Мороженое3
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
До сих пор вспоминаю и бесит: любим мы в Ленте икру селёдки на развес (муж говорит, что они в нее наркотики кладут). Приходим в отдел и я продавщице говорю, чтобы положила мне в контейнер, который грамм 300. Она мне в ответ: "Она дорогая". Блин, это не красная икра, она стоит что-то в районе 135 рублей за 100 грамм. Я что, так плохо выгляжу?)) Зато в другой Ленте нам продавец-мужчина теперь ее целыми консервными банками продает по 400 гр.))
Ну это реально стоит уточнять, а то многие хватают, думая, что цена указана за весь кусок, а на месте сыр за 200₽ внезапно превращается в драгоценный камень за косарь
А мне вкусландия нравится, с орехами и карамелью, и с кусочками маршмэллоу или чего там за суфле. Классные контейнеры.
Дороговаты стали, на самом деле)))
Бестактность?
Нет, это не бестактность со стороны продавца, это опыт, который говорит, что, как правило, дорогие продукты люди берут реже и соответственно лучше человека предупредить заранее. А со стороны вашей сестры очень глупо думать, что вся очередь прям шеи повытягивала, чтоб только узнать, чего она там накупила. На самом деле большинству абсолютно всё равно на вас, на ваши покупки и на итоговые суммы. Я вообще удивляюсь, что взрослый человек может реально думать "ой ну вся очередь на меня как на дуру будет смотреть, если я куплю 10 магнитовских пакетов!" - это у меня племянница так сказала, когда нам срочно понадобились эти самые пакеты. Но племяннице 14 лет, ей простительно, подростки именно так и считают - что весь мир только и делает, что смотрит на них и их обсуждает. Взрослые люди обычно понимают, что у каждого свои проблемы и заботы.
Twitter
10.7K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator