11

Мой рабочий кабинет

Мой рабочий кабинет

Достиг того возраста, когда город стал обузой. Когда хочется выходить на улицу и лишь изредка видеть людей. В общем моя удалёнка за недорого на небольшой зарплате. Купил меньше месяца назад.

0
Автор поста оценил этот комментарий

был прецедент, когда канализация промёрзла. тонкостей не расспрашивал пока, но чел делал с мозгами и очень дотошный.

раскрыть ветку (1)
0
Каналья достаточно широкая и ей сложно промерзнуть. Только если там трубы в засоре. А вот подача вода на 3/4 запросто, когда дом в режиме не замерзнуть. Котла нет, соответственно и жидкостного отопления нет. Так что температуры можно и отрицательные держать.

Но. Я буду пробовать эту зиму брать тут. В квартиру в город не хочу. Поздняя осень покажет что делать.
1

А зимой можно там жить? Газ, вода имеются?

раскрыть ветку (1)
0
Вода есть. Колодец. Не петлевая. Под питьевую надо скважину. Пока покупная на разлив. Газа нет. У нас тут газ не особо. Электричество. Но мало. Надо договор перезаключить. Но по моим подсчетам даже этих 5квт должно хватить. Скромно живу.
2

поздравляю.

а удобства?

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю.
В доме. Это было ключевым выбором и на удивление попалось в таком ценовом сегменте.
1

судя по трубе над крышей как-то можно ) а вот наличие водоподведения и канализации, которые будут работать зимой - это ключевой, имхо, вопрос

раскрыть ветку (1)
0
Со стороны дома тройник с греющим кабелем в трубу надо поставить. Хотя утверждают, что при проживании со стороны дома не промерзает.
показать ответы