот решил я поделиться очередной историей из своей не самой скучной жизни. Итак:

Было дело в лохматом 1989 году. Было мне тогда 13 лет, до 14 пары месяцев не хватало. А героине данной истории Иришке (имя подлинное) полгодика до этой даты тянуть оставалось. Короче почти ровесники, хотя в том возрасте полгода тоже срок. Отдыхали мы в летние каникулы как положено среднестатистическим советским школьникам с бабушками на дачах, пока наши родители с серпами и молотами самоотверженно пытались строить светлое будущее. Времени свободного уйма, вокруг леса, повадились мы ходить с Иркой на полянку укромную. Места глухие редкий грибник забредёт. Ну целовались, все такое... Было в ней что-то... Развратное что ли... Короче опыта естественно не было у меня, но чуйкой понимал, не откажет. Так и случилось в один из жарких июльских деньков. Про Комаров писать не буду, кто испробовал летний секс в лесу в курсе, а остальным лучше не знать))). Короче оба мы первопроходцы, но у меня какие-то представления были о процессе, а Ирка моя лежала подо мной аки бревно в то время, пока я как мог старался доставить ей удовольствие)))  Тут надо пояснить, что ходили мы туда потом почти ежедневно и сие повествование относится не только к первому разу. (Об этих встречах упомянуто в моем посте про собакина. Ссылку сейчас кинуть не могу, не тот аппарат в руках, кому интересно найдёте)) Лучше опишу Ирину, ибо её типаж запал мне в душу и до сих пор является чуть ли не идеальным для меня что нередко является объектом насмешек моих друзей и по сей день. Рост у неё был в районе 170-172 точно не скажу, ну а вес около 45 кг. Естественно титечек как таковых не было, как скажут любители жирка Д2С))). Короче в этом режиме и прошло наше первое лето. Осенью, зимой и весной приезжал к ней, но ничего не менялось. Покорно отдавалась, не проявляя никаких признаков интереса к процессу, а ведь я блядь старался!)) Был только один забавный случай. Жил у неё попугай волнистый и зимой, когда все закрыто выпускали его из клетки "на волю" и любил этот долбоеб сидеть в прихожей у двери на шнуре от светильника и долбить клювом в зеркало... И вот однажды, когда я долбил Иришку этот птыц особо разошёлся, показалось что в дверь ключ вставляют. Не растерявшись я зашвырнул трусселя глубоко под диван и начал героически натягивать джинсы. Поскольку член был эррегирован защемил залупу молнией). Долго заживало и сочилась кровь, но не сильно. Сейчас у меня на этом месте темное пятнышко по типу родинки. Иду ссать посмотрю, нет нет да и вспомню  Иринку))). Потом меня начала затягивать урбануличная или жуличная))) жизнь и больше мы не виделись. А после я встретил свою первую (и единственную) любовь (прошу не путать первую девочку и первую любовь!!!) но это совсем другая история. А про Ирку... Встретил её соседа по даче, уже гораздо позже (примерно в 1998) и он сказал, что она занималась в модельной школе, потом  вышла замуж... ДА!!! За еврея-миллионера владельца макаронной фабрики (фу как пошло, аж выворачивает)))) родила ему сына, бросила модельный бизнес и тупо бухает дома. Не знаю, правда, нет, это со слов... Однажды возвращался из области, проезжал мимо садов в которых прошло моё летнее детство, проехал по своей улице, по Иркиной но никого знакомого не встретил, о ней больше ничего не слышал...

За каждое своё слово я отвечаю, как и во всех других постах! За слова третьих лиц понятно отвечать не могу. Пиздобола мне кидать в комментах не нужно! Морали здесь нет но и порнухи тоже, поэтому клубничку не ставлю))) ставлю тег Мат.

Минусов не боюсь ибо по хуй, зато высказался! Может кому-нибудь было интересно)) Всем удачи и... Не дай Бог вам бессоницы(((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы