Мне жаль курильщиков

Люблю гулять с собакой по ночам. Нет не так. Ночью с собакой гулять мне нравится больше чем днем. Почему? Да, просто мой пес не ровно дышит к женскому полу(собакам))) и агрессивно настроен к кабелям типа него. Именно поэтому, любая прогулка в дневное время сводится к тому, что мои глаза мониторят радиус в сто метров на наличие всякой живности. Прогулка больше похожа на квест. Ты, хочешь просто погулять, подышать свежим воздухом, по перебирать мысли в голове, в общем хочешь витать в облаках проводя время с пользой...))). Именно поэтому, ночные прогулки, это вот прям моё. Никого нет, тишина, одинокие путники изредка проходят в зоне твоего взгляда, собака машинально стопорит меня натягивая поводок когда у неё появляется необходимость сделать свои дела и ты весь в своих мыслях, что то в этом есть...)). Ой чёт замечтался я...))))

Собственно к теме. Частенько в ночное время проходя по узеньким улочкам нашего района вижу как на балконы с завидной регулярностью выходят люди чтобы покурить. У меня у самого был опыт курения где то два года, затем перерыв около трех лет и снова такие же два года. Правда было это около 20 лет назад. Курил я как паровоз, сколько было столько и курил, меру не знал, и у меня никогда не было такого, что-бы никотин меня пробуждал ночью отправляя курить на балкон(подъезд, курилку и т.д.). Связываю это с молодостью которая быстро перерабатывала никотин и не давала о себе знать всему организму. Проходя очередной раз возле таких окон с курильщиком, невольно задумался, а что его так побуждает проснуться ночью, прервать казалось бы глубокую его стадию и пойти курить? Как организм это проявляет? Про пухнущие уши я слышал, но как оно происходит на практике так и не понял. Может есть у кого опыт и внятное описание процесса ночного пробуждения от никотина??? Интересно прочитать...

Строго не судите, это мой второй пост...)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы