12

Мои детские кошмары. Часть 29

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 29

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 29

После сеанса я заскочил к Саве. Тот как раз хомячил пиццу, которую ему недавно доставили. Он и мне предложил, но аппетита у меня по-прежнему не было, посему я отказался.

- Да уж… - Проговорил он, задумчиво жуя кусок пиццы. – Но получается, что я оказался прав: ты страдаешь лунатизмом.

- Да, похоже на то. Жаль, Катя в это не верит. Она считает, что я её обманываю, но зачем мне это делать?

- Сам посуди: ты берёшь и молча уходишь посреди ночи на достаточно долгое время. Что первое придёт на ум любой девушке в этот момент?

- Ээээ…

- Что ты пошёл ей изменять!

- Сава, ну ты совсем дурачок? – Рассмеялся я. – То есть, по твоей логике, которая пытается предугадать логику Кати, я так захотел ебаться, что просто встал посреди ночи, проигнорировал все её вопросы, пошёл, вдул своей любовнице, а затем вернулся и начал плести херню про квартиру?

- Ты сам говорил, что она ебанутая. Могла и так посчитать.

- Да я это любя говорил и в шутку. Катюша не настолько припизднутая, я верю в это.

- В любом случае, попытайся почаще ей говорить, как сильно её любишь, и что кроме неё тебе больше никто не нужен. – Предложил Сава, взявшись за новый кусок.

- Эм, ну, это так-то чистая правда, и Катька это знает. Ну, ладно, ладно, буду говорить… - Сдался я под укорительным взглядом друга. – Сейчас нам нужно съездить на квартиру и забрать камеры. Там творился такой пиздец, что я точно стану богатым. Не терпится всё это загрузить на комп. Правда, я не знаю, куда эти видео отправлять.

- Разберёмся! Для начала нужно подготовить материал. – Сава взял третий кусок в зубы, хлопнул в ладоши и промычал. – Впейооод!

Мы поехали на мою хату, и хоть я был немного спокоен, потому что сейчас был день, но тот факт, что страшная женщина припёрлась после рассвета говорил мне, что нельзя быть уверенным ни в чём.

- Я не знаю, что нас там будет ждать. – Проговорил я, когда мы оказались возле 141го дома.

- Ну, я тоже. Но надеюсь, что призраки не бродят посреди дня. – Сава шёл по той же логике, что и я, и мне казалось, что мы за эту надежду сильно поплатимся.

В квартиру заходили осторожно, боясь любых скрипов и пуков.

- Собирай эту камеру, я возьмусь за те две. – Указал я на те, что стояли напротив комнат.

Пока мы собирали аппаратуру, не случилось ничего стрёмного, кроме, наверное, того момента, когда дверь, ведущая в мою комнату, легонько скрипнула. В штаны я наложил от этого от всей души, но взял себя в руки, отключил камеру и ушёл прочь, даже не обернувшись.

- Может, поделим плёнки? – Предложил друг. - Тут три записи, их надо полностью просмотреть, а это не так быстро, как ты думаешь.

- Можно увеличить скорость.

- Ну, понятно, что можно, твою мать! Но нельзя же в десять раз увеличивать, к примеру, потому что ты тогда можешь не заметить всякие мелочи. Я тебе говорю о том, чтобы ты мне дал одну или две плёнки. Тогда мы сможем поделить время, которое необходимо затратить на изучение записей.

- Что ж, ты настоящий друг. Век не забуду твою помощь, Саванна! – Проговорил я, затянувшись сигаретой. – Бери крайнюю камеру. Она вела в комнату моих родителей, и уверен, что там самый низкий шанс наткнуться на НЕХ, но не нулевой.

- Ну, спасибо! Решил дать мне самое неинтересное. – Обиженно проговорил друг. – Вот тебе и плата за доброту.

- Если хочешь, то могу тебе и вторую дать. Ту, что в мою комнату вела. Там больше шансов на НЕХ. А вот камеру с гостиной я чекну сам, уж извини, но там экшена точно на новую часть “паранормального явления” хватит!

- Лады, я согласен. Давай две. Будет, что на ночь посмотреть! – Сава повеселел.

Я отвёз парня домой и когда возвращался к себе, то получил звонок от Кати.

- Прости, любовь моя, я немного потерял счёт времени. Сеанс был очень долгим. А потом я съездил на свою квартиру и забрал камеры, чтобы посмотреть запись! – Начал объяснять я, не дав моей девушке промолвить и слова.

- Молодец какой. Мог бы и меня предупредить вообще-то. И только не говори, что, как приедешь, будешь смотреть эти дурацкие плёнки. Я вообще-то хотела сгонять в кино!

- Кино и дома можно посмотреть!

- Андрей, блин! Ну, одно дело в тесной квартирке на мониторе ноута, другое – в обширном кинотеатре с большим экраном!

- Я бы дома с радостью посмотрел… - Проговорил с надеждой в голосе я.

- Да ты бы из дома вообще не вылезал! Сидел бы там неделями и смотрел свои записи тупые! Андрей, хватит меня мучать, я хочу выйти в люди. Я что, зря покупала новые джинсы?

- Ты их, кажется, покупала, чтобы у тебя жопа не такой толстой казалась в них.

- Всё, иди в пень. Я с тобой не разговариваю.

- Ладно, не дуйся, мой лобзик каштановый.

- За лобзик тебе отдельно по башке дам. Как, кстати, твой сеанс?

- Нормально.

- А подробнее?

- Дома расскажу. Извини, я сейчас за рулём. Скоро буду!

- Хорошо. Тогда жду тебя, счастье моё! – Катя произнесла это со странной нежностью, что меня очень удивило. Странно, но казалось, что нашей ссоры сегодня утром вообще не было.

Когда я подъехал к дому, мне позвонила мама. Она спросила, как у меня дела, и как я себя чувствую. Если честно, я не знал, как чувствую себя. Сейчас мне было легко и спокойно, но восемь часов назад я думал, что помру от страха. Поэтому, это был очень неоднозначный ответ, который я дал: “Всё нормально!”

По приезду домой я рассказал моей девушке о сеансе, затем она меня накормила запеканкой, а после я всё же пошёл смотреть запись, потому что сеанс нашего фильма был в 21:00, и у меня было ещё полтора часа в запасе.

У меня ушло только 20 минут, чтобы понять, как что подключается, но разобрался я сам. Даже не пришлось звонить тому доброму мужику. Наконец, у меня на компьютере было 2 записи, длительностью под 19 часов каждая. Я не планировал смотреть утреннюю запись и дневную, меня интересовала ночь.

Первая запись, за которую я взялся, была конечно же с моей гостиной. Я включил скорость х2,5, сосредоточился на видео и стал внимательно следить за тем, что происходило в комнате. Признаюсь честно, это было дико скучно, потому что не происходило совершенно ничего странного. Но скоро должны появиться глаза, и это привнесёт разнообразия в скучную обстановку старой хаты.

Наконец, я дошёл до момента, когда я лично появился в кадре. Но что-то было не то, и мне потребовалась буквально пара секунд, чтобы понять одну простую и очень страшную вещь.

- Нет… только не это… господи… - Только и произнёс я.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K пост39.2K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы