Перечитал Я тут эту гору говна и хочется сказать автору, а точнее спросить: хули вам надо блять? Люди кучу вариантов предложили, а вы везде плюётесь. Не хотите слушать советов - нехуй тут плакать.
ещё комментарии
Нам, блять, надо, блять, чтобы те, кто знает, что может безнаказанно насрать другим, не делали, блять, этого. Потому что насрать только потому, что тебя не поймают - это пиздец, блять.
раскрыть ветку (3)
И поэтому сюда надо было идти? Тут прям каждый человек сидит, который вам спать не давал? Купите уже себе кондей и нормальные, вентилируемые окна.
ещё комментарии
А что, Пикабу - это площадка конфликтующих сторон? Типа один говорит " меня намедни ограбили возле кинотеатра", а другой отвечает: "э-э, слющай, мы неуиноуатые, ты сам нам кащилек отдал"...
Есть проблема, я ее озвучил. Может, хоть пара мотоциклистов чуть прижмет гашетку на светофоре. Может, хоть один подумает не только о себе, ВЕЛИКОМ.
Есть проблема, я ее озвучил. Может, хоть пара мотоциклистов чуть прижмет гашетку на светофоре. Может, хоть один подумает не только о себе, ВЕЛИКОМ.
раскрыть ветку (1)
Ну Я в принципе не люблю дёргаться со светофора, тем более по ночам. У Вас есть проблема, надо её решить. Решения уже предложили, вперёд.
ещё комментарии
ещё комментарии