ещё комментарии
Нет, жиги с прямотоком это 1%. Китайские самосвалы в жилой зоне тоже 1%. Заднеприводные иномарки на выхлопе (БМВ, старые Тойоты и т д) тоже 1%
Остальные 97% - пидоры с гремящим фаллосом в жопе, сидящее на жужащем, двух колёсном такси в гроб.
Есть относительная новость:
- чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов.
Остальные 97% - пидоры с гремящим фаллосом в жопе, сидящее на жужащем, двух колёсном такси в гроб.
Есть относительная новость:
- чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов.
раскрыть ветку (9)
ты определенно болен и твоя воспаленная психика ищет выход на внешние факторы. попей магний хотя бы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я здоров. А фаршики на двух колесах не больны? Может это им лучше магний попить, да к психологу обратиться? Носятся так, будто смерть хотят догнать. Это же явно суицидальное поведение. Хуй с ним, если придёт к своей цели - его выбор. А если и с собой кого-то заберёт? Доверчивого пассажира? Обычного водителя, который поворачивал или просто пешехода?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Автор, ты дальнобой,таксист? Весь день за рулем? Как тебе могут мешать люди, с которыми ты пересекаешься ну от силы пару часов в день
раскрыть ветку (4)
Я не автор поста)
Люблю автомобили, езжу на них по своим делам. Просто сезон открылся и уже эти пидоры проснулись. Под окнами орут.
Я на той неделе поворачивал под зеленую стрелку на лево. И меня в момент поворота спортяга обгоняет тоже сука с лева.
Гандон успел обогнать.
Да их дохуя таких пидорасов.
Да, можно сказать, что и среди обычных водителей автомобилей куча уебанов. Это правда. Но в процентом соотношении создаётся такое впечатление, что на мотоцикле каждый первый - долбаёб.
Я несколько раз только встречал нормальных байкеров. Которые не подрезали и в случае, если пропускали, то говорили спасибо. И главное были заметны и предсказуемы.
Люблю автомобили, езжу на них по своим делам. Просто сезон открылся и уже эти пидоры проснулись. Под окнами орут.
Я на той неделе поворачивал под зеленую стрелку на лево. И меня в момент поворота спортяга обгоняет тоже сука с лева.
Гандон успел обогнать.
Да их дохуя таких пидорасов.
Да, можно сказать, что и среди обычных водителей автомобилей куча уебанов. Это правда. Но в процентом соотношении создаётся такое впечатление, что на мотоцикле каждый первый - долбаёб.
Я несколько раз только встречал нормальных байкеров. Которые не подрезали и в случае, если пропускали, то говорили спасибо. И главное были заметны и предсказуемы.
раскрыть ветку (3)
Поступают так за безнаказанность, а когда дело доходит до статьи, они сразу валят *мудацких* автомобилистов которые их подрезают
раскрыть ветку (2)
- "ваааййа! Злые коробочники, мешают нам жить! Подрезают нас ущемленных байкеров! Я же АНГЕЛ летящий в даль, я жеш свободен. Злые автомобилисты мешают мне гнать по городу под 180 уууу! Мой выхлоп не кому мешает, а наоборот он заметен как сирена, а это моя ущербная безопасность. Пожалейте нас и вступайте в наш кожаный геймотоклуб"
Шутка:
Дилеры питбайков делают статистику смертей по сводке отчётов "проданные мотоциклы" и "посещения ТО"
(или нет)
Шутка:
Дилеры питбайков делают статистику смертей по сводке отчётов "проданные мотоциклы" и "посещения ТО"
(или нет)
раскрыть ветку (1)
Охуенный метод сбора данных для статистики)
ТО для питбайка)
Да больше половины самостоятельно обслуживают питы, его тащить туда-сюда дороже выйдет.
ещё комментарии
ещё комментарии