47

Мои новогодний обмен подарками

АААААААААааааа, моему счастью нет предела!! Наконец-то в этом году и я решила поучаствовать в новогоднем обмене подарками на ПИКАБУ! 2 прошлых года я смотрела на это мероприятие и все не решалась. Теперь я тоже участник! Вчера я была на работе, позвонил муж и спросил, а какую посылку ты ждешь. Как же я кричала в трубку ураааа, в общем коробочку принесли даже мне домой, но т.к. меня там не оказалось, оставили извещение. Едва дождавшись обеда я прыгнула в маршрутку и поехала на почту, туда я бежала как Форест Гамп, вот клянусь, давно я так не бегала. А тут была ограничена во времени, но посылку нужно же было забрать. Иначе бы я просто не дожила до следующего дня. На почте мою посылку как-то долго не могли найти. Вредная тетенька начала задавать вопросы, на которые я не знала ответы. Извещения то у меня с собой нет было. Спрашивает мол, а откуда пришла? А какой вес, размер? На что я лишь могла ответить, что не знаю. Сама чуть не подпрыгивала от нетерпения.

И вооттт, ТАДАММММ! Все же нашли мой заветный подарочек, 3,5 кг :) когда вынесли коробку, мне кажется  я даже пустила слезу, прям там, на почте. Схватив посылку под мышку, полетела пулей домой - скорее открывать. Друзья, это просто непередаваемое ощущение счастья и вера в честных людей! Дорогая @mamamani, ты просто волшебница!!!

В коробке было столько всего - кружка, прихватки, полотенца, конфеты, шоколадки, еженедельник с котиками, календарь, ЯШМА (теперь я знаю что это такое), новогодний носок, майка сыну, всякие штуки для ногтей (кстати, твоя гордость - втирки, очень кстати). Конечно про себя я немного рассказывала, что бы отправитель знал что примерно мне можно подарить. Но СНУДДДДД - про него вообще ничего нигде не было, а в подарке лежал большой синий снуд, я просто фанат таких вещей. Не знаю на каков уровне @mamamani это прочувствовала, но это просто 100% попадание в яблочко! А письмо какое, его я перечитала раз 5 минимум, благодаря ему теперь я знаю, про г.Орск, который находится за 2000км от моего города.

Ну и фотоотчет во вложении конечно.

Ну и в конце моя счастливая моська в теплом снудееее.

Автор поста оценил этот комментарий
Потому, что если человек действительно рад подарку, то он добавляет в тэги тайный Санта и обмен подарками
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
обмен подарками я добавила, тайный Санта забыла) Мне кажется Вы злой, потому что Вам не дарят подарков)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги