Мошенники такие смешные)
На прошлой неделе на меня обрушился шквал звонков от мошенников. Сначала звонила девушка из Каспибанка, которую было плохо слышно из-за сильного фона колл-центра. Я ей сказала, что не доверяю ей. Она спросила, почему, и попросила говорить громче, ей плохо слышно. Я ответила, что вот поэтому и не доверяю - Вас плохо слышно!
Потом в вотцапе написала женщина из Кзыл-Орды и сказала, что хочет купить боксёрскую грушу, которую я выставила на продажу. Что пришлёт курьера, чтобы он её забрал. Я подумала: Ага, за грушей, которая стоит 25000 тенге, поедем через 1500 км. Сказала: Нет!
Последний эпизод просто насмешил. Звонит следователь, говорит, что всё записывается и представляется: Омаров Владимир. Меня прям переклинило) Думаю, ну что за непрофессионализм, ей Богу! Звонят в Казахстан и не могут нормальное имя подставить. Назвался бы Азаматом/Куанышем/Бауржаном, куда ни шло А это прям безобразие какое-то. Фу! В итоге возмущённо выдала ему: ЧТО ЗА БРЕД! Отключился.
P.S. Пишу сейчас всё это и вспоминаю, как пару лет назад были в областной больнице у офтальмолога. Подходим к кабинету, на нём табличка с надписью: Заяц Гульжиян Сулеймановна, офтальмолог (окулист).