4955

Мороженое3

Телеграм - Три мема внутривенно

Мороженое Юмор, Скриншот, X (Twitter), Супермаркет, Мороженое, Дети, Отец

Twitter

10.7K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий
А мне недавно отказывались продавать мороженое. Еле нашла в гребанном холодильнике нормальное настоящее мороженое из сливок, а кассирша с синдромом вахтера выдаёт противным голосом:
- Де-е-евушка, я не буду пробивать вам ЭТО мороженое.
- Почему? - опешила я.
- Оно дорого-о-ое!
- И что? Это единственное настоящее из всего вашего ассортимента! Ну так что, пробиваем или зовём ваше начальство?
Кассирша поджала губы куриной жопой, пробила и с удивлением обнаружила, что у меня ни один мускул на лице не дрогнул, когда я оплатила мороженое аж за 400 рублей. 😒
раскрыть ветку (75)
162
Наверное одеты были неподобающе для мороженого в 400₽ 😆
раскрыть ветку (2)
118
*по мнению кассирши супермаркета 😆
7
Да она его себе отложила
51
Каждый раз припекает. Неужели я на бомжа так похож? История:
- батарейки дюрасел сколько стоят
- они дорогие
Блин, тётя, я это и так знаю
раскрыть ветку (5)
27
А у меня ещё и с диваном такая история была. Нужно было выбрать обивку, мне не нравились предложенные цвета.
- Ну, есть ещё вот такие ткани, но они дороже...
- Давайте их посмотрим, мы только выглядим неплатежеспособными!)))
И вот тогда я даже и не думала обидеться на продавца.
раскрыть ветку (2)
13
У нас похоже было. Мы с мужем возились в нашем строящемся доме, шпатлевали стены, и тут мне капает выплата по беременности. Мы такие - ура, поехали скорее покупать смесители :D Не переодеваясь, прыгаем в машину и едем в строймагазин по соседству. У стенда со смесителями вроде как определились, зовём консультанта, говорим, у нас тут пара вопросов. Он так нехотя подходит, окидывает нас взглядом (муж в драных штанах и затасканной майке, весь уляпанный шпатлевкой и краской, я в растянутых трениках, мужниной старой футболке и сандалиях с носками, с восьмимесячным пузом наперевес), равнодушно машет рукой в сторону стенда с ноунейм смесителями и говорит, ну вон там недорогие, тыщи за полторы можно найти. Я говорю, вы не поняли, нам нужен Вассеркрафт, подберите нам два смесителя из одной коллекции. Консультант оживился моментально :D На тот момент, пять лет назад, около 13 тыс за две штуки отдали, но я очень уж хотела качественные смесители после китайского вечно текущего ширпотреба на съëмной квартире.
раскрыть ветку (1)
6
Сели в машину в грязной одежде заляпали всю к херам , потом на мойку поехали там мойщик оценил вас взглядом сказал , что мыть не будет не ваша машина, но увидел смесители и всё понял.
4
Бля, как надо одеваться, чтобы делали замечание продавщицы?
7
Продавцам просто обидно - сами себе такое позволить не могут, а тут бомж какой-то хочет купить )))
50
Вот так совпадение, как раз сижу ем за 400р. и тут этот пост)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
29
А я за 300 (по акции!) 😄
раскрыть ветку (5)
5

О, я тоже в самокате взял вчера ведёрко

раскрыть ветку (4)
3
Бесите, пошел заказывать)
раскрыть ветку (1)
1

Приятного)

1
В Светофоре в Свердловской области 200р стоит. А рожки по 45)
0
Такое брали в прошлый раз. Оно давно по скидке ))))
19
Ну, вы явно очень презентабельно выглядите, раз вам его продали)))
4
Только вот это с заменителем молочного жира как раз) т.е. чисто формально является мороженным, но вкусное
p.s. киткат в ведерке ещё вкуснее
0
Оно стоит в наших магазинах 700-800 рублей( гадство
раскрыть ветку (1)
0
В Магните брал, Уфа
0
Я такое же дешевле 650 не видела((
17

До сих пор вспоминаю и бесит: любим мы в Ленте икру селёдки на развес (муж говорит, что они в нее наркотики кладут). Приходим в отдел и я продавщице говорю, чтобы положила мне в контейнер, который грамм 300. Она мне в ответ: "Она дорогая". Блин, это не красная икра, она стоит что-то в районе 135 рублей за 100 грамм. Я что, так плохо выгляжу?)) Зато в другой Ленте нам продавец-мужчина теперь ее целыми консервными банками продает по 400 гр.))

134
Вау, 400 рублей на мороженное, вы наверное очень крутая, месяц копили? Вся очередь аплодировала как вы круто купили мороженое за 400 рублей?
раскрыть ветку (29)
43
Нет, в том то и смысл! Ничего особенного в том, чтобы купить мороженку нет, потому столь и удивила меня реакция кассира.
раскрыть ветку (28)
141
А меня вот не удивила. Она наверное за день стопицот возвратов сделала тем, кто берет и цену не смотрит, а потом орет АЧЕТАКДОРАГА!!! Хотя она могла бы и вежливее сказать, что мороженое не дешевое, но видимо настроение плохое.
раскрыть ветку (27)
156
Куча возвратов потому что в этом ебучем холодильнике с мороженым хер найдешь ценник на то, что тебе хочется. Вот прям бесит каждый раз
раскрыть ветку (19)
11
1.В некоторых магазинах есть сканер, можно узнать там.
2. Можно сначала узнать у продавца цену, а потом пробивать, а не наоборот.
раскрыть ветку (17)
18
Сканер капец какая удобная вещь. Ставили б их прям возле холодильника с мороженым. В пятёрочках этот сканер только ещё и орёт на весь зал голосом раненого углом тумбочки в мизинчик Сатаны что ты тут покупаешь хлебушек по скидке, и некоторые стесняются))
раскрыть ветку (2)
8
Я не стесняюсь. лучше пусть сканер орет, чем я.
0
Я всегда в пятерках пробиваю по сканеру КАЖДЫЙ продукт. Заебали ценники не менять. Ну и очень часто выигрываю оплачивая по ценнику.
73
Ага. Отстоять в очередь в кассу, чтобы цену узнать?
Искать сканер по всему магазину с пачками мороженки, а потом свалить их так же в общую кучу?
Короче-фигня это всё. Это не проблема покупателя, это херовая раскладка. Отказываться на кассе потому что схватил не глядя это плохо, конечно. Но и скакать по всему магазину и искать цены-это тоже такое себ развлечение.
раскрыть ветку (12)
11
Хм... Я нагребаю в тележку всех, какие хочется по 1 шт и иду пикать к сканеру, всех делом на 1 минуту, лишних обратно в холодильник кладу. На те же места.
раскрыть ветку (11)
40
Вы оооочень не ленивый человек 😄
раскрыть ветку (8)
17
Отнюдь. С возвратами дольше морочиться, если что не так. Ещё и жаба душить будет. Я ж не весь холодильник сканирую. Опыт уже есть, берем те, что обычно и усе. Ну максимум пару новых, если заинтересовало.
раскрыть ветку (7)
13
С другой стороны если их долго ебать возвратами, может сделают нормальную раскладку(но времени и нервов надо много, поэтому для себя ваш вариант лучше)
раскрыть ветку (3)
4
Я просто покупаю стандартно "Фруктовый лед с взрывной карамелью" в магазине, а что-то другое заказываю. Мне реально лень идти к сканеру.
ещё комментарии
2
я так же делаю, выбираю штук 5-6 которые мне хочется и точно понравятся, иду сканирую, выбираю самое не дорогое, и набираю сколько мне надо их, остальные возвращаются в холодильник
0
Ну👍🤝
А можно блять нормально работу свою делать и ценники лепить вовремя и четко
0
Вот, кстати, это задолбало порядочно. 2023 год на дворе, наука может сделать робота, который программирует и голых женщин рисует, а способа сделать нормальные ценники для мороженого так и не нашли.
12
Обычно в таких случаях продавцы мне просто говорили: Мороженое сто́ит ... рублей (вопросительно глядя на меня), надо просто подтвердить намерение купить и всё.
Прекрасно их понимаю в таком случае, поскольку часто свидетель ситуаций, когда на кассе покупатели начинают возмущаться, что цена высокая, а они не посмотрели на ценник.
10
Так АЧЕТАКДОРАГА, правда?!
В какой момент простой стаканчик мороженого стал стоить 70 рублей и то по акции?((
7
DELETED
Да потому что у мороженого ценники в любом магазине прям хз как и хер понять) иногда реально обычная маленькая мороженка - 200р. И я либо иду проверяю по сканеру штрихкодов цену мороженого, либо готовлюсь к худшему и расслабляюсь когда вижу цену менее ~80р за мороженку))
раскрыть ветку (4)
А мне, как правило, плевать, сколько оно стоит, я читаю состав, если он меня устраивает - беру.
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Ну бывает неоправданно дорого, я вот не люблю за вещь которая стоит 1-2 у.е платить 4-5 у.е
ещё комментарии
8
Я думаю,это из-за того,что у них там постоянная вакханалия с ценниками на мороженое,люди на кассе видя реальную цену отказывались от покупки,она так сказать сработала на опережение
2
Я так сыр покупала. Мне говорят: а вы знаете что это цена за 100грамм?
раскрыть ветку (3)
14

