У меня сначала возникли чисто технические вопросы, но потом я понял, что ответы на них дают некоторые весьма подробные арты со Скеленорой (тот скелет-воин 18 уровня), так что... тут даже немного проще всё.
Прочитал - хорошая история. А в реальной жизни Многофункциональный костюм и как продолжение Многофункциональные штаны выглядят так : P.S. мне кстати 1 раз аналогичная желетка помогла не платить за багаж в Самолете ))) Содержимое рюкзака по карманам распихал и на себе пронес )
мой любимый марсианин
ОУ! Та самая каджьитка!
Про копыта, ЕВПОЧЯ
А есть моды, где она полноценный компаньон?
P.S. С нетерпением джем продолжения.
Оуоу, полегче!! Начиналось интересно а закончилось... НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!!!
Щикааарный костюм, и чего ему не нравится?
А Марк II знает толк в извращениях :3
Где найти продолжение?)
Врешь, Марк II! Тебя никто не любит! Потому у тебя класс "средней брони", который не дает бонус к стелсу и нет бонусов от перков!
Еще немного и мне начнут нравиться поняши, а ведь я даже MLP не смотрел.
ЗЫ: только зря потратили слот под шлем Селти )
Или вам?
А кому ещё нравиться?
У меня сначала возникли чисто технические вопросы, но потом я понял, что ответы на них дают некоторые весьма подробные арты со Скеленорой (тот скелет-воин 18 уровня), так что... тут даже немного проще всё.
Yaay
Дайте 20!
Пиздец у тебя много свободного времени....+
Твайлайт Спаркл?
А если б Пупписмайл, комикс приобрёл бы иную окраску. Если вы понимаете, о чём я.
Хм, интересно, какие ещё детали там есть.
Это охуенно
@starpony, думаю, тебе этот пост понравится.
Старскрима сильно помяла жизнь.
Прочитал - хорошая история.
А в реальной жизни Многофункциональный костюм и как продолжение Многофункциональные штаны выглядят так :
P.S. мне кстати 1 раз аналогичная желетка помогла не платить за багаж в Самолете ))) Содержимое рюкзака по карманам распихал и на себе пронес )
>мемы по вегасу
>цветные кони
Чингада мадре, я же от этого излечился еще году в пятнадцатом..
Погодите-ка. Оно живое? ОНО ЖИВОЕ.
Как отвратительно, продолжай
кто автор