У меня было очень похоже - как-то работал с доверительницей по делу, она очень "издалека" и с хитростью все пыталась узнать, где я живу, сколько мне лет, сколько зарабатываю, какая машина и т.д. Я, естественно, либо отшучивался, либо отвечал так же "издалека".
В итоге, через некоторое время мне в ВК в друзья добавляется тян моложе меня на 10 лет и начинает мне строчить двусмысленные сообщения "ой, мне сегодня так скучно, я даже не знаю, как провести вечер", "я так люблю кататься ночами по пустому городу" и т.д.
Захожу к ней в профиль - у нее в данных указана "мать ФИО", а это как раз та самая моя доверительница.
Еще было совсем недавно - веду я на аутсорсе небольшую фирму, ее директор (женщина) просит меня брать с собой в суд на заседания по их делам штатного юриста их фирмы, потому что она только в этом году окончила юрфак, опыта нет, а так хоть вместе со мной походит, может хоть как-то поймет суть ведения дела в суде. Ок, соглашаюсь, говорю дату ближайшего заседания и приходит в суд 22-летняя тян в супер-мини юбке (было непонятно, то ли это резинка от юбки, то ли от белья) и с вырезом в кофте почти до пупа, откуда ее добро практически "смотрит" на меня. После заседания (судья был мужчина, весь процесс он пялился в ее вырез))))) прошу подъехать ко мне в офис, чтобы отдать ей документы. Приезжает, начинаем беседовать за кружкой чая и узнаю (я ж тоже не пальцем деланный), что директор фирмы, которую я веду, ее родная тетя )))))
Чем руководствуются эти люди, если учесть, что я женатый, ношу кольцо, а в моем кабинете висит огромный портрет моей жены (да, я ее люблю, поэтому друзья подарили мне ее портрет на наш юбилей)))) - не известно.
завидный жених знач))
оказывается и вправду такое бывает, а тут вон все на пиздабольство фантастику списывают)
1) пишем текстуху на Двач, т.к. он анонимен и не спалят;
2) репостим на Пикабушечку;
3) поднимаем волну возмущения и полезные советы;
4) профит.
@shalapai, сбертяночка всё ещё домогается?
Блять у меня одного тут бомбит с тетеньки, а не с девочки??
Надо было не отходя от вконтактика набирать СБ банка. Сегодня она рассказала про него племяннице, а завтра расскажет племяннику. И тот придет в реале знакомиться. С корешами.
(алсо, откуда скринкап, годная борда? а то двач принял ислам сто лет назад и пораковать толком негде)