ве́-дать (дореформ. вѣдать). 1. книжн. и трад.-нар. знать, иметь сведения о ком-либо, о чём-либо. 2. обычно с отрицанием не: представлять, понимать, сознавать, отдавать (себе) отчёт. 3. обычно с отрицанием не: иметь представление, понятие о ком-либо или о чём-либо, быть осведомлённым в чём-либо.
Стероидные кенгуру и в жизни качки, без всяких смешных фотожаб)
Роджер и Монти (его сын). Роджер умер в том году
Блин он так вышел, кажется что он произносит:
- "Так чё тут за херня, кому тут въебать?"
хотя тайкой питух курицей тоже вряд ли это в кайф
Она просто немного в странном ракурсе стоит. Но вроде бы вот её лапки. А сзади остальное уже опущенные крылья. То есть вместо того, чтобы положить крылья на спину и опустить зад, зад она задрала, а крылья свесила по бокам
За что такая агрессия? Я объясняла человеку, который не понял, что изображено на гифке, а не лично вам. Так сложно пройти мимо, а не расплёскивать свою желчь повсюду?
Очевидная вещ характеризуется одни важным признаком: ответ идёт без вопроса. Если кто-то попросил объяснений, то это уже не капитанство.
Иначе, абсолютно на любой бытовой вопрос-ответ отвечающих можно причислить к капитанам. Например:
- сколько время?
- полшестого
- спасибо, капитан!
Да с хуя ли, я эту гифку десять рас посмотрел, так ни хера и не понял, что с вороной и не фейк ли это.
Мне руководитель дал леща, за то что дико ржал с этих двух комментов, на собаке я еще более менее без голоса ржал, на коте меня прорвало)
вероятно просто отдыхает) крылья опустил и релаксирует) но я диванный эксперт, мне можно доверять только временами)
сильный тот, что сфинктером держит чужую лапу! Ты посмотри на морду этого несчастного пленного!