Ну это реально стоит уточнять, а то многие хватают, думая, что цена указана за весь кусок, а на месте сыр за 200₽ внезапно превращается в драгоценный камень за косарь

раскрыть ветку (1)
1

а мороженое за 100р в 400) просто не тот ценник глянул

0
Я тоже так сыр покупала и меня никто не предупредил, что цена за 100 грамм, вот я офигела от итоговой суммы 😁
2
Вам поставила минус та самая кассирша)
2
0

А мне вкусландия нравится, с орехами и карамелью, и с кусочками маршмэллоу или чего там за суфле. Классные контейнеры.

Дороговаты стали, на самом деле)))

0
Кого то ты мне напоминаешь по слогу
раскрыть ветку (7)
0
Кого же? Мне интересно))
раскрыть ветку (6)
0
Одну мою знакомую :) пишете 1 в 1 :) приятно читать 🤗
раскрыть ветку (5)
0
Спасибо)
раскрыть ветку (4)
0
Как быстро ответила, не спишь чель?! 😂
раскрыть ветку (3)
1
Кто сказал, что не сплю? Сплю же! А что отвечаю - так сквозь сон, на рефлексах.
Как иначе объяснить, что я с мистером Крыжовником разговариваю?))
раскрыть ветку (2)
0
Уф! Я ушёл спать. Завтра мадам продолжим ☝️🥸
0

Что, какие планы на пятницу/выходные?

0
400... Это ведь было за килограмм? За килограмм, да?
0
У меня в детстве так было, спросил почем мороженое, сказала у тебя денег не хватит
0
У моей сестры тоже недавно такая ситуация была. Она очень придирчива к вкусу кофе, по этой причине берет только зерновой определенного производителя-он для нее самый вкусный. По цене выходит 2300-2500 за килограмм.
Зашла утром в пятерочку, как раз к завтраку решила купить пачку свежего зерна, заодно взяла всякой мелочи на бутерброды.
Кассир видит на ленте пачку кофе
К: девушка, вы точно этот кофе собираетесь покупать?
С: да, какие-то проблемы?
К: ну вы знаете, что это очень дорогой кофе?
С: да…я знаю сколько он стоит
Кассир тяжко вздыхает, пробивает кофе
Естественно, вся очередь за спиной уже стоит и смотрит, какая там высветится итоговая сумма покупки.
Сестра краснеет, оплачивает и уходит.
Бестактность?)
раскрыть ветку (3)
7

Бестактность?

Нет, это не бестактность со стороны продавца, это опыт, который говорит, что, как правило, дорогие продукты люди берут реже и соответственно лучше человека предупредить заранее. А со стороны вашей сестры очень глупо думать, что вся очередь прям шеи повытягивала, чтоб только узнать, чего она там накупила. На самом деле большинству абсолютно всё равно на вас, на ваши покупки и на итоговые суммы. Я вообще удивляюсь, что взрослый человек может реально думать "ой ну вся очередь на меня как на дуру будет смотреть, если я куплю 10 магнитовских пакетов!" - это у меня племянница так сказала, когда нам срочно понадобились эти самые пакеты. Но племяннице 14 лет, ей простительно, подростки именно так и считают - что весь мир только и делает, что смотрит на них и их обсуждает. Взрослые люди обычно понимают, что у каждого свои проблемы и заботы.

раскрыть ветку (2)
1
Сейчас в большинстве магазинов кричать «Галя, у нас отмена, неси ключ» уже не надо, даже если бы эта покупка оказалось слишком дорогой, кассиру достаточно было бы просто пробить свой индивидуальный штрихкод для идентификации сотрудника и пробить отмену.
Дважды уточнять действительно ли вы хотите купить ТАКОЙ дорогой кофе-это лишнее.
раскрыть ветку (1)
2
Я совсем не об этом) а о вашем и вашей сестры болезненном восприятии, что якобы вся очередь пялилась на ее покупки и пыталась увидеть итоговую сумму. Поверьте, 99% было плевать)
Кассирша могла бы конечно и не выпендриваться, а просто сказать что мороженое дорогое) и цену назвать. Но нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку