7

Мои котята

В предыдущем видео-посте на эмоциях рассказывала как меня укусило дикое животное, а именно котёнок, спасённый волонтёрами с дач.

Предыстория. В связи с покупкой жилья решила обзавестись кошатиной и заодно сделать доброе дело. Нашла волонтёрских котят на Авито, ждала с нетерпением, поставила сетки антикошка, всё закупила. И вот волонтерка мне их привезла. При прослушивании инструктажа от неё, я напряглась. Было сказано запереть их с водой, едой и лотком в туалете, убрать всё, что может быть уронено или разбито, запастись терпением и приготовиться к долгому процессу приручения и социализации. Не того я хотела, да и волонтёры в объявлении писали и по телефону говорили, что котятя, мол, ручные. Ага. Начинаем доставать их из переноски и тут одна вырывается и даёт по съебам куда глаза глядят. Волонтерка орёт: ловим, а то загасится за мебелью и вообще не достанем. Я ее хвать, она меня жрать. Кусем это не назовёшь, это был конкретный прокус, да ещё и ай в каком неудачном месте! На косточке, на запястье правой руки, так, что весь сухожильный аппарат по пизде. Рука сразу начала болеть, краснеть и опухать. Подвижность полностью утрачена. Тут надо добавить, что мои руки - моё всё! Я массажист. Далее реклама: Юг Москвы, принимаю на дому. Конец рекламы. Так же добавлю что это очень, очень преочень пребольно! Через 12 дней, когда уже сформировалась флегмона, я должна была вызвать скорую и поехать на операцию. Это мне так объяснил хирург на участке. Что до того, как начнёт из раны выделяться гной, т.е.до полной локализации флегмоны операция не выполняется ибо бесполезно. Ну так вот, все эти дни я по-честному искала с ними контакт, котят выпускала из туалета, они освоились в квартире и может быть даже стали бы ручными (года через 3...), но! Я была так расстроена тем, что вышла из строя из-за них и соврамших волонтёров, что решила нунах! Вызвонила волонтёрку, в разговоре была максимально сдержана, очень старалась не высказать свои мысли и чувства. Она без звука приехала и забрала. Час наверное с ними в туалете просидела, в переноску сажала "ручных" бля котят. Потом я повыла и поизрыгала проклятия под душем, собрала сумку и вызвала скоряк. На флегмону приехали быстро, это состояние угрозы жизни считается. Посмотрев на моё красное бревно, врач сказал что это жесть, как бы не ампутация. С такими радужными перспективами и повезли мою подгнившую тушку. Прооперировали ночью за 20 минут. Наркоз был фентанилом (в выписке прочитала). И чего на нем америка и Канада сидит? Просто рауш на 20 минут. Проснулась в ясном уме. Когда на следующий день на перевязке увидела свою рану - чуть не сомлела. И после, при одном воспоминании о виде раны, у меня слабели ноги и мурашки в глазах мелькали. Гранд каньон, - настолько широка да глубока, видны сухожилия даже, как у биотерминатора. Могла бы рассказать про Московскую больничку, но это ж не тема поста.

Предстояло долгое восстановление с неясным результатом, а работать смогу ли? Будущее туманно. Что теперь, прощай любимое дело?... На что я буду жить??? Или в 50 лет переквалифицироваться в управдомы....А в настоящем боль и треш, ежедневные перевязки, смотреть на этот ужас. Поясню, что гнойные раны не зашивают. Здравствуйте, госпожа Депрессия. Начала поглядывать на окно (на 18 этаже живу). Приняла решение уехать на реабилитацию к тётушке и кузенам в Кострому. Чтобы не ебануться значит. Долго ли коротко ли, прошло 2 месяца. Первые полтора месяца боль была такая, что приходилось утром и вечером колоть кеторол. Наконец рана зажила, рука не утратила подвижность моими стараниями. И шрам получился не широкий и не жуткий, что приятно. Не давала конечности покоя: массаж, упражнения, возня в огороде, помощь тётушке по хозяйству, через боль и сопротивление, чтобы в статике не слиплись ткани.

Там то в Костроме и нашлись мои прелести, мои сладкие близнецы Кассий и Лёвушка. Думали что Кассий это девочка Кассия, но нет, яйки там всёж. Они разные абсолютно по характеру, так прикольно. И очень разные по конституции. Лёвушка лёгенький, тонкокостный, второй потяжелее и мордатее. Кась ревнивец! Я вообще не думала что котам свойственна ревность. Гоняет Лёвушку из под моей руки, свою башку подсовывает. А сегодня встречали меня, я их гладила поровну, но Касьяна это все равно возмутило и они покатились в драчке, кто-то даже запищал. Ещё он не любит чтобы я в телефоне сидела пока его глажу. Лапой пытается убрать или собой его закрывает. Таки да, разница между домашними и дикими конечно колоссальная. Эти сразу в лоток, выучили имена на раз два, дают чистить уши (клещика лечим), стричь когти, понимают окрик, не делают на зло. Буквально раз сказала, что нехуй в цветах копать и всё! Бегут со мной спать, укладываются строго в ногах. Караулят когда я восседаю на троне. На второй раз перестали бояться пылесоса.Кушают хорошо! Наряду с кормом даю куриные сердечки, сырое мяско, рыбку, сметанку, творог, яйцо. Радуют играми и акробатическими этюдами. Кась приносит мышку. Лёвушка немного интроверт, но умница и иногда снисходительно мурчит.

Хочу обратиться к волонтёрам, вы святые люди, но не делайте так больше. Перед пристройством социализируйте и приручайте, не отдавайте диких. Или предупреждайте, не обманывайте что животные контактны, а то вона чё.

Окрас красивый, я такого не встречала. Лёвушка пушистый, Кассий гладкий. Им 3 месяца, но они уже поумнее некоторых моих ровесников.

Окрас красивый, я такого не встречала. Лёвушка пушистый, Кассий гладкий. Им 3 месяца, но они уже поумнее некоторых моих ровесников.

Кассий

Кассий

Это Лёвушка.

Это Лёвушка.

Обои не мои коты драли, было так уже.

Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+