11

Мои 5 копеек о покупателях с авито

Вот тут жалуются друг на друга, я со стороны продавца расскажу.

Купил тел с алика за 25тыр. Версия китайская и глобальной нет, по этому оф. Гарантии быть вообще не может. Ну кроме той полу левой от китайцев. Тел не зашел и я выложил его через месяц со всеми дополнительно приобретенными плюшками за 22тыр.

И понеслось.

«Забираю за 19000», «отдадите за 17000, а то у меня на карте осталось 17200, а до зп еще неделя?» - и скрин лк банка скидывает. «на али стоит 23500, красная цена вашему 19000», «отдадите в рассрочку, 10000 сразу отдам и в течении месяца остальное?», то мозги ебут о том, какая в телефоне хреновая прошивка, то переспросят ровно все то, что написано в объявлении. И почти все эти мозгоёбы пишут от имен типа «Даша Букина, Света Соколова» - но пишут от мужского рода. Постоянно пишут с акков с именами из набора букв типа «Arm, ptw, Dr.M» и т.д. А сколько мудланов, которые оформляют авито доставку, спрашивают когда отправка, и в день отправки отменяют заказ. И вот нашелся покупатель, оплатил авито доставку без вопросов. Но диалог был следующим:

Покупатель. Ок

Авито. Заказ оплачен, вы должны его отправить…

Покупатель. Заказал.

Я. Здравствуйте! Отправлю завтра.

Покупатель. Отлично! ))) с меня отзыв!

Авито. Покупатель отменил заказ.

Покупатель ага. Ок сейчас перезакажу.

Авито. Заказ оплачен…

Покупатель. Да. Ага.Все заказал ))).

Ну вот послать его нахуй и отменить сделку?

Да вроде оплатил и риск не большой.

И вот появилась в объявлении надпись «в резерве». И пошла новая волна «еще продаете», «а я вот завтра хотел купить», «вообще то, я хотел через пару дней заказать…», «вообще то, мы свами договаривались…» - хотя из всего договора от покупателя сообщение недельной давности «мне чуть-чуть не хватает, я накоплю и напишу»..

И вот едет к нему посылка, а мысли в голове покоя не дают.

И вот эти всякие Светки Букины и прочие… По ним сразу понятно что они не купят. Так и послать их нельзя. К бабке не ходи – нагадят в карму.

К чему еще упомянул про гарантию. Сколько разводил на авито продают данные трубки с «официальной гарантией». И авито похуй на них. Я ради интереса написал в службу поддержки, предоставив факты того, что оф гарантии там быть не может и по сути это мошенничество.

Но, как с пиздой поговорил…

Да мне как бы и пофиг на их разводняки, но «покупатели» заёбывают меня «а вон там продают новые с гарантией чуть дороже чем ты… - отдай за 19000».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы