Мотив и сказочный сервис
Дело в следующем мои родители проживают в Курганской области в деревне долгое время пользовались сотовой связью Теле2, но качество связи оставляло желать лучше. И вот дожили до светлого момента в деревне поставили вышку Мотив.
Первой ложкой дегтя было то что сеть была 2G, ну как бы не беда нужна связь. И вот ещё у Мотив акция при переходе со своим номером бонус на выбор. Топаю в офис, пишу заявление, дают сим карту с временным и как бы в течении 2х недель магия перехода свершится.
И вот первая неудача временный номер так не заработал, звонок в колл-центр бла бла зарегистрировали заявку, пообещали в течении 10 дней исправить, прошел месяц позвонил в колл-центр якобы все решено, но зарегистрировали ещё 1 обращение.
Дальше больше номер Теле2 перенесли и сим карта мотив так не заработала. Ещё интереснее оказалось выбор бонусов сделан неверно, дальше опять обращение и тишина.
Вопрос к тем кто сталкивался с таким говно-сервисом, как добиться того что бы сим-карта ожила.
Вернуться обратно на Теле-2?
Представьте себе, в некоторых регионах есть места, где присутствуют только региональные опсосы. Их осталось всего 2 (не считая крымских) — Мотив и Таттелеком.
Они на этом и стараются держаться, делают связь там, где никого больше нет.
Сменить симку, мне один раз тоже подсунули, которая не заработала, ладно офис Мотива рядом с домом, сходил поменял.
И да, у Мотива нет 3G, только 2G и LTE. Зато связь есть там, где другие операторы не работают или работают хреново.
Вот и хорошо)
В четырех регионах работает — Свердловская область, Курганская область, ХМАО и ЯНАО.
Лучше отпишите в Теле2, там должны рассмотреть жалобу на плохую связь (пишите в красках, что прям совсем всё фигово) и направить на вышку бригаду
На какую вышку? Там только вышка Мотива
в т2 давно положили на жалобы, обращения, звонки и абонентов.
Там бригада 2-3 человека в зависимости от работ)
Хох, вот это ассоциация ))
Вышка - это проф. жаргон, насколько я знаю, у тех, кто на башнях работает
Как виселицу они вряд ли её расценивают)
Буду знать, спасибо