45

Мой текущий проект - project_carSurv

Всем привет!
Представьте, что в один прекрасный день огромные роботы внезапно начали аннигиляцию всего живого (привет война миров). Никто не знал откуда они пришли, кто или что они, зачем и почему. Все произошло настолько быстро, что люди не успели ничего сделать, регулярная армия успела только начать развертывание как была уничтожена. И вот начало игры - вы, возможно, единственный выживший на земле, которому предстоит понять, как жить, что делать дальше, что произошло и есть ли кто-нибудь еще на этой планете. Если вкратце: это что-то типа project_zomboid, но без зомби и не так заморочено), ну либо сноуранер без замеса грязи) в общем чиним всякое, ездим и возим на всяком, дальняя дорога, музыка, пейзажи, релакс.
Пол года назад я показывал начальное состояние проекта на тот момент. И вот недавно я презентовал свои наработки на закрытой презентации проектов и... людям понравилось (хвалили атмосферу). Работы еще много (и это мягко сказано), но в общем я вижу цель, к которой стремлюсь и все, вроде бы, получается не плохо.

Крупные идеи, которые уже реализованы на стадии альфы:

1. Персонаж бегает лутается, ограниченный инвентарь, разные статусы (которые нужно восполнять), починка техники и интерактив (ролл ставни, автоматы с водой, двери и т.п).

2. Ездим на тачках, чиним тачки, складываем барахло в тачку (пока реализовано 2 типа: седан и пикап)

3. Смена дня и ночи.

4. Карта с открытием областей, где побывали.

5. Динамическая музыка.

6. Визуальный стиль практически приближен к тому, каким он будет.

7. Игра будет на двух языках - русский и английский.

Крупные идеи, которые в планах на реализацию:

1. Еще минимум 5 типов транспортных средств с разной вместимостью багажника (hatchback, suv, van, muscle car, truck).

2. Систему прицепов для перевозки большого количества грузов.

3. Сюжетные задачи в виде починки разных механизмов, чтобы продвинуться как по сюжету, так и чтобы попасть в другие уголки карты.

4. Множество точек интереса для исследования и раскрытия лора.

5. 3 биома на открытой карте без подгрузок (пустыня, лес, горы с переходом в снег).
6. Озвучка персонажа на 2 языках, который будет комментировать как свои действия, так и сюжетные моменты.

Проделана огромная часть работы и еще в десятки, а может быть и сотни раз больше впереди, но я надеюсь, что все получится.
Также я оставлю ссылку на гугл диск с билдом, в который можно поиграть на начальной локации как на видосе. Если кто поиграет, буду рад фидбэку!

Спасибо всем, кто прочитал. Делайте классные игры, играйте в классные игры, спасибо!

P.S. Еще я завел страничку на boosty, думаю туда публиковать всякие интересные материалы по производственному процессу, что-то типа блога. Если кто захочет поддержать или просто кому будет интересно, заходите, посмотрим,  может и не нужно будет такое делать, в общем еще раз всем спасибо:)

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